Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Но это точно Москва Лоцманов А.Е., ул. Твардовского Это Строгино!!!! Этого Деда я знаю!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Вера, это ты?! Ты мой Дедуля?! Да! Аня, это я ? С Наступающим Новым годом! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Лотик сказал: Да! Аня, это я ? С Наступающим Новым годом! аааа....я начала догадываться в самом начале, а потом засомневалась)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: аааа....я начала догадываться в самом начале, а потом засомневалась)) Не зря таки мне полотенчико знакомым показалось))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: аааа....я начала догадываться в самом начале, а потом засомневалась)) "... Начала догадываться..." - это не считается, бебебе))) никто меня не угадал! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Это Строгино!!!! Для сибирской крымчанки-это как заграница. Хде энто? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, Лотик сказал: Да! Аня, это я ? С Наступающим Новым годом! Как я вовремя, интрига наконец- то раскрыта, уря! Всего- то полдня прошло... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Но я шерстю список... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Лотик сказал: "... Начала догадываться..." - это не считается, бебебе))) никто меня не угадал! мы просто не писали здесь)) и Ане не подсказывали а так то 10 минут назад я это предположила)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 11 минут назад, pozolota сказал: Но это точно Москва Лоцманов А.Е., ул. Твардовского Могу, в принципе, догадываться, кто это)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Для сибирской крымчанки-это как заграница. Хде энто? Это в Москве, Света))) район недалеко от Марины Патриковой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: мы просто не писали здесь)) и Ане не подсказывали а так то 10 минут назад я это предположила)) Ни фига себе какие шпионские игры) Ну тогда ладно... Будет, Оля, тебе медаль! ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Лотик сказал: Ни фига себе какие шпионские игры) Ну тогда ладно... Будет, Оля, тебе медаль! ? две...я не одна была)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 22 минуты назад, pozolota сказал: Не здесь ли подсказка?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Не здесь ли подсказка?)) Состоящее из двух слов и заканчивающееся на "Е"?)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 11 минут назад, Анна Рудня сказал: Это Строгино!!!! Этого Деда я знаю!!! В Строгино у наc @Мандаринка Вот кто мой дедуля! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не здесь ли подсказка?)) у меня тоже мелькнула мысль, когда доставали из коробки...думаю прикольное название на коробочке, прямо для ника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не здесь ли подсказка?)) Здесь,ага. Но мы не ищем лёгких путей. Я иначе нашла! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: у меня тоже мелькнула мысль, когда доставали из коробки...думаю прикольное название на коробочке, прямо для ника Временный ник на время проведения АДМ, шоб запутать следы)) Хорошая идея)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Дорогой наш Дедушка Мороз @Мандаринка спасибо огромное за такие суперские подарки. Всё пришлось к душе и телу. Ник шлёт особую благодарность за игрушки,уж он у нас любитель поиграть. Будет обращаться бережно,даже не сумлевайся!))) Цветочки посею-результатами в теме отчитаюсь))) Для меня есть подарочек с которым трудно угадать,но ты справился. Я плохо переношу некоторые запахи,но тут прям отлично мне подошёл аромат. Спасибище! От всей нашей семьи и мы поздравляем нашего дедулю с наступающим Новым Годом!. Пусть он принесёт море позитива и лёгкости. Будьте здоровы и счастливы. СПАСИБО! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 34 минуты назад, Лотик сказал: Да! Аня, это я ? С Наступающим Новым годом! Вера, а ты не в ФСБ работаешь?! Дело о Новичке - фигня по сравнению с моим расследованием сегодня!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 29 минут назад, Лотик сказал: Ни фига себе какие шпионские игры) Ну тогда ладно... Будет, Оля, тебе медаль! ? Ольге точно медаль выдать! А у меня провал! Не фига я не Штирлиц!!!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Вера, а ты не в ФСБ работаешь?! Дело о Новичке - фигня по сравнению с моим расследованием сегодня!!! С каждым годом повышается уровень московских конспираторов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 часа назад, Торина сказал: Немножко вам кинА)) Дрю и Яника с подарками) Классные подарки! Валентина - супер-Дед С большой теплотой вспоминаю ее личный приход в прошлом году ? Это было так неожиданно и безумно приятно ? Домик для кошечки суперский. Я все хочу маму пропросить сварганить что-то подобное для Истры, она любит в тепле спать)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Классные подарки! Валентина - супер-Дед С большой теплотой вспоминаю ее личный приход в прошлом году ? Это было так неожиданно и безумно приятно ? Домик для кошечки суперский. Я все хочу маму пропросить сварганить что-то подобное для Истры, она любит в тепле спать)) Да, Кать, согласна на все 100)) Кстати, я так и догадалась - сначала по инициалам вспомнила, что к вам Дед по имени Валентина приходил, потом географию посмотрела) А тепло все кысиндрики любят)) И не только они) Дрюхин подарочки подгребла и дрыхнет) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения