Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Наверно, от красоты подарка "в зобу дыханье спёрло")) Да жадничают просто! Даже фотками делиться с нами не хотят!? 1 2
Оливка ЮД Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 А кто у нас еще оподаренный, кроме Нины?
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: А кто у нас еще оподаренный, кроме Нины? Вера Лотк 1
Торина Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Молчала- молчала, больше не могу) Я думала, что все уже обхвастались до потери пульса, а тут... Одна Снегурка видимо заблудилась, в Хвосталку отправилась вместо Хвасталки. А вторая своей Снегурочке меховые труселя небось дострачивает, некогда ей хвастаться?♀️ Вот сиди тут и жди.. 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Дело было вечером, делать было нечего))) все ждут хваст))) 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 3 минуты назад, Торина сказал: сиди тут и жди.. Да, оболдели вовсе (( Ладно мы, а дедушки? Ночи не спят, ногти грызут ( Дедушка мой, я фоточки обрабатывать не буду, сразу отчитаюсь... Но ты пока и не отправил)) 7
Торина Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ладно мы, а дедушки? Ночи не спят, ногти грызут ( Да... Дедушек жалко... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Не, ну прям хоть посылку не отправляй своей снегурке… Такие нэрвы в ожидании хваста 8
starberry Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Абсолютно не в тему,но для поднятия настроения. Днём бегала окольными тропами в аптеку. Иду мимо остановки автобусной. Стоят мама и дочка лет семи-восьми. Нарядные,прифуфыреные,явно в гости. Девчушка надутая-надутая. Мама ей : - посмотри какая ты красивая,как тебе пальтишко идёт и шапочка. Ты в нём прямо девочка-девочка!!! Глаз не отвести. Девочка ей в ответ,буквально топая ножками: - мама,ты не понимаешь!!! Тебе всё девочка,девочка! А во мне может быть живёт САНТЕХНИК ВОЛОДЯ!!! Я аж споткнулась.... 16
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 5 минут назад, starberry сказал: Абсолютно не в тему,но для поднятия настроения. Днём бегала окольными тропами в аптеку. Иду мимо остановки автобусной. Стоят мама и дочка лет семи-восьми. Нарядные,прифуфыреные,явно в гости. Девчушка надутая-надутая. Мама ей : - посмотри какая ты красивая,как тебе пальтишко идёт и шапочка. Ты в нём прямо девочка-девочка!!! Глаз не отвести. Девочка ей в ответ,буквально топая ножками: - мама,ты не понимаешь!!! Тебе всё девочка,девочка! А во мне может быть живёт САНТЕХНИК ВОЛОДЯ!!! Я аж споткнулась.... Талантливо))) но страшно)) 2
starberry Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 1 минуту назад, ostorozno сказал: Талантливо))) но страшно)) Свет,там девчуха оторва по виду? И куртка ей эта девчачья как корове седло. Я сама такая была, вождь краснокожих))) Изменено 12 декабря, 2021 пользователем starberry 1
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 8 минут назад, starberry сказал: Свет,там девчуха оторва по виду? И куртка ей эта девчачья как корове седло. Я сама такая была, вождь краснокожих))) И я))) Красивое что то на мне жило пару минут))) но! Одевала я его счастливо и гордо)) как девочка) Изменено 12 декабря, 2021 пользователем ostorozno 3
starberry Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: И я))) Красивое что то на мне жило пару минут))) но! Одевала я его счастливо и гордо)) как девочка) Так видно ей вооооообще не по душе пришлось)))
Oliviya Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, ну прям хоть посылку не отправляй своей снегурке… Такие нэрвы в ожидании хваста Короче, в следующем году, дедушки посылки для снегурочек собирают, но не отправляют, а сами в хвасталке хвастаются))) а снегурочки пусть фотографии смотрят и радуются, какие у них дедушки заботливые и замечательные 18
Торина Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 13 минут назад, Oliviya сказал: Короче, в следующем году, дедушки посылки для снегурочек собирают, но не отправляют, а сами в хвасталке хвастаются))) а снегурочки пусть фотографии смотрят и радуются, какие у них дедушки заботливые и замечательные Отличная идея!?????
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, Oliviya сказал: Короче, в следующем году, дедушки посылки для снегурочек собирают, но не отправляют, а сами в хвасталке хвастаются))) а снегурочки пусть фотографии смотрят и радуются, какие у них дедушки заботливые и замечательные Ой, не могу) Типа, вот смотрите, а вот ЭТО могло бы быть у вас, и в Хвасталке, и вот ЭТО, но...фиг вам, вас с ней не дождешьссиии)) 8
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Тогда игра будет называЦа не Анонимный ДМ, а..."скажите, как ЕГО зовут!?" И! все вместе! "А"-таратататаТа!-"но"-таратататаТа..и тд. Наташа, будешь еще нас организовывать? Изменено 12 декабря, 2021 пользователем ostorozno 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 5 минут назад, ostorozno сказал: Тогда игра будет называЦа не Анонимный ДМ, а..."скажите, как ЕГО зовут!?" И! все вместе! "А"-таратататаТа!-"но"-таратататаТа..и тд. Наташа, будешь еще нас организовывать? Это требует длительного осмысления... 3
Мандаринка Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, Oliviya сказал: Короче, в следующем году, дедушки посылки для снегурочек собирают, но не отправляют, а сами в хвасталке хвастаются))) а снегурочки пусть фотографии смотрят и радуются, какие у них дедушки заботливые и замечательные А по выложенным фотографиям все угадывают, какой Снегурочке это не отправили 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Мандаринка сказал: А по выложенным фотографиям все угадывают, какой Снегурочке это не отправили И делают ставки А если никто не угадывает, банк уходит в пользу крупье... Пожалуй, я согласна Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 8 часов назад, Oliviya сказал: Короче, в следующем году, дедушки посылки для снегурочек собирают, но не отправляют, а сами в хвасталке хвастаются))) а снегурочки пусть фотографии смотрят и радуются, какие у них дедушки заботливые и замечательные Гениально!!! 1 2
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И делают ставки А если никто не угадывает, банк уходит в пользу крупье... Пожалуй, я согласна Длительное осмысление быстренько свернулось, когда появилась мысль мнеее, все мнеее!!! И называйте меня как хотите!!)))) 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Думала проснусь, а тут уже столько интересного, вкусного и красивого снегурочки показали, дедушек угадали.... Но.... Тишина продолжилась ((( Пошли мы гулять с Огоньком @ЛотикВера, @Нина и Риччивы обе живы? Совесть не теряли? Дедушки ваши на валерьянке сутки живут (( Требую общественного порицания и наказания!)) Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: Длительное осмысление быстренько свернулось, когда появилась мысль мнеее, все мнеее!!! И называйте меня как хотите!!)))) ЭССЕСТВЕНО!!! 2
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Думала проснусь, а тут уже столько интересного, вкусного и красивого снегурочки показали, дедушек угадали.... Но.... Тишина продолжилась ((( Пошли мы гулять с Огоньком @ЛотикВера, @Нина и Риччивы обе живы? Совесть не теряли? Дедушки ваши на валерьянке сутки живут (( Требую общественного порицания и наказания!)) Присоединяюсь!! Бедные, ведь у них нет поллитра и колбасы!.., или есть? Хоть я погадаю покамест. 4
Рекомендуемые сообщения