Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, Елена Давыдова сказал: Да с посещением собак. Конечно.
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Собака часами дома одна, но не сутками. У меня был подобный опыт. Ротвейлерша сына на несколько месяцев осталась одна в квартире, когда он ушёл в армию. Мы приезжали два раза в день её выгуливать. Гресси была уже взрослой, года 2 ей на тот момент было, и вполне воспитанной собакой. Поначалу всё было нормально, но постепенно она всё труднее переносила одиночество. Съела диван, начала выть. На момент, когда вопрос с соседями встал совсем остро, вопрос с переездом собаки к сыну в часть наконец решился. И мы отвезли её служить России. Это один из..примеров. ничего не поясняющий и не гарантирующий. Может быть и так А может и не быть. У меня примеры другие. Но это да, может. Зависит от конкретной собаки. Два раза выгулять и только отдельно ночевать, разные вещи. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем ostorozno
Елена Давыдова Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 Все, все ваши советы ценны. Все принимаю с благодарностью. Спасибо. За неравнодушие, за чуткость. Пишите, советуйте. Время немного есть для принятия решения. А осуществляется оно будет конечно не так быстро, если найдем удобный для обоих вариант. Важно принять решение.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, ostorozno сказал: Это один из..примеров. ничего не поясняющий и не гарантирующий. Может быть и так А может и не быть. Тут не поспорить.
Лиза-Лиза Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, Елена Давыдова сказал: Да с посещением собак. Все возможно, только тут стоит сразу задуматься на будущее. В Москве и МО подобная хорошая передержка стоит в среднем 500-1000 рублей в сутки за одну собаку, плюс ваш корм и обработки, а еще собаки иногда болеют. Нехитрым вычелением понимаем, что на двух собак это минимум 30 000 р(передержка)+ 10 000 еда+ 2000 обработки= 42 000 в месяц минммум если вы найдете передержку по 500 и если собаки не будут болеть. Далее, раз вы выходите замуж, вскоре вероятно, захотите детей. И.... захочет ли и сможет ли ваш будущий муж содержать и терпеть такие траты на собак???Вероятнее всего если и да, то не долго. А на работу вы не выйдете пока ребенок не пойдет в сад, так как няни в МО от 250 р в час+ содержание собак на передержке и как итог- вы рискуете остаться в очень незавидной ситуации, в которой в итоге пострадают собаки так как отправятся на переустройство. 3
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Не знаю. Передержка ... равно переустройству. Приходить как в детский дом. Уходить. Собаки уже с другим человеком общаются, которы все таки передкржка а не любящий хозяин, работает. Хорошо работает но, не любит как мама. Они жто всегда знают...навещать, есть или нет мама...это супер для психики? Не уверена. 2
Гость Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Есть для аллергиков замечательный магазин аллергодом. Там помимо средств для стирки, уборки и других бытовых нужностей аллергика, продаётся ещё шампунь для животных, который удаляет перхоть и нейтрализует находящиеся в ней аллергены. Мы уже 2 года моем собаку таким шампунем. Результат есть. Но и не забываем про очиститель-увлажнитель воздуха
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Имхо. Муж должен любить меня. Точка. Все остальное уже можно обсуждать и налаживать. В теории хрен договоришься. Каждую собаку приезжающую ко мне я согласовываю. И каждый раз это все равно "плохо" НАЧИНАЕТСЯ))) а потом , трудом и воспитанием духа, разруливается)) Найти мужа собачника, разделяющего все ваши увлечения (да что мы, не толтко собаками) еще нереальнее, чем квартиру собакам)) кто говорит что у него муж такой же, лукавят и приукрашивают. Исключения есть, несколько даже на этом форуме))) мужЫки собачники. Соотношение муж/жен всем известно)) Подтянуться, накарякают че то свое. Вопрос не в жить вам или нет с ЭТИМ мужчиной стоял, простите, что лезем с советами и примерами)) своими)) а что делать с собаками, если решитесь. С их устройством на новом месте. Жить или нет, Вам решать. Вашему сердцу и разуму. Ллерголока можно поискать, который лечит, а не избавляет от аллергенов. Это, правда, еще сложнее, чем найти квартиру для собак. Но тоже возможно. Искать, изучать вопрос, заниматься здоровьем. Пробовать и находить СВОЕ решение, лечение, врача, варианты сосуществования.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Не знаю. Передержка ... равно переустройству. Приходить как в детский дом. Уходить. Собаки уже с другим человеком общаются, которы все таки передкржка а не любящий хозяин, работает. Хорошо работает но, не любит как мама. Они жто всегда знают...навещать, есть или нет мама...это супер для психики? Не уверена. Та ладнА! Света, я уже больше 20 лет работаю с передержечными собаками и смело могу утверждать, что собаки отлично привыкают и приспосабливаются к предложенным им условиям. Конечно, если это достойные условия и ничего с их психикой при этом не происходит.
Елена Давыдова Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 14 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Все возможно, только тут стоит сразу задуматься на будущее. В Москве и МО подобная хорошая передержка стоит в среднем 500-1000 рублей в сутки за одну собаку, плюс ваш корм и обработки, а еще собаки иногда болеют. Нехитрым вычелением понимаем, что на двух собак это минимум 30 000 р(передержка)+ 10 000 еда+ 2000 обработки= 42 000 в месяц минммум если вы найдете передержку по 500 и если собаки не будут болеть. Далее, раз вы выходите замуж, вскоре вероятно, захотите детей. И.... захочет ли и сможет ли ваш будущий муж содержать и терпеть такие траты на собак???Вероятнее всего если и да, то не долго. А на работу вы не выйдете пока ребенок не пойдет в сад, так как няни в МО от 250 р в час+ содержание собак на передержке и как итог- вы рискуете остаться в очень незавидной ситуации, в которой в итоге пострадают собаки так как отправятся на переустройство. Какие дети??? Мне 45!!! О детях речи быть не может от слова совсем!!! Сразу устраиваюсь на работу. А расходы я примерно такие и предполагала. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Елена Давыдова
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Та ладнА! Света, я уже больше 20 лет работаю с передержечными собаками и смело могу утверждать, что собаки отлично привыкают и приспосабливаются к предложенным им условиям. Конечно, если это достойные условия и ничего с их психикой при этом не происходит. Как временное, да. Я передержка, отказников правда. У меня или взгляд другой, тк не работа эта моя)) или личное мнение, не исключаю. Но мой опыт другой. Не зря не разрешаем отказавшимся навещать. Так они к ночевкам вдвоем спокойно приспособятся) нет тут ничего критичного. Предлагаемые условия, не?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 15 минут назад, Лиза-Лиза сказал: В Москве и МО подобная хорошая передержка стоит в среднем 500-1000 рублей в сутки за одну собаку, плюс ваш корм и обработки, а еще собаки иногда болеют. Нехитрым вычелением понимаем, что на двух собак это минимум 30 000 р(передержка)+ 10 000 еда+ 2000 обработки= 42 000 в месяц минммум если вы найдете передержку по 500 и если собаки не будут болеть. А квартиру в Москве дешевле 30000 в месяц снять реально? При этом траты на корм, обработки, лечение остаются такими же. 1
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Елена Давыдова сказал: Какие дети??? Мне 45!!! О детях речи быть не может от слова совсем!!! Сразу устраиваюсь на работу. А расходы я примерно такие и предполагала. Устраивайтесь работать передержкой!! Целый день с собаками, ужин приготовлен)) помылись, и к мужу с ужином))) А на ночь и на выхи, за копеечку няню ночевать в квартире) Вона, какие заработки озвучили. На своих сэкономите, другим поможете и заработаете ищо) Изменено 10 ноября, 2021 пользователем ostorozno 3
Елена Давыдова Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Как временное, да. Я передержка, отказников правда. У меня или взгляд другой, тк не работа эта моя)) или личное мнение, не исключаю. Но мой опыт другой. Не зря не разрешаем отказавшимся навещать. Так они к ночевкам вдвоем спокойно приспособятся) нет тут ничего критичного. Предлагаемые условия, не? Они же ночуют одни, если я куда-то уезжаю. И на 5 дней и на 2 недели. Мои подруги или дочь их выгуливают. 1
Лиза-Лиза Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А квартиру в Москве дешевле 30000 в месяц снять реально? При этом траты на корм, обработки, лечение остаются такими же. Это понятно. Но там МО(причем не ясен город). В МО можно и за 15 000 снять
Елена Давыдова Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Лиза-Лиза сказал: Это понятно. Но там МО(причем не ясен город). В МО можно и за 15 000 снять Балашиха
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Как временное, да. Я передержка, отказников правда. У меня или взгляд другой, тк не работа эта моя)) или личное мнение, не исключаю. Но мой опыт другой. Не зря не разрешаем отказавшимся навещать. Так они к ночевкам вдвоем спокойно приспособятся) нет тут ничего критичного. Предлагаемые условия, не? Отказники и потеряшки по большей части собаки трудной судьбы, часто "маугли". У меня же такие тоже бывают, могу сравнить.
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 4 минуты назад, Елена Давыдова сказал: Они же ночуют одни, если я куда-то уезжаю. И на 5 дней и на 2 недели. Мои подруги или дочь их выгуливают. Елена, я ЭТО понимаю.и принимаю). Про ночевки) А про жизнь собаки не передержке, это только как крайний вариант для меня. Навещать. Для меня это сдать в интернат))) тут я сентиментальна)) а то и ревнива)) Но это я. Вам решать как вам удобнее. 1
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, Елена Давыдова сказал: Балашиха Соседи будете)))) Ща цену подскажет Лиза
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: Устраивайтесь работать передержкой!! Целый день с собаками, ужин приготовлен)) помылись, и к мужу с ужином))) А на ночь и на выхи, за копеечку няню ночевать в квартире) Вона, какие заработки озвучили. На своих сэкономите, другим поможете и заработаете ищо) Света, кстати, отличная мысль! Пока я в школе дрессировки работала, Лёсь там жил, домой редко забирала.
Лиза-Лиза Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: Соседи будете)))) Ща цену подскажет Лиза За 20 000 а Балашихе можно снять 1 комнатную в хорошем районе. Бабушкин вариант ща 15 000 можно найти. НО сразу скажу, что снять квартиру с собаками крайне сложно. Моя собака жила с родителями пока мы не купили квартиру.....
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Отказники и потеряшки по большей части собаки трудной судьбы, часто "маугли". У меня же такие тоже бывают, могу сравнить. Да, трудной и да иногда не идеальные. Но по мне это как раз ничего не меняет. Больше сил и любви, которой много не бывает. Хозяйская на постоянном проживании на передержке становится "отказником" с НЕтрудной судьбой. Не маугли. Но со всеми вытекающими. На самой идеальной передержке она не хозяйская. Не зря это именно так и называется. И они это знают. Всегда хозяйские ведутся по другому. И нехозяйские это чувствуют. Но это лирика, важная только для меня. Или не только. Ну, или она становится хозяйской. Тогда лучше не навещать. И это тоже, не про всякую собаку, конечно. Мое мнение, что собака принимает предлагаемое (или не принимает) от хозяина. Если передержка принимается собакой, ок, кто против. Как то и так можно, наверное. Все варианты можно проработать.
Елена Давыдова Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 11 минут назад, ostorozno сказал: Устраивайтесь работать передержкой!! Целый день с собаками, ужин приготовлен)) помылись, и к мужу с ужином))) А на ночь и на выхи, за копеечку няню ночевать в квартире) Вона, какие заработки озвучили. На своих сэкономите, другим поможете и заработаете ищо) Про расходы потом. Сейчас понять возможные условия.
Елена Давыдова Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, Лиза-Лиза сказал: За 20 000 а Балашихе можно снять 1 комнатную в хорошем районе. Бабушкин вариант ща 15 000 можно найти. НО сразу скажу, что снять квартиру с собаками крайне сложно. Моя собака жила с родителями пока мы не купили квартиру..... Шоссе энтузиастов, Южный
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: Да, трудной и да иногда не идеальные. Но по мне это как раз ничего не меняет. Больше сил и любви, которой много не бывает. Хозяйская на постоянном проживании на передержке становится "отказником" с НЕтрудной судьбой. Не маугли. Но со всеми вытекающими. На самой идеальной передержке она не хозяйская. Не зря это именно так и называется. И они это знают. Всегда хозяйские ведутся по другому. И нехозяйские это чувствуют. Но это лирика, важная только для меня. Или не только. Ну, или она становится хозяйской. Тогда лучше не навещать. И это тоже, не про всякую собаку, конечно. Мое мнение, что собака принимает предлагаемое (или не принимает) от хозяина. Если передержка принимается собакой, ок, кто против. Как то и так можно, наверное. Все варианты можно проработать. У меня 2 раза было такое, что мои гостевые собаки, потерявшись у хозяев, приходили не домой, а ко мне. Думается, показатель того, что на передержке у меня им жилось не плохо. 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти