Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Орлова Лидия сказал:

Ирина перевела свои средства для Мони(собственно как много раз делала в других темах) Зачем эти позы и странные оскорбления?!!! Фонд создан по её инициативе и существует как "спасательный круг". Ира, Маша прошу извинить меня за предыдущие посты. 

Лидия, при всем уважении!

Если каждого претендента будут так вот рассматривать на предмет "финансов и морального облика" как семью Мони, то не дождаться помощи собаке. А если это было показательное бичевание "лично" неугодных главе и сочувствующим им , то это как не крути, подлость. А не странные оскорбления. Странные оскорбления в теме Мони.

В теме Рафа подобное никогда не случалось.

Делаем выводы. Где проблема.

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Делаем выводы. Где проблема.

Свет, я думаю Лидия не заходила в тему Мони и не знает, почему возврат. И, что переводы были от 2018 года.

• Like 2
Опубликовано
59 минут назад, Орлова Лидия сказал:

Ирина перевела свои средства для Мони(собственно как много раз делала в других темах) Зачем эти позы и странные оскорбления?!!! Фонд создан по её инициативе и существует как "спасательный круг". Ира, Маша прошу извинить меня за предыдущие посты. 

не одна Ирина переводит средства, но только ей взбрело в голову потребовать отчета от кураторов и семьи тяжелой собаки за средства, переведенные аж в 2018 году. И прицениться к мисочкам и лежаку, и ткнуть носом, как нашкодивших щенят, в "нецелевое" расходование. Нафиг такой фонд нужен, если его инициатор будет личные счеты сводить за счет собак. Мы все знаем о неприязни Коробковой к Лене Шумахер, теперь она свою неприязнь за счет Фонда своего реализует. Это нормально? Ручки может целовать благодетельнице-матушке?

• Like 6
Опубликовано

Монину тему, к сожалению, всю не осилю! Знаю, что собака тяжёлая, не по наслышке знаю, что такое, у самой собаки с тяжёлыми диагнозами! Ещё знаю, что Ирина много помогает форуму. В разборках участия не хочу принимать, посильную помощь оказываю в обоих темах. 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Орлова Лидия сказал:

Монину тему, к сожалению, всю не осилю! Знаю, что собака тяжёлая, не по наслышке знаю, что такое, у самой собаки с тяжёлыми диагнозами! Ещё знаю, что Ирина много помогает форуму. В разборках участия не хочу принимать, посильную помощь оказываю в обоих темах. 

зачем всю

в ней абсолютно все честно и прозрачно. и с любовью. спасибо за помощь. Всем.

изгажены только последние две-три страницы...Помогающей форуму Ириной. видимо это " много помогает" является основанием для подлости?

• Like 2
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

вот сто раз пожалела, что сюда написала. Прям камень раздора получила((

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Орлова Лидия сказал:

достаточно зайти на 65-ую страницу Мониной темы. я думаю, вам стоит это прочитать. сообщения Ирины 12-ти часовой свежести. это не участие в разборках. это понимание, через что придётся пройти людям, обратившись в раздел Союз за фин помощью. и как, через годы, это может обернуться.

Изменено пользователем Ольга Ос
  • Like 8
Опубликовано
3 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал:

вот сто раз пожалела, что сюда написала. Прям камень раздора получила((

так по всему получается, очень хорошо, что обратились. кого-то уберегли просто от невроза и слёз на будущее.

• Like 7
Опубликовано (изменено)

Мда." Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"

Уважаемые, а вам не кажется, что это не место для выяснения отношений? Перейдите пожалуйста в личку  выясняйте там отношения. Создайте уже отдельную тему.

Противно все это читать!!!!!

Может пора модераторам вмешаться?

Изменено пользователем andreus66
  • Like 9
  • Спасибо 3
Опубликовано

Очень грустно. 

Уж сколько создано тем... Уж сколько закрыто... 

Все делают одно хорошее дело, но, по прежнему, нет согласия. 

• Like 9
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)

На арене все те же.

Ребята, вместо агрессии и язв, помогите, плиз, найти Лизу (Машину девочку! я не про куратора Лизу) или разместите призывы о сборе средств Моняше в соц сетях, а? 

Сколько можно семки лузгать и ядом плеваться, деградация все сильнее на форуме

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
  • Like 11
  • Спасибо 4
Опубликовано

Саш, а чем ещё людям заняться ???? Лучше с гаджитами в обнимку ....., посмотреть сплетни и склоки , а ещё лучше вступить в дискуссии и требовать , дать ответ , все как всегда , противно. Создайте отдельную тему , сделайте новый раздел " Сплетни " , вот и отрывайтесь там сколько душе угодно. 

На самом деле, остепенитесь уже !!!.  У вас что?- столько свободного времени ?!!!!

Нужна помощь в соседней теме, поиски Лизы не прекращаются. Пожалуйста!!! Помогите!!! 

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Очень противно.

Кому по ночам не лень мисочки и  обстановку рассматривать, оценивать благосостояние... И обмусоливать с подружками...у кому то домик для стариков собак поперек горла встал и полоскают о нем по делу и без ...противно. очень. Наверное должны проглатывать молча. Но надоело. Отрывают от дел, понимаешь, своими "наблюдениями"

Помогать никто и не прекращал. У каждого достаточно обязанностей перед собаками. Просто не кричим об этом на каждом углу. Какие мы занятые. Организовано все и все в порядке. А ответить всегда ответим. На подлость. Выполняем. Не передергивайте.

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Фаби и Варя сказал:

Саш, а чем ещё людям заняться ???? Лучше с гаджитами в обнимку ....., посмотреть сплетни и склоки , а ещё лучше вступить в дискуссии и требовать , дать ответ , все как всегда , противно. Создайте отдельную тему , сделайте новый раздел " Сплетни " , вот и отрывайтесь там сколько душе угодно. 

На самом деле, остепенитесь уже !!!.  У вас что?- столько свободного времени ?!!!!

Нужна помощь в соседней теме, поиски Лизы не прекращаются. Пожалуйста!!! Помогите!!! 

Это я давно предлагала, еще лет 5-6 назад. Отдельный раздел для серпентария.

Я думаю, что жертвователи прекрасно поняли позицию союза/фонда, кому он будет помогать и в каких случаях. 

Зачем разводить холивар и обидками требовать да кулаком по столу ответа и денег - мне лично не ясно.

Возвращать деньги, которые могли бы пойти на Моняшу, а если это было из принципа - значит они, деньги, уже не так критически нужны...

В общем, шлейф нездоровья на форуме постоянно ((

Процветания союзу, здоровья всем собакам, крепких нервов и осознанности взрослым вроде бы людям.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
  • Like 7
  • Спасибо 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано

У нас на другом форуме, игровом, разборки в темах были запрещены. Все моментально чистилось модераторами. Для разборок существовал специальный раздел: " Боксерский ринг" И вот там пожалуйста, вплоть до непарламентских выражений; хотя мат в клане был под строжайшим запретом. Может и тут сделать что то подобное

• Like 5
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Это я давно предлагала, еще лет 5-6 назад. Отдельный раздел для серпентария.

Я смотрю Вам в вашем серпентарии тесно? Мимо не пройти.)

Зачем разводить холивар и обидками требовать да кулаком по столу ответа и денег - мне лично не ясно

Тот кто вчера требовал ответа и денег, тот и получил вчера же. По первому требованию. Никаких холиваров и обидок.

В общем, шлейф нездоровья на форуме постоянно ((

Совершенно верно! Еще вчера ночью предлагала вызвать врача)

• Печаль 1
Опубликовано
6 минут назад, andreus66 сказал:

У нас на другом форуме, игровом, разборки в темах были запрещены. Все моментально чистилось модераторами. Для разборок существовал специальный раздел: " Боксерский ринг" И вот там пожалуйста, вплоть до непарламентских выражений; хотя мат в клане был под строжайшим запретом. Может и тут сделать что то подобное

Андрей, откройте этот раздел) чё предлагать то все) сделайте)

Серпентарий поддержит)

Опубликовано
13 часов назад, ostorozno сказал:

Я смотрю Вам в вашем серпентарии тесно? Мимо не пройти.)

Вы своим поведением постоянно подтверждаете факт серпентария на форуме.

У меня нет никакого, ТТТ, чтоб не сглазить и заново не вляпаться в общение с местными "активистами", ощущение, что это все передается воздушно-капельным путем.

Светлана, вызовите, может все вы с "коллегами" наконец успокоитесь и перестанете устраивать истерию и грязь на форуме, от которой куча адекватных людей убежала?

который год это длится, и благодаря этому форум уже упал на дно.

Здоровья тут всем, не только собакам, хочется пожелать.

Что вы тут все пытаетесь делить? Больше негде и не в чем реализовываться и самоутверждаться в жизни, что так грызетесь все за мнимые статусы и важность на форуме?

Оставьте в покое союзы/фонды, люди сами решат кому жертвовать, кто как распределяет. Не надо людей считать за идиотов, и пытаться руководить жертвователями, куда правильнее направлять деньги. 

• Like 5
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Вы своим поведением постоянно подтверждаете факт серпентария на форуме.

У меня нет никакого, ТТТ, чтоб не сглазить и заново не вляпаться в общение с местными "активистами", ощущение, что это все передается воздушно-капельным путем.

Светлана, вызовите, может все вы с "коллегами" наконец успокоитесь и перестанете устраивать истерию и грязь на форуме, от которой куча адекватных людей убежала?

который год это длится, и благодаря этому форум уже упал на дно.

Здоровья тут всем, не только собакам, хочется пожелать.

Что вы тут все пытаетесь делить? Больше негде и не в чем реализовываться и самоутверждаться в жизни, что так грызетесь все за мнимые статусы и важность на форуме?

Оставьте в покое союзы/фонды, люди сами решат кому жертвовать, кто как распределяет. Не надо людей считать за идиотов, и пытаться руководить жертвователями, куда правильнее направлять деньги. 

Саша, тема по Вашей просьбе уже открыта.

Тебе(простите, Вам) туда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...