Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвони в клинику, может быть, дицинон? Что не отменяет визита в случае продолжения кровотечения. Лед (замороженные овощи) завернуть в полотенце, класть на область послеоперационного шва, 20 мин держать, 20 мин перерыв.

Опубликовано (изменено)

Ань, спасибо! Ее прокапали для остановки кровотечения в клинике. Капелька на свежую попонку капнула, и все. Я посмотрю, как будут развиваться события. По-моему, ТТТ.... Лиза спит. Гуляльных позывов не проявляет.

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано (изменено)

Все хорошо. Погуляли, что надо, поделали. Полет нормальный. Не кровит.

Лиза прошлась довольно бодрым шагом, после прогулки попила. Теперь лежит, отдыхает. Друзьям Дульсинеи сообщаю: пьяная кошка умудрилась, лежа на ручках в отходняке, украсть кусок краковской колбасы, причем вцепилась в него так, что при отбирании рычала и отдала не все.

Опубликовано

Дуся ржачная. Чем больше ее тискаешь тем спокойнее она сидит на руках. Девчонкам поправляться быстрее. Олеся, было приятно познакомиться Тэссеныш хорошка:-) я приехала домой и свалилась. Только встала)) большое спасибо доктору что нам не пришлось ее носить.

Опубликовано

Маша, мне тоже было приятно познакомиться. Лизон классная девчонка :thumbup: попровляйтесь. А Дуся это что то с чем то. Мы с Машей не расскажем, что с ней творили что бы она молчала :blush2: Но ты Лен не переживай. Всем выздоравливать!!!

Опубликовано (изменено)

Лиза сегодня днем впервые покушала после операции! :thumbup: Прогуляться выходим, но, поделав быстренько все дела, Лиза берет в зубы поводок и ведет домой.

Опубликовано (изменено)

А сегодня вечером Лиза по..это самое, с чем после операций проблемы :blush2: Ура! Ура! Ура!!!

Бегает уже вовсю. И с другими собачками общаться пытается. Жаль, комбезик с барского плеча великоват. Запутывается, если штанишки не подтягивать.

Опубликовано

Жаль, комбезик с барского плеча великоват. Запутывается, если штанишки не подтягивать.

Я на всех комбезах обрезаю штаны (или рукава?) А если на заказ, то оговариваю длину. Или резинку потуже подтяни.

Опубликовано

Я уже вывернулась с рукавами-штанишками))) Сегодня хорошо гуляли. Она уже, как прыткая нано-пони бегает. Какая умница! Сегодня уже большой круг сделали. Аппетит отличный.

Опубликовано

видимо ее и правда брюшко беспокоило, девочки, словами не передать как я рада за Лизуна (и как ненавижу таких хозов у которые ее 5 лет мучали)

Её беспокоила аллергия, хозяева не могли ничего сделать, потому как маленькая девочка ( дочка, сначала новорождённая, а потом- вместе с Хизи училась ползать и ходить), подкармливала собачку, с которой дружила тем, что ела сама.

..... А вот на всё это у Хизи появилась аллергия ( ВОТ ЧЕМ КОРМЯТ ДЕТОК, сами того не зная, родители, такая противная детская еда!).

Так что- не надо ненавидеть хозяев !!!, они не виноваты, я еле убедила их отдать Лизи- Хизи, Лене, потому как надо было просто спасать её, они- плакали, не хотели отдавать, я же форсировала эти события, надавила. Ну, просто собачке надо жить одной в доме или с другими собаками, но так, чтобы все были достаточно организованы и не давали ей кусочки и чтобы она не могла подъедать за другими животными, тогда у неё будет всё хорошо. Тут причина не в плохом отношении, а в том, что маленького ребёнка невозможно организовать так, чтобы обеспечить собаке здоровую жизнь. Других причин нет и никто не виноват в том, что так произошло.

Опубликовано

Сегодня Лизун гавкнул! Лежал-лежал с палочкой на прогулке, и как гавкнет!!! Сын с ней гулял. Аж опешил. Она же не лает. Она только свистит и урчит.

А вчера привел домой мне два комка грязи. Джена - ладно. Известная чИстушка. А вот Лизу я не ожидала в таком виде увидеть. Пришлось ставить в ванну прямо в комбинезоне, отмывать сначала открытые поверхности, а потом уже стирать комбинезон.

Опубликовано

делюсь опытом, комбез снимаю возле подъезда убираю в пакетик, потом сразу в машинку, если одетого привести домой то мытье пола и стен в подъезде, лифте и квартире обеспечено. Девок целую!

Опубликовано

Спасибо! Со снять у подъезда - еще куда ни шло. А вот со сложить в пакетик и не угваздаться самой - это задачка... Сейчас опять такие же придут, похоже.

Опубликовано

У нас все хорошо. Швы сняли. Пузико в порядке. Попону тоже уже не надеваем. Гуляем от души!!! Дуся-коза тут же сразу разлизала себе ссадинку от ниток. Была укручена обратно в попону. Лиза - молодец. Ничего не разлизала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня мой любимый Лизок уехал в родной милый и теплый дом. К Маше и Саше и их взрослому сыну. Нашу дорогую красавицу дома ожидало ТАКОЕ ПРИДАНОЕ!!!, что тему захотелось перенести в специально созданный новый раздел Очень Хеппи Энд. Поводочки, ошейнички такие, сякие, разные, прекрасные, адресник в цвет ошейничка, антизвон, коврик для машины, контейнер для корма и вкусняшек, миски на подставке, комбинезоны, игрушки, всякие специальные интересные штучки для ухода за собаченькой... А главное - лиса, которая ей у меня никогда не доставалась, или мгновенно узурпировалась Дженкой! Лиза ею незамедлительно занялась. Две лежаночки я ей привезла из дома: шикарный лежак от Giselle и коврик с лапками. Два любимых ее спальных места.

Дома ее сразу покормили, в воду налили Кота Баюна. Расставались на улице, чтобы Лизон не уходил со мной. Правда, по возвращении она улеглась под дверь. Но она и у меня так первое время делала. Потом, признаюсь всем противникам такой практики, спал этот шерсятной комок непосредственно у меня под боком.

Я абсолютно уверена, что в этой семье Лиза будет любима, счастлива и здорова. Вот это тот самый случай, когда у меня нет ни малейшей тени сомнения. Я желаю Лизе и ее новой семье долгих-долгих лет совместной счастливой жизни, здоровья и радости!

Родители Лизы опекали ее уже больше месяца. Приезжали в выходные с ней гулять, принимали Лизу у себя в гостях, оплатили стерилизацию, курс хондропротекторов, назначенных Д.А. Ереминым, корм, передали деньги на нужды потеряшек. Если возможно сделать исключение, я готова просить перенести тему сразу в ХЭ! Письмо Деду Морозу модераторам сегодня же напишу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...