Oliviya Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 С юбилейной косточкой Марту!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! 1
Мартуша Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 Спасибо вам всем большое за поздравления! ?
Мартуша Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 С новой игрушкой) Обожает таких хрюкающих поросят) 4
starberry Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 Здоровья красоточке и долгих счастливых лет вам вместе ! С Днём рождения Марточку??? 1
Татьяна & girls Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 С юбилеем шоколадку сладкую! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Остальное приложится))) 1
Мартуша Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 Всем привет! Давненько нас не было, будем исправляться) У нас все более-менее. Прошли в июне плановое обследование: узи, кровь, рентген, кардиолог, онколог. Готовимся морально к КТ, тоже в планах. В целом все неплохо. Есть кое что по мелочи, но пока держимся. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 ................................................................................... Сил вам..... 1
Гость Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Ох…… Мартуше яркой радуги….. Вам сил…….
Elena_Tu Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Мне так жаль... Очень вам соболезную! Держитесь, пожалуйста! Вы сделали для Марты всё и даже больше! Мягкой травки девочке... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 беги Мартуша.... сил вам ...соболезную 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 7 часов назад, Мартуша сказал: Все... Дышать не могу Как же я помаю это чувство.....когда воздух кончается внутри.....боль парализует возможность дышать....... Мягкой травки и самой красивой радуги....беги детка..... 1 1
starberry Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Беги,Марта......... Сил вам🙏...... 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Яркой радуги, Марточка.... Очень вам сочувствую, сил.... 1
Мартуша Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 Спасибо всем за соболезнования! Как же больно! Все время крутятся мысли, что может быть можно было что-то еще сделать, или как-то по-другому... Задыхаюсь от бессилия, нельзя ничего изменить. Она так нам доверяла, так терпеливо переносила все, а мы не смогли ничего сделать... от этого хочется выть... Я не знаю как справиться.. Мы больше года готовились морально к этой потере, знали, что это неизбежно, но я не ожидала, что быть готовым к этому невозможно! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 11 минут назад, Мартуша сказал: Спасибо всем за соболезнования! Как же больно! Все время крутятся мысли, что может быть можно было что-то еще сделать, или как-то по-другому... Задыхаюсь от бессилия, нельзя ничего изменить. Она так нам доверяла, так терпеливо переносила все, а мы не смогли ничего сделать... от этого хочется выть... Я не знаю как справиться.. Мы больше года готовились морально к этой потере, знали, что это неизбежно, но я не ожидала, что быть готовым к этому невозможно! Соболезную Вам от всей души....невозможно быть готовым,даже если готовишься, очень горько и невыносимо больно...Все так, все те же мысли и у меня, все та же боль от бессилия и невозможности все вернуть, уже второй год.. 2
starberry Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Ненавижу слова "бессилие" и "невозможность".....и это тоже про меня..... Никогда не думала,что я ТАК буду тосковать по собаке... Держитесь и дышите теперь за двоих. У Мартюши теперь ничего не болит и компания у неё там самая лучшая. И ещё вы обязательно встретитесь....а пока пусть спит в уголоче сердца и иногда виляет вам хвостиком🤗 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти