Ilona & Company Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Наташа! С днём рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Поздравляем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня С Днём Рождения! Здоровья, счастья и радости вам и вашим близким! Роза из моего сада с божественным ароматом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Наташа, с днем рождения!!! Здоровья, удачи, исполнения желаний!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Наташа, с Днём рождения!!! Благодарна судьбе за знакомство, пусть и виртуальное, с таким прекрасным человеком, как ты!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Наташа, С Днем Рождения! Здоровья, Счастья, Исполнения Желаний! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня С днем рождения золотой человек ♥️♥️♥️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Наташа! Поздравляю! Здоровья, удачи и благополучия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня С Днем рождения!!!! Крепкого здоровья, любви и удачи! Всего самого доброго! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Наташа, с днём рождения! Здоровья, терпения и сил. Спасибо, что ты есть 🥰 Обнимаем всем квартетом 🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня Спасибо огромное всем за поздравления и за все такие тёплые слова! Всех обнимаю и счастлива, что вы все есть!❤️❤️❤️ 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Наташа, с днём рождения! Хочется нажелать всего всего, но сейчас самое основное это Дрю. Пусть подольше продлится счастье прикосновений, объятий, поцелуев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня С Днем РОждения, Наташ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Наташа ,поздравляю с Днем Рождения! Желаю,здоровья и чтоб все желания исполнялись,даже когда они кажутся невероятными! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня 16 часов назад, Светлана 2101 сказал: Наташа, с днём рождения! Хочется нажелать всего всего, но сейчас самое основное это Дрю. Пусть подольше продлится счастье прикосновений, объятий, поцелуев. 14 часов назад, Катя и Макс сказал: С Днем РОждения, Наташ! 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Наташа ,поздравляю с Днем Рождения! Желаю,здоровья и чтоб все желания исполнялись,даже когда они кажутся невероятными! Спасибо большое, девочки! ❤️ Будем стараться, чтобы все пожелания исполнились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня Сегодня у нас с девчонками отходняк) Мартышки погуляли, Дрю слопала свою кашу, Дарси выпендривается, и обе залегли. До сих пор дрыхнут🙈 Я после активного двухнедельного « отдыха в цветах» в субботу вечером уже была « никакая» и что-то подготовить и испечь просто не смогла. В итоге все праздничные дела плавно переместились на воскресенье. Сваяла « тортик», получился так кг на несколько🤭, со своей клубникой, что осталась после дождей. К сегодняшнему утру от него остался только вот такой ломтик) В разрезе хотела показать. Кстати очент простой и вкусный, без масла. Раньше пекла на свой день рождения с черешней, тоже очень даже😋 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня Традиционные пионы в этом году поспешили отцвести, их заменили классические розы) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня В 23.06.2024 в 09:04, starberry сказал: и самых дорогих сердечек рядом❤❤❤ Вот они, самые дорогие сердечки❤️❤️❤️ 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 8 часов назад, Торина сказал: Кстати очент простой и вкусный, без масла. Какой рецепт то? Актуально - ведро клубники пропадает :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Какой рецепт то? Актуально - ведро клубники пропадает :))) Божечки, ведро клубники))) еще и пропадает) вот живут же люди)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Какой рецепт то? Актуально - ведро клубники пропадает :))) А кто-то меня за чернику удушить хотел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 2 часа назад, Oliviya сказал: Божечки, ведро клубники))) еще и пропадает) вот живут же люди)) Я бы заморозила, если пропадает. Целыми ягодами или блендером, в пластиковые контейнеры и в морозилку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Я бы заморозила, если пропадает. Целыми ягодами или блендером, в пластиковые контейнеры и в морозилку. Я тоже так делаю, блендером с небольшим количеством сахара и в морозилку. И малину с ежевикой также. Потом и в мороженое, и в выпечку, и просто так вкусно) Кстати, в этом торте для пропитки использую такую заморозку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 1 минуту назад, Торина сказал: Я тоже так делаю, блендером с небольшим количеством сахара и в морозилку. И малину с ежевикой также. Потом и в мороженое, и в выпечку, и просто так вкусно) Кстати, в этом торте для пропитки использую такую заморозку. Не, ну разве можно так издеваться над московскими офисными задохликами?)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня Рецепт когда-то был в журнале «Лиза», но он благополучно потерялся, хорошо, подруга успела списать, а я ужее у неё сфотографировала. В таком виде и кидаю, печатать лень😊 И ещё я делала с ассорти из всего, что было под рукой - клубника, черешня, персики. Тоже вкусно) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти