Олег73 Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Ко мне обратилась девушка в ВК. К ней пришел голден и живет около забора 3 или 4 дня. Девушка объездила весь поселок,в поисках хозяина, но не нашла. На вопросы соседей - чей пес, никто не знает. Говорят раньше не было такого. В поселке держат в основном овчарок и азиатов. Девушка живет в тупиковой улице. На повороте есть вет.клиника. Я попросил ее посмотреть клеймо и заехать в вет.клинику, может они знают про собаку? Клейма она не нашла. В вет.клинике ответили, что видели его, но эту собаку они не лечили, и ее никто не приводил к ним. Предположение, что привезли и выкинули возле вет.клиники. Доброй ночи. В нашем поселке ( А**** м.обл.) уже несколько дней прибилась сука голдена (?) . Мне кажется она не молодая, без ошейника и как я понимаю клейма тоже нет. Она никуда не уходит, лежит то под нашими воротами, то под соседскими и жалобно скулит. Я проехала по поселку, просмотрела объявления о потерянных животных и не нашла, что её кто-то ищет((( Вдруг к Вам кто-то обращался или может вы подскажете, что можно для неё придумать? Может есть возможность взять её на передержку. Жалко её, она нашла палку и принесла её, явно недавно была домашняя. В итоге голден оказался кобелем, умный , приносит палку. Карина кормит его два раза в день кормом "Монж с форелью" и выносит воды. Взять к себе не может, так как, как я понял у нее свои собаки бультерьеры или питомник их же. Что нужно. Кто может взяться за собаку? Он на улице и думаю, что многим это уже не нравится. Хотят отвезти в приют в Наро-Фоминск. Приют известный, многие форумчане его знают. Карина обещала его придержать, ну мы так договорились, что если будет отклик и куратор, она его придержит. Точное место скрыл. Телефон и место напишу в личку тому кто возьмется. Поселок не далеко от Москвы по Киевскому шоссе. Состояние собаки на фото. Изменено 26 мая, 2021 пользователем Katenok_Gaf 1 10
Фаби и Варя Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Олег, спасибо большое за информацию. С Кариной созвонилась. Пожалуйста, кто нибудь, возьмите пожалуйста мальчик на передержку. Он сейчас живёт на улице уже три дня !!! Местные приютить не могут. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Приютите парня, ведь пропадёт, а потом все будут ахать. 2
Фаби и Варя Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Пожалуйста!!!! Откликнитесь , парень пропадет там, клещи......,дорога.....другие собаки могут потрепать.........да все что угодно может быть. Помогите!!! 1
Матисон Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Я даже не знаю, что в очередной раз написать...... Привезти и выкинуть члена семьи.... Подло... Если бы не маленький ребёнок в нашей семье (еле справляемся со своим хозяйством), я бы взяла его к себе, но... к сожалению сейчас четвёртую собаку не потянем, увы...
Houyhnhnm_2020 Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Может быть, пока забрать с улицы хотя бы на пару дней в стационар этой ветклиники, о которой упоминается? Денежку соберем, анализы сразу можно сделать.
Фаби и Варя Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 6 минут назад, Houyhnhnm_2020 сказал: Может быть, пока забрать с улицы хотя бы на пару дней в стационар этой ветклиники, о которой упоминается? Денежку соберем, анализы сразу можно сделать. К сожалению там стационара нет. Его надо вывозить. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Могу в выхи мальчишку вывезти, если будет понятно, куда. 4
Фаби и Варя Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Неужели парня так никто и не примет ? Мы готовы взять его на кураторство , но нам тоже сейчас нужна помощь. Пожалуйста!- приютите мальчика !!! 2 1
Фаби и Варя Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Сняли уже одного клеща , но это так........просто попросили посмотреть. 6
Анна Рудня Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Друзья, помогите, нужно срочно парня вывозить и желательно через стационар в Солнцево!!! Промедление смерти подобно, он в открытом вольере у леса, его заедят клещи 2
Фаби и Варя Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Могу в выхи мальчишку вывезти, если будет понятно, куда. Катюш, спасибо огромное, если что позвоню. 1
ingvar Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 2000р. от спонсора Печатного Экспресса Оле на карту. Спонсору большое спасибо! Девочки, спасибо, что берётесь за парнишку! 6
Анна Рудня Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Друзья, помогите, финансами, сейчас добрые люди едут за парнем, нужно сдать анализы в Шанс Био, и это срочно !! ПОМОГИТЕ! СБОР НА СРОЧНЫЕ АНАЛИЗЫ!!! Карта СБ 4276 3800 4869 9495 Ольга Вячеславовна Т или по номеру телефону 89153578481 с пометкой для голдена
Leeloo Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Трудно сейчас с финансами, но не могу вас бросить, девочки. Чем могу... ловите 500 р 4
Анна Рудня Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, Leeloo сказал: Трудно сейчас с финансами, но не могу вас бросить, девочки. Чем могу... ловите 500 р Марина, спасибо огромное!!! 1
Leeloo Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Это вам спасибо! Беретесь за спасение живых душ, несмотря ни на какие трудности! Спасибо вам! 1 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Перевела 2000 с пометкой. Так жалко мальчика!! Спасибо, девочки!! 3
Анна Рудня Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Забрали, везут в клинику. На лбу шишка... Зажимаем кулачки за парня @@@@@@@@ 1 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти