ostorozno Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Орлова Лидия сказал: Ирина перевела свои средства для Мони(собственно как много раз делала в других темах) Зачем эти позы и странные оскорбления?!!! Фонд создан по её инициативе и существует как "спасательный круг". Ира, Маша прошу извинить меня за предыдущие посты. Лидия, при всем уважении! Если каждого претендента будут так вот рассматривать на предмет "финансов и морального облика" как семью Мони, то не дождаться помощи собаке. А если это было показательное бичевание "лично" неугодных главе и сочувствующим им , то это как не крути, подлость. А не странные оскорбления. Странные оскорбления в теме Мони. В теме Рафа подобное никогда не случалось. Делаем выводы. Где проблема. Изменено 16 августа, 2021 пользователем ostorozno 3
Ольга Ос Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: Делаем выводы. Где проблема. Свет, я думаю Лидия не заходила в тему Мони и не знает, почему возврат. И, что переводы были от 2018 года. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 59 минут назад, Орлова Лидия сказал: Ирина перевела свои средства для Мони(собственно как много раз делала в других темах) Зачем эти позы и странные оскорбления?!!! Фонд создан по её инициативе и существует как "спасательный круг". Ира, Маша прошу извинить меня за предыдущие посты. не одна Ирина переводит средства, но только ей взбрело в голову потребовать отчета от кураторов и семьи тяжелой собаки за средства, переведенные аж в 2018 году. И прицениться к мисочкам и лежаку, и ткнуть носом, как нашкодивших щенят, в "нецелевое" расходование. Нафиг такой фонд нужен, если его инициатор будет личные счеты сводить за счет собак. Мы все знаем о неприязни Коробковой к Лене Шумахер, теперь она свою неприязнь за счет Фонда своего реализует. Это нормально? Ручки может целовать благодетельнице-матушке? 6
Орлова Лидия Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Монину тему, к сожалению, всю не осилю! Знаю, что собака тяжёлая, не по наслышке знаю, что такое, у самой собаки с тяжёлыми диагнозами! Ещё знаю, что Ирина много помогает форуму. В разборках участия не хочу принимать, посильную помощь оказываю в обоих темах. 1
ostorozno Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Монину тему, к сожалению, всю не осилю! Знаю, что собака тяжёлая, не по наслышке знаю, что такое, у самой собаки с тяжёлыми диагнозами! Ещё знаю, что Ирина много помогает форуму. В разборках участия не хочу принимать, посильную помощь оказываю в обоих темах. зачем всю в ней абсолютно все честно и прозрачно. и с любовью. спасибо за помощь. Всем. изгажены только последние две-три страницы...Помогающей форуму Ириной. видимо это " много помогает" является основанием для подлости? Изменено 16 августа, 2021 пользователем ostorozno 2
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 вот сто раз пожалела, что сюда написала. Прям камень раздора получила((
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 13 минут назад, Орлова Лидия сказал: Монину тему, к сожалению, всю не осилю! на последнюю страницу достаточно зайти
Ольга Ос Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 19 минут назад, Орлова Лидия сказал: Монину тему, к сожалению, всю не осилю! Знаю, что собака тяжёлая, не по наслышке знаю, что такое, у самой собаки с тяжёлыми диагнозами! Ещё знаю, что Ирина много помогает форуму. В разборках участия не хочу принимать, посильную помощь оказываю в обоих темах. достаточно зайти на 65-ую страницу Мониной темы. я думаю, вам стоит это прочитать. сообщения Ирины 12-ти часовой свежести. это не участие в разборках. это понимание, через что придётся пройти людям, обратившись в раздел Союз за фин помощью. и как, через годы, это может обернуться. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Ольга Ос 8
Ольга Ос Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: вот сто раз пожалела, что сюда написала. Прям камень раздора получила(( так по всему получается, очень хорошо, что обратились. кого-то уберегли просто от невроза и слёз на будущее. 7
andreus66 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Мда." Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак" Уважаемые, а вам не кажется, что это не место для выяснения отношений? Перейдите пожалуйста в личку выясняйте там отношения. Создайте уже отдельную тему. Противно все это читать!!!!! Может пора модераторам вмешаться? Изменено 16 августа, 2021 пользователем andreus66 9 3
*vikka* Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Очень грустно. Уж сколько создано тем... Уж сколько закрыто... Все делают одно хорошее дело, но, по прежнему, нет согласия. 9 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) На арене все те же. Ребята, вместо агрессии и язв, помогите, плиз, найти Лизу (Машину девочку! я не про куратора Лизу) или разместите призывы о сборе средств Моняше в соц сетях, а? Сколько можно семки лузгать и ядом плеваться, деградация все сильнее на форуме Изменено 16 августа, 2021 пользователем Mosfilmka & Remy 11 4
Орлова Лидия Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Тема о Моне есть на фейсбуке. 1
Мария Тагиева Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) От Союза перевела 5000 р. в тему Купера. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Manya 11
Фаби и Варя Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Саш, а чем ещё людям заняться ???? Лучше с гаджитами в обнимку ....., посмотреть сплетни и склоки , а ещё лучше вступить в дискуссии и требовать , дать ответ , все как всегда , противно. Создайте отдельную тему , сделайте новый раздел " Сплетни " , вот и отрывайтесь там сколько душе угодно. На самом деле, остепенитесь уже !!!. У вас что?- столько свободного времени ?!!!! Нужна помощь в соседней теме, поиски Лизы не прекращаются. Пожалуйста!!! Помогите!!! 4
ostorozno Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Очень противно. Кому по ночам не лень мисочки и обстановку рассматривать, оценивать благосостояние... И обмусоливать с подружками...у кому то домик для стариков собак поперек горла встал и полоскают о нем по делу и без ...противно. очень. Наверное должны проглатывать молча. Но надоело. Отрывают от дел, понимаешь, своими "наблюдениями" Помогать никто и не прекращал. У каждого достаточно обязанностей перед собаками. Просто не кричим об этом на каждом углу. Какие мы занятые. Организовано все и все в порядке. А ответить всегда ответим. На подлость. Выполняем. Не передергивайте. Изменено 16 августа, 2021 пользователем ostorozno 2 1
Фаби и Варя Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 12 минут назад, ostorozno сказал: Отрывают от дел, понимаешь, своими "наблюдениями" Отдыхайте !!!!
ostorozno Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 8 минут назад, Фаби и Варя сказал: Отдыхайте !!!! Несите знамя!! 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Саш, а чем ещё людям заняться ???? Лучше с гаджитами в обнимку ....., посмотреть сплетни и склоки , а ещё лучше вступить в дискуссии и требовать , дать ответ , все как всегда , противно. Создайте отдельную тему , сделайте новый раздел " Сплетни " , вот и отрывайтесь там сколько душе угодно. На самом деле, остепенитесь уже !!!. У вас что?- столько свободного времени ?!!!! Нужна помощь в соседней теме, поиски Лизы не прекращаются. Пожалуйста!!! Помогите!!! Это я давно предлагала, еще лет 5-6 назад. Отдельный раздел для серпентария. Я думаю, что жертвователи прекрасно поняли позицию союза/фонда, кому он будет помогать и в каких случаях. Зачем разводить холивар и обидками требовать да кулаком по столу ответа и денег - мне лично не ясно. Возвращать деньги, которые могли бы пойти на Моняшу, а если это было из принципа - значит они, деньги, уже не так критически нужны... В общем, шлейф нездоровья на форуме постоянно (( Процветания союзу, здоровья всем собакам, крепких нервов и осознанности взрослым вроде бы людям. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Mosfilmka & Remy 7 5 1
andreus66 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 У нас на другом форуме, игровом, разборки в темах были запрещены. Все моментально чистилось модераторами. Для разборок существовал специальный раздел: " Боксерский ринг" И вот там пожалуйста, вплоть до непарламентских выражений; хотя мат в клане был под строжайшим запретом. Может и тут сделать что то подобное 5
ostorozno Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 12 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Это я давно предлагала, еще лет 5-6 назад. Отдельный раздел для серпентария. Я смотрю Вам в вашем серпентарии тесно? Мимо не пройти.) 12 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Зачем разводить холивар и обидками требовать да кулаком по столу ответа и денег - мне лично не ясно Тот кто вчера требовал ответа и денег, тот и получил вчера же. По первому требованию. Никаких холиваров и обидок. 12 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: В общем, шлейф нездоровья на форуме постоянно (( Совершенно верно! Еще вчера ночью предлагала вызвать врача) Изменено 16 августа, 2021 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, andreus66 сказал: У нас на другом форуме, игровом, разборки в темах были запрещены. Все моментально чистилось модераторами. Для разборок существовал специальный раздел: " Боксерский ринг" И вот там пожалуйста, вплоть до непарламентских выражений; хотя мат в клане был под строжайшим запретом. Может и тут сделать что то подобное Андрей, откройте этот раздел) чё предлагать то все) сделайте) Серпентарий поддержит)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 13 часов назад, ostorozno сказал: Я смотрю Вам в вашем серпентарии тесно? Мимо не пройти.) Вы своим поведением постоянно подтверждаете факт серпентария на форуме. У меня нет никакого, ТТТ, чтоб не сглазить и заново не вляпаться в общение с местными "активистами", ощущение, что это все передается воздушно-капельным путем. Светлана, вызовите, может все вы с "коллегами" наконец успокоитесь и перестанете устраивать истерию и грязь на форуме, от которой куча адекватных людей убежала? который год это длится, и благодаря этому форум уже упал на дно. Здоровья тут всем, не только собакам, хочется пожелать. Что вы тут все пытаетесь делить? Больше негде и не в чем реализовываться и самоутверждаться в жизни, что так грызетесь все за мнимые статусы и важность на форуме? Оставьте в покое союзы/фонды, люди сами решат кому жертвовать, кто как распределяет. Не надо людей считать за идиотов, и пытаться руководить жертвователями, куда правильнее направлять деньги. 5 4
ostorozno Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Вы своим поведением постоянно подтверждаете факт серпентария на форуме. У меня нет никакого, ТТТ, чтоб не сглазить и заново не вляпаться в общение с местными "активистами", ощущение, что это все передается воздушно-капельным путем. Светлана, вызовите, может все вы с "коллегами" наконец успокоитесь и перестанете устраивать истерию и грязь на форуме, от которой куча адекватных людей убежала? который год это длится, и благодаря этому форум уже упал на дно. Здоровья тут всем, не только собакам, хочется пожелать. Что вы тут все пытаетесь делить? Больше негде и не в чем реализовываться и самоутверждаться в жизни, что так грызетесь все за мнимые статусы и важность на форуме? Оставьте в покое союзы/фонды, люди сами решат кому жертвовать, кто как распределяет. Не надо людей считать за идиотов, и пытаться руководить жертвователями, куда правильнее направлять деньги. Саша, тема по Вашей просьбе уже открыта. Тебе(простите, Вам) туда. Изменено 17 августа, 2021 пользователем ostorozno
Рекомендуемые сообщения