Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ко мне обратилась девушка в ВК. К ней пришел голден и живет около забора 3 или 4 дня. Девушка объездила весь поселок,в поисках хозяина, но не нашла. На вопросы соседей - чей пес, никто не знает. Говорят раньше не было такого. В поселке держат в основном овчарок и азиатов. Девушка живет в тупиковой улице. На повороте есть вет.клиника. Я попросил ее посмотреть клеймо и заехать в вет.клинику, может они знают про собаку? Клейма она не нашла. В вет.клинике ответили, что видели его, но эту собаку они не лечили, и ее никто не приводил к ним. Предположение, что привезли и выкинули возле вет.клиники. 

Доброй ночи. В нашем поселке ( А**** м.обл.) уже несколько дней прибилась сука голдена (?) . Мне кажется она не молодая, без ошейника и как я понимаю клейма тоже нет. Она никуда не уходит, лежит то под нашими воротами, то под соседскими и жалобно скулит. Я проехала по поселку, просмотрела объявления о потерянных животных и не нашла, что её кто-то ищет((( Вдруг к Вам кто-то обращался или может вы подскажете, что можно для неё придумать? Может есть возможность взять её на передержку. Жалко её, она нашла палку и принесла её, явно недавно была домашняя.

В итоге голден оказался кобелем, умный , приносит палку. Карина кормит его два раза в день  кормом "Монж с форелью"  и выносит воды. Взять к себе не может, так как, как я понял у нее свои собаки бультерьеры или питомник их же. 

Что нужно. Кто может взяться за собаку? Он на улице и думаю, что многим это уже не нравится. Хотят отвезти в приют в Наро-Фоминск. Приют известный, многие форумчане его знают. 

Карина обещала его придержать, ну мы так договорились, что если будет отклик и куратор, она его придержит. Точное место скрыл. Телефон и место напишу в личку тому кто возьмется. Поселок не далеко от Москвы по Киевскому шоссе. 

Состояние собаки на фото. 

qzptC-g_wEk.jpg

CoPa0opoQhM.jpg

mVEwr_372H8.jpg

QRZzBV_evm0.jpg

HyUGiY8atPE.jpg

Изменено пользователем Katenok_Gaf
  • Спасибо 1
  • Печаль 10
Опубликовано

Олег, спасибо большое за информацию. С Кариной созвонилась.

Пожалуйста, кто нибудь, возьмите пожалуйста мальчик на передержку. Он сейчас живёт на улице уже три дня !!! Местные приютить не могут. 

• Like 1
Опубликовано

Пожалуйста!!!! Откликнитесь , парень пропадет там, клещи......,дорога.....другие собаки могут потрепать.........да все что угодно может быть:default_cray:.  Помогите!!!

• Like 1
Опубликовано

Я даже не знаю, что в очередной раз написать...... Привезти и выкинуть члена семьи.... Подло... Если бы не маленький ребёнок в нашей семье (еле справляемся со своим хозяйством), я бы взяла его к себе, но... к сожалению сейчас четвёртую собаку не потянем, увы... 

Опубликовано

Может быть, пока забрать с улицы хотя бы на пару дней в стационар этой ветклиники, о которой упоминается? Денежку соберем, анализы сразу можно сделать.

Опубликовано
6 минут назад, Houyhnhnm_2020 сказал:

Может быть, пока забрать с улицы хотя бы на пару дней в стационар этой ветклиники, о которой упоминается? Денежку соберем, анализы сразу можно сделать.

К сожалению там стационара нет. Его надо вывозить.

• Like 1
Опубликовано

Неужели парня так никто и не примет ?  Мы готовы взять его на кураторство , но нам тоже сейчас нужна помощь. Пожалуйста!- приютите мальчика !!!

IMG-20210514-WA0071.jpg

IMG-20210514-WA0072.jpg

IMG-20210514-WA0074.jpg

• Спасибо 2
  • Печаль 1
Опубликовано

Друзья, помогите, нужно срочно парня вывозить и желательно через стационар в Солнцево!!!:default_help::default_helpsmilie::default_help:

Промедление смерти подобно, он в открытом вольере у леса, его заедят клещи:default_help:

1114aa9a8cab.jpg

• Спасибо 2
Опубликовано
33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Могу в выхи мальчишку вывезти, если будет понятно, куда.

Катюш, спасибо огромное, если что позвоню.

• Like 1
Опубликовано

2000р. от спонсора Печатного Экспресса  Оле на карту.

Спонсору большое спасибо!

Девочки, спасибо, что берётесь за парнишку!

• Спасибо 6
Опубликовано

Друзья, помогите, финансами, сейчас добрые люди едут за парнем, нужно сдать анализы в Шанс Био, и это срочно !! 

ПОМОГИТЕ!:default_help::default_helpsmilie::default_help: СБОР НА СРОЧНЫЕ АНАЛИЗЫ!!! 

Карта СБ  4276 3800 4869 9495

Ольга Вячеславовна Т

или по  номеру телефону  89153578481 

с пометкой для голдена 

Опубликовано

Трудно сейчас с финансами, но не могу вас бросить, девочки. Чем могу... ловите 500 р

• Спасибо 4
Опубликовано

Это вам спасибо! Беретесь за спасение живых душ, несмотря ни на какие трудности! Спасибо вам!

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Абби и Семья изменил название на СОС!!!Голден на улице. Московская область. Срочный сбор на анализы!!! Возможно Пироплазмоз!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...