Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Весёлые картинки) 13 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Почтительная просьба Судьи: Уважаемые участники конкурса, уважаемые форумчане, дамы и господа! Какие восхитительные портреты и сюжеты! С нетерпением жду - пожалуйста ЕЩЁ! И напоминаю, голосование будет не за участника в целом, а за каждую отдельную фотографию! Есть время до 0:00 31.08 по МСК. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Ну, раз мы ещё не надоели))) Левитация 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 15 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen-Di Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 "Здравствуйте, уважаемые участники конкурса и судья Арни! Я - далматин Чокопай. Зовут меня так, потому что у меня шоколадный нос и шоколадные пятнышки. А-а-а-а-ха-ха-ха! Родом я из Санкт-Петербурга, но вот уже 6 лет живу в Москве. И да, я не на конкурс... Я тут рядом постою, посмотрю на замечательных плюшевых медведиков, потому как я не плюшевый, я - пятнистый." 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 5 часов назад, Elen-Di сказал: "Здравствуйте, уважаемые участники конкурса и судья Арни! Я - далматин Чокопай. Зовут меня так, потому что у меня шоколадный нос и шоколадные пятнышки. А-а-а-а-ха-ха-ха! Родом я из Санкт-Петербурга, но вот уже 6 лет живу в Москве. И да, я не на конкурс... Я тут рядом постою, посмотрю на замечательных плюшевых медведиков, потому как я не плюшевый, я - пятнистый." - Мам, смотри какой классный! - Арни, Чокопай и правда классный! - Мам, а ведь плюш может быть и с рисунком, правда? - Конечно. - Мам, давай примем Чокопая в конкурс! - Я за! Официальное приглашение Судьи: Уважаемый Чокопай! Добро пожаловать! Вы - участник конкурса! Уважаемая Elen-di, спасибо за выразительные симпатичные фотографии! 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Пап, я красивый? А смешной? 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 В 17.08.2021 в 11:41, Элга и Рич сказал: Завели лабрадора, а оказалась мартышка! голосую за этого! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) портрет №2). Портрет №1 и портрет А) ждите. Разговор человека с собакой.давайте со стихами, что ли ? И тот же человек с другой собакой, 20 лет назад. Маша и Рой. и Маша и Марта. Портрет №3 другая Маша и Дони Изменено 25 августа, 2021 пользователем wina 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 портрет Т, пенсионер Томас 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) портрет С, безумству спаниелей поём мы песню))) вообще-то я - Леди! Изменено 25 августа, 2021 пользователем wina 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 8 минут назад, wina сказал: портрет Т, пенсионер Томас Мой любимый портрет) у него эти фотки были лучше, чем те что в пиаре. Там он такой брутал-а тут няша) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 12 минут назад, wina сказал: портрет №2). Портрет №1 и портрет А) ждите. Разговор человека с собакой. И тот же человек с другой собакой, 20 лет назад. Маша и Рой. и Маша и Марта. давайте со стихами, что ли ? Портрет №3 другая Маша и Дони Маша не изменилась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 В 23.08.2021 в 20:02, Natanhen сказал: Танец маленьких лебедей))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 В 23.08.2021 в 19:36, Екатерина Кириллова сказал: Как вы все умещаетесь??? У на Алиса везде перекрывает доступы. Она ВЕЗДЕ!!!))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 фото №1) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, Дони сказал: Как вы все умещаетесь??? У на Алиса везде перекрывает доступы. Она ВЕЗДЕ!!!))) Ну вот - умещаются же Кухня 5.9 кв.м)) Как говорится, есть захочешь, не так раскорячишься)) И почему никто не спрашивает про выбритое сердечко на попе у Ирмы?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Рышард с улицы Зорге... с нами навсегда Изменено 25 августа, 2021 пользователем wina 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну вот - умещаются же Кухня 5.9 кв.м)) Как говорится, есть захочешь, не так раскорячишься)) И почему никто не спрашивает про выбритое сердечко на попе у Ирмы?))) Думаю так задумано по теме Любовь это …. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 47 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну вот - умещаются же Кухня 5.9 кв.м)) Как говорится, есть захочешь, не так раскорячишься)) И почему никто не спрашивает про выбритое сердечко на попе у Ирмы?))) Дык-это норма-сердечка выбритая на одной из четырех поп)) После вида в принципе -ЧЕТЫРЕХ поп в одной кухне-удивится просто сердечку? пфых..))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Субботина Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Ну и мы попробуем! Хоть мы ещё маленькие, но уже умненькие. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 17 минут назад, Минури сказал: Думаю так задумано по теме Любовь это …. Почему тогда не у всех?))) Катя, Про уже ваш-брейте смело))) и кошкам, кошкам тоже)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения