Lolita87 Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 С кошкой я конечно поторопилась . Моя вина .. буду следовать вашим советам , спасибо .
ostorozno Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Да Вы что?) Какая вина. Это просто опыт.и огромное Ваше желание сделать все хорошо и максимально. Спасибо Вам. Такие счастливые истории собак с авито большая редкость. Девочке очень повезло. 1 1
andreus66 Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 12:28, Lolita87 сказал: Я так понимаю , что особо контакта с собаками не было . Она лает на собак на улице . Отвлекайте вкусняшкой. Нарабатывайте контакт. После года с собакой, понял что с этого и надо было начинать; а не со всяких сидеть, лежать и т. д. Девочка прелесть! Здоровья вам и счастья на долгие годы 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 44 минуты назад, andreus66 сказал: Нарабатывайте контакт. После года с собакой, понял что с этого и надо было начинать; а не со всяких сидеть, лежать и т. д. Аллилуйя! Андрей, не переживай, на самом деле ты быстро понял. Некоторые десятилетиями понять не могут. 1
andreus66 Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 53 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аллилуйя! Андрей, не переживай, на самом деле ты быстро понял. Некоторые десятилетиями понять не могут. Ну дык у меня учителя какие!!!!!!! Нет , действительно, собака стала намного послушнее, управляемая, и самое смешное нежная. У нас теперь во время прогулки фишка: он останавливается и ждёт когда позову, потом подбегает , прижимается и пару минут почесушек. И постоянно меня глазами ищет. Ну может не постоянно, преувеличиваю немного, но стал контролить. Даже когда детвора его тискает, периодически взглядом меня ищет; особенно если я двигаться начинаю. 9
Ольга и Арни Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Вы все сделали правильно. И я уверена - все будет хорошо. В каком Вы районе? Помогу чем смогу. 2 2
Lolita87 Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Вы все сделали правильно. И я уверена - все будет хорошо. В каком Вы районе? Помогу чем смогу. Мы считай за городом . Красносельский район ?
Ольга и Арни Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 9 часов назад, Lolita87 сказал: Мы считай за городом . Красносельский район ? Отличное место! Написала в личку. 1 1
Lolita87 Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 Если можно , потом телефон кинолога . Я пока своими силами пытаюсь , но есть вероятность , что придётся всё-таки обращаться за помощью . Поведение пока отвратительное . На собак кидается , на кошек кидается . И все она так рывками делает , что прям страшно . Дома тоже хромает поведение . Место для неё видимо наказание считалось . Я видео смотрю , читаю пока
Lolita87 Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, Lolita87 сказал: Если можно , потом телефон кинолога . Я пока своими силами пытаюсь , но есть вероятность , что придётся всё-таки обращаться за помощью . Поведение пока отвратительное . На собак кидается , на кошек кидается . И все она так рывками делает , что прям страшно . Дома тоже хромает поведение . Место для неё видимо наказание считалось . Я видео смотрю , читаю пока Блин , думала в личку пишу ?
Ksenia Shapovalova Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 очень вас поздравляю с малышкой! У вас все будет очень хорошо ? 1
Катя и Макс Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 @Lolita87, а переезжайте в раздел «Давайте знакомиться»? (надо нажать на Жалобу и попросить модераторов перенести тему в другой раздел)
Lolita87 Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 5 часов назад, Катя и Макс сказал: @Lolita87, а переезжайте в раздел «Давайте знакомиться»? (надо нажать на Жалобу и попросить модераторов перенести тему в другой раздел) Сейчас попробую ) 1
starberry Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 С переездом!!! И добро пожаловать? 1 1
wina Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Lolita87, рада за вас! а как назвали//переназвали шоколадинку ? питерских кинологов ищите, хороших Я б начала с привлечения внимания и удержания внимания. Запреты , наверное, тоже должны быть прямо сейчас, иначе как же? Половина еды только на улице за внимание, за кличку, потом за команды. С кошками своими знакомила всех потеряшек приводимых под бдительным моим вниманием с газетой в руке и коротким поводком на собаке. В первые дни разделяла , когда никого из людей дома нет. И еще, некоторые собаки склонны к поеданию кошачьих какашек. Мы сделали крючок на двери в туалет такой, что остается узкая щель для кошки , но не для собаки. С кормлением кошек проблема, оставлять еду теперь бесполезно. Кормлю на подоконнике, но некоторые длинноногие и оттуда воруют. Много писать не буду, тут профи есть, со многими можно и по видео вопросы задавать. Терпения, здоровья и радости! Изменено 12 ноября, 2021 пользователем wina 4
