Лотик Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 В 18.10.2021 в 20:51, Элга и Рич сказал: Десна - это наша проблема, я уже тут профессор(((. Решают таблетки стоморджил. 1 раз в день. Если он таблетки глотает. (можно в шаверму завернуть))) Они горькие. Спасибо! А вы их постоянно принимаете или курсами? Для профилактики. Сейчас Барни почистят камень и я думаю подавать ему Стоморджил. 8 таблеток заберу (надеюсь, что заберу у Кати). Этого мало будет нам, как посоветуете?
Лотик Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Финансовый отчёт. Был остаток : + 5285 руб. Приходы : Vikka + 500 руб. Mariaa + 1000 руб. Вика, Маша, спасибо большое за помощь маленькому Рапунцелю! Новый остаток: + 6785 руб. Расходы : - 3000 руб. Эхо - 1500 руб. стационар Итого, новый остаток : + 2 285 руб. Планируемый расход: - 6500 руб. кастрация - 4000 руб. чистка зубов (примерно, точная сумма по факту) Стационар оплачивать более не надо. Итого, планируемый расход на манипуляции : - 10 500 руб. Мы с Барни будем Вам всем очень признательны за любую финансовую поддержку! Чеки. Изменено 20 октября, 2021 пользователем Лотик 1 2
Элга и Рич Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 17 часов назад, Лотик сказал: Спасибо! А вы их постоянно принимаете или курсами? Для профилактики. Сейчас Барни почистят камень и я думаю подавать ему Стоморджил. 8 таблеток заберу (надеюсь, что заберу у Кати). Этого мало будет нам, как посоветуете? К сожалению, Ричард их есть не стал.(поэтому я и знаю, что они горькие))) Мы их отдали и там они очень помогли. Нам их прописал врач- ветеринарный стоматолог. 1 раз в день 10 дней. У нас было очень большое воспаление. Попробуйте эти 8, вдруг он вообще не будет их кушать. Изменено 20 октября, 2021 пользователем Элга и Рич 2
Лотик Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 В 20.10.2021 в 16:37, Элга и Рич сказал: К сожалению, Ричард их есть не стал.(поэтому я и знаю, что они горькие))) Мы их отдали и там они очень помогли. Нам их прописал врач- ветеринарный стоматолог. 1 раз в день 10 дней. У нас было очень большое воспаление. Попробуйте эти 8, вдруг он вообще не будет их кушать. Спасибо большое! Удалось взять у Кати 7 таблеток.? Будем стараться сдобрить их так, чтобы съел.
Лотик Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) В 19.10.2021 в 08:46, Екатерина Кириллова сказал: Вера, пиши в ватсап, что-нибудь придумаем. Катюша, спасибо большое! С большим удовольствием встретилась с тобой! ?❤️ Спасибо, дружочек! Изменено 21 октября, 2021 пользователем Лотик 1 1
Лотик Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Рапунцелю операцию сделали только сегодня. Малыш чувствует себя хорошо! Он вообще большой молодец наш маленький Барни! ? Но всё в наших планах сдвинулось на один день. Ну ничего, завтра забираю ребёнка. Планирую взять его в часа 4 и погулять как следует... А то мы всё как то по машинам, да по клиникам и в каких то закаулках прибольничных... Так что завтра пообщаемся побольше с мальчиком и поедем на передержку. ❤️ Спасибо всем за помощь маленькому Рапунцелю. Он обязательно должен стать счастливым! ?❤️? Добавила фотку... В маленьком зеркальце - маленький Рапунцель! Изменено 21 октября, 2021 пользователем Лотик 5 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 28 минут назад, Лотик сказал: Катюша, спасибо большое! С большим удовольствием встретилась с тобой! ?❤️ Спасибо, дружочек! Вера, взаимно рада ☺️ 1
Лотик Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Спасибо всем за помощь маленькому зайке! У Барни уже складывается приданное. Красивый ошейник ему подарила Лена Wina. А тут ещё подарочки! Марина перевела денежку за рулетку. Таблеточки от Катюши Кирилловой Остальное по скромному от нас. Спасибо всем за помощь маленькому Рапунцелю! ❤️? Изменено 22 октября, 2021 пользователем Лотик 1 5
Лотик Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Наш няшный Рапунцель прибыл на передержку! В машине всю дорогу спал. Потом погуляли, сделали делишки, поносились за мячиком, познакомились со всеми домочадцами, покушали и улеглись. Барни прикольный, такой мимимишный и няшный... Что описать это невозможно, его надо видеть, чтобы оценить все его достоинства. Мордахи такие строит - просто умора. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Лотик 5
ostorozno Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Верусик, такое смешное видео)) ты как будто играешь "в Барни"))) кайфуешь) 2
Лотик Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 24 минуты назад, ostorozno сказал: Верусик, такое смешное видео)) ты как будто играешь "в Барни"))) кайфуешь) Света, кайфую, ты права! Такого маленького голдена (а для меня он голден!!!) увидеть то забавно, а уж пообщаться вообще одно удовольствие! Честное слово, была бы возможность - оставила себе незадумываясь. Ребёнок, самый настоящий ребёнок - трепетный, беззащитный, игривый малышок! Расставаться не хотелось.... Чудесный мальчик! Изменено 22 октября, 2021 пользователем Лотик 3 1
Лотик Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 Так хочется его помыть? но пока нельзя, шовчик) какой же он будет красивый когда его помоем и расчешем. Он и сейчас очень - очень красивый мальчик. Я просто не могу высказать свои эмоции, люди! Извините. Вот приехала к дому и сижу в машине, как дурак. Как же так, такой маленький пёсендер (от слова "пёс") и до сих пор не имел своей семьи и любящих, заботливых ручек! По Дубне вообще не понятно... Вроде как и не умерли его хозяева, а просто вышвырнули на улицу как не нужную вещь всем на забаву. Я не могу успокоиться. Простите, что ною. Понимаю, что теперь у него всё будет замечательно! Но так, по человечески жалко все эти прошедшие собачьи годы..... Всё. Причитания закончила. Устала видимо.) У Рапунцеля обязательно будет самая лучшая семья! Спасибо всем за помощь и поддержку! ?❤️ 5 1
Лотик Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Изменено 22 октября, 2021 пользователем Лотик 2 6
Лотик Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 Финансовый отчёт. В теме был остаток 2285 руб. Расходы на кастрацию + чистку зубов составили 9500 руб. В теме Барни 0 рублей. 24 октября у нас Мельбимаксом - подарок Лены Wina. 30 октября планируем прививки С финансовыми расходами справимся. Большое спасибо всем за помощь! ?❤️ Чек. 4
Лотик Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Барни оказался вполне воспитанным малышком. ? Как то даже очень воспитанным для собачки, которая жила на улице. Туалет без промохов, дома ни лужиц, ни куч. Со стола ни-ни... Ну, тут и роста не хватит Рапунцелю, чтобы что то спереть.. Очень скромный, в меру любопытный, совсем не наглый, но шилопопоигривый в мяч - вот такой сейчас Барни! В туалет просится сам. Знает команду "ко мне"... Пожалуй больше никаких команд и не знает.. Поводок конечно тянет. С котами и собаками толерантно. Дипломатично и уважительно. В доме не лает и не скулит... Дрожит от страха в душе когда моют лапки. Разрешает гладить себя везде... Сухой корм ест плохо, приходится размачивать и добавлять консервы. Таблеточки улетают только так. Барни очень рад домашней обстановке! ❤️ Как будто жил так всегда и никак иначе! Огромное спасибо Марине, что отозвалась на мою просьбу принять мальчика! Марина, спасибо тебе за всё! За финансовую поддержку, за любовь и заботу о нашем самом лучшем в мире Рапунцеле! Красавчик: Изменено 23 октября, 2021 пользователем Лотик 1 8
Шумахер Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Парень классный . Вера , Спасибо большое. Всё будет хорошо, по другому и быть не может. 2 1
Лотик Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Чтобы максимально защитить шовчик от грязюки маленькому Рапунцелю Марина купила комбезик. Наш милаш стал модником. Как в фильме Красотка - Рапунцель, подобно Джулии Робертс, примерял наряды и ушёл в красивой обновке. Марина, спасибо большое! Изменено 24 октября, 2021 пользователем Лотик 3 5
Лотик Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Опубликовано 25 октября, 2021 Рапунцель по прежнему демонстрирует качества образцовой домашней собачки. ? Ему не нравится колпак, таблетки в пасть и комбенизон.. В этих вопросах он не приклонен и оказывает всяческое сопротивление - изворачивается как может и убегает, но Марина побеждает! Очень боится когда ему пытаются посмотреть шовчик, а уж если обработать, то малыш трясётся так, как будто его сейчас просто убьют. Вот такой нежный и забавный трусишка Рапунцель. Сегодня мы повторили глистогонку и готовимся к прививкам. Возникла необходимость - проверить передние лапки - ребёнок всё таки хромает. Как нам кажется на переднюю правую лапку. Видео прикладываю. Я вынуждена попросить финансовой помощи у вас, друзья. На посещение доктора и снимки. Мы пойдём либо к Еремину, либо к Давыдову (к Давыдову я записалась на 2 октября), но возможно отменю запись, если к Еремину удастся попасть раньше. Сумма к сбору 5000 рублей. Помогите нам, пожалуйста! ?❤️ Мы будем очень благодарны за любую финансовую поддержку! СПАСИБО всем за помощь. Карта Сбербанка 5336 6903 4229 1657 Вера Владимировна А. 89032786262 2
Лотик Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Опубликовано 25 октября, 2021 Ребята! Нам нужно показать Рапунцеля ортопеду! Очень нужна финансовая помощь! СОС! СПАСИБО большое за поддержку маленького мальчика! ?❤️ Переношу тему в Срочно! 1
*vikka* Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 1000 c карты 9323. Пусть с лапочкой у лапочки будет всё хорошо! 1
Лотик Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Опубликовано 25 октября, 2021 15 минут назад, *vikka* сказал: 1000 c карты 9323. Пусть с лапочкой у лапочки будет всё хорошо! Вика, спасибо огромное! Лапочка получил 1000 рублей! СПАСИБО большое за помощь! ❤️? 1
Лотик Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, wina сказал: 500 с тинькофф Рапунцелю Лена, спасибо! Получила +500 руб. Будем стараться! ?❤️
Лотик Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Опубликовано 25 октября, 2021 Кричу о помощи! СОС! Помогите мальчику! Надо проверить его лапки! Ребёнок хромает, ему больно. Нужны деньги на визит к ортопеду! Очень прошу помочь!
Лотик Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 Спасибо большое Оле ЛюкСкайуокер - она оплатит визит к доктору и лечение, которое будет назначено Рапунцелю! Оля, спасибо большое! ❤️? 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти