Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие ретриверовлалельцы! 

Очень срочно нужна помощь донорами золотистому ретриверу с тяжёлой формой пироплазмоза. Вес доноров должен быть не менее 30-35 кг, доноры должны быть клинически здоровы. Будем признательны всем откликнувшимся. Владельца голдена зовут Глеб, его телефон 8-915-071-88-77. Глеб очень ждёт звонков и помощи!?

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Печаль 2
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Irina&Diana сказал:

Дорогие ретриверовлалельцы! 

Очень срочно нужна помощь донорами золотистому ретриверу с тяжёлой формой пироплазмоза. Вес доноров должен быть не менее 30-35 кг, доноры должны быть клинически здоровы. Будем признательны всем откликнувшимся. Владельца голдена зовут Глеб, его телефон 8-915-071-88-77. Глеб очень ждёт звонков и помощи!?

напаисала в вацап хозяину. Он нашел литр в Нарофоминске, едет туда. это уже второе переливание будет. Донор нужен от 40 кг ( это  ж сколько они слить хотят ? Атос легковат, Ройка - 35 кг примерно, двано не взвешивала ) Короче, Глеб про меня знает.

Изменено пользователем wina
  • Спасибо 6
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, wina сказал:

напаисала в вацап хозяину. Он нашел литр в Нарофоминске, едет туда. это уже второе переливание будет. Донор нужен от 40 кг ( это  ж сколько они слить хотят ? Атос легковат, Ройка - 35 кг примерно, двано не взвешивала ) Короче, Глеб про меня знает.

Спасибо большое. Ещё на FB откликнулась Лера Иванюкова, владелица питомника "Из Долины Солнца", у неё два парня полностью подходят необходимым требованиям. Владелец Дельфа с ней будет на связи. Они, правда, находятся в Солнечногорске, сами подъехать не могут, но, думаю, что Глеб найдёт возможность привезти и отвезти обратно. Берут у донора, насколько я поняла, 500 мг,  поэтому и требуются собаки крупные от 40 кг. Если меньше весят собаки, то нужно у двух брать, а это в два раза больше чужеродного белка. Как-то так. 

Изменено пользователем Irina&Diana
  • Спасибо 1
Опубликовано
17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Очень жаль (( 

Ни одна таблетка не стоит жизни собаки... Почему многие не обрабатывают, не понятно... 

К сожалению и таблетки не панацея.... Беги золотой пёс....

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Печаль 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Очень жаль (( 

Ни одна таблетка не стоит жизни собаки... Почему многие не обрабатывают, не понятно... 

Не думаю, что Дельф не был обработан. Думаю, что просто начало заболевания не заметили. А с пироплазмозом, если упустишь самое начало, то последствия могут быть очень серьёзные. Да, и не все дают таблетки, у меня, например, был печальный опыт с Бравекто, поэтому всех своих собак обрабатываю каплями Vectra 3D, в этом сезоне каплями Практик, так как Vectra исчезли из продажи, + спрей Bolfo, когда идём на прогулку в лес или поле за городом. 

Изменено пользователем Irina&Diana
  • Like 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...