Lolita87 Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 22 минуты назад, wina сказал: Lolita87, рада за вас! а как назвали//переназвали шоколадинку ? питерских кинологов ищите, хороших Я б начала с привлечения внимания и удержания внимания. Запреты , наверное, тоже должны быть прямо сейчас, иначе как же? Половина еды только на улице за внимание, за кличку, потом за команды. С кошками своими знакомила всех потеряшек приводимых под бдительным моим вниманием с газетой в руке и коротким поводком на собаке. В первые дни разделяла , когда никого из людей дома нет. И еще, некоторые собаки склонны к поеданию кошачьих какашек. Мы сделали крючок на двери в туалет такой, что остается узкая щель для кошки , но не для собаки. С кормлением кошек проблема, оставлять еду теперь бесполезно. Кормлю на подоконнике, но некоторые длинноногие и оттуда воруют. Много писать не буду, тут профи есть, со многими можно и по видео вопросы задавать. Терпения, здоровья и радости! Спасибо ? мы не переименовывали , ее зовут Маффи , так и оставили , ей идёт это имя ) С кошками все ещё проблема , но однозначно лучше чем было . У меня коты все ещё живут в спальне закрытые , но я уже начала оставлять открытую дверь под контролем . У неё огромный интерес к котам , видно , что без агрессии , но у меня коты такие .. важные лорды которые не особо любят когда их даже гладят , а тут нюхать , играть . В общем они в шоке . А на счёт газеты , мы когда Боньку нашу брали , первую лабру , нам заводчик рассказал про газету . Так вот Боне достаточно было сказать «а где газета ?» все , она сразу уходила на место )) 5 1
Lolita87 Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 Это какие мы дома и какие важные на прогулке ? 17 1
strategia Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 Судя по вашим рассказам ребёнок в поле ветер, в ж..пе дым Почитайте на досуге, ваша тема, не смотрите, что для "карантина", там много полезного именно для собак с которыми не заморачивались по воспитанию. Мы когда мартышку нашу шоколадную взяли ей 8 лет было, занимались именно так как с 2х месячным щенком, доходило до неё правда дольше чем до щенка Но зато теперь : Он не лает, не кусается, На прохожих не бросается, И на кошек!— ноль внимания. Вот это воспитание! Удачи вам 1
Lolita87 Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 1 час назад, strategia сказал: Судя по вашим рассказам ребёнок в поле ветер, в ж..пе дым Почитайте на досуге, ваша тема, не смотрите, что для "карантина", там много полезного именно для собак с которыми не заморачивались по воспитанию. Мы когда мартышку нашу шоколадную взяли ей 8 лет было, занимались именно так как с 2х месячным щенком, доходило до неё правда дольше чем до щенка Но зато теперь : Он не лает, не кусается, На прохожих не бросается, И на кошек!— ноль внимания. Вот это воспитание! Удачи вам Спасибо ) я как раз потихоньку читаю эту темку . У меня считай карантин , так что актуально ? 1
Ольга и Арни Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 Лола, Вы молодец, и детка просто красавица. Может быть, стоило бы переименовать тему? "Моя красавица Маффи", например? Она же теперь не бедолага с Авито, а Ваша доча... Точно так же, как и переносили тему, через жалобу. А что касается "в поле ветер, в ....опе дым", так Вы не поверите, мне иногда даже жалко, что у нас с Арни этот период прошел, и вывернутые руки, и выбитые пальцы, и все образцы почвы из парка на куртке... Было круто искать контакт, заниматься, завоевать доверие. Такой был кайф в этом! А теперь что? Попятамыч. И тоже кайф, но по-другому уже. У Вас все будет отлично! Счастья Вам взаимного. 5 1
andreus66 Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 4 часа назад, Ольга и Арни сказал: А что касается "в поле ветер, в ....опе дым", так Вы не поверите, мне иногда даже жалко, что у нас с Арни этот период прошел, и вывернутые руки, и выбитые пальцы, и все образцы почвы из парка на куртке... Было круто искать контакт, заниматься, завоевать доверие. Такой был кайф в этом! А теперь что? Попятамыч. И тоже кайф, но по-другому уже. У нас ещё и прокушенная рука была Все у вас будет хорошо. Девчонка супер красотка 1 2
Lolita87 Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Опубликовано 14 ноября, 2021 5 часов назад, Ольга и Арни сказал: Лола, Вы молодец, и детка просто красавица. Может быть, стоило бы переименовать тему? "Моя красавица Маффи", например? Она же теперь не бедолага с Авито, а Ваша доча... Точно так же, как и переносили тему, через жалобу. А что касается "в поле ветер, в ....опе дым", так Вы не поверите, мне иногда даже жалко, что у нас с Арни этот период прошел, и вывернутые руки, и выбитые пальцы, и все образцы почвы из парка на куртке... Было круто искать контакт, заниматься, завоевать доверие. Такой был кайф в этом! А теперь что? Попятамыч. И тоже кайф, но по-другому уже. У Вас все будет отлично! Счастья Вам взаимного. Ольга , спасибо вам за поддержку и такие тёплые слова . ❤️ Мы кстати пробовали играть в стаканчики ? у неё под каждым должно быть лакомство )) она сегодня дома одна осталась на 5 часов . На день рождения ездили . Вот еду сейчас домой , страшно , сердце стучит . Боюсь , что начудила ?
Катя и Макс Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 4 минуты назад, Lolita87 сказал: страшно , сердце стучит . Боюсь , что начудила Главное чтобы без вреда здоровью! Остальное поправимо! А какая ж красавица! Ну как можно было такую девочку бросить? :((
Lolita87 Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Главное чтобы без вреда здоровью! Остальное поправимо! А какая ж красавица! Ну как можно было такую девочку бросить? :(( Так сложились обстоятельства у бывшего владельца .. я благодарна ему за мою куколку . Мы общаемся ВКонтакте , я делюсь фотографиями . Но обратно я уже не отдам ни при каких обстоятельствах . Надеюсь такого вопроса даже не возникнет 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 А отказную он Ввам написал? А то сейчас так, а потом верните ((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти