Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня я отпустила своего Рыжего Лиса, золотую самую лучшую собаку. Мы отвоевали у гемангиосаркомы почти 8 месяцев полноценной собачьей жизни с прогулками в лесопарке, с плаваньем в реке, с сыром и сушками баранками, с игрушками и почесухами. Жаль что больше не получилось. Ему было бы 11 лет в феврале...

Прощай мой любимый малыш, пусть тебе будет хорошо где бы ты ни был....

Первое фото - 2015 год, ему тогда было 4 года. Остальные два 1 и 12 декабря этого года....

5f10941df0.jpg

1640163323384.jpg

1640163143795.jpg

• Печаль 21
Опубликовано (изменено)

Беги по Радуге,  Рыжий Лис! Доброй охоты...
п.с. а как отвоевали 8 месяцев? химия ? гормоны?
spacer.png

автор Тимур Штроман , проект " Наивно? Очень!"

Изменено пользователем wina
Опубликовано (изменено)

Спасибо друзья...

51 минуту назад, wina сказал:

Беги по Радуге,  Рыжий Лис! Доброй охоты...
п.с. а как отвоевали 8 месяцев? химия ? гормоны?
spacer.png

автор Тимур Штроман , проект " Наивно? Очень!"

В начале мая этого года был разрыв селезенки из за гемангиосаркомы, Рыжий тогда утром погулял и даже побегал, а потом лег и отказался от еды и сыра. Мы приехали в Белый клык строгино, там поставили предварительный диагноз, сначала хотели прокапать, перед операцией, потом посмотрели динамику и мы с мужем выбрали операцию без подготовки, я тут на форуме донора искала -сказали найти, но к счастью крови хватило тогда.

Рыжий быстро восстановился - после операции ел антибиотик и я обрабатывала шов, все быстро и хорошо заросло.

Я перелопатила весь соседний форум темку об онкологии -  раз в день давала Хлорофилл форте фирмы сантегра - утром в корм. Кормлю...блин....кормила я  его дробно три раза в день беззерновым кормом с тех пор как удалось победить его проблемы с желудком.  Так что в корм воды и туда высыпала содержимое капсулы раскрывается она хорошо.

Синеглазка- ветеринар говорила про жидкий хлорофилл но я такого не нашла, а фирму сантегра она вроде и упоминала...

Больше ничего не стала делать. Рыжему не все лекарства подходят, а проблемы  с раком у прямошерстных ретриверов  такие, что такой исход меня не удивил. Поэтому я отменила все чего Рыжий не любил, и плюнула на ограничения  по сыру и баранкам.  Вот как-то так... Может быть, и даже наверняка  можно сделать еще  много всего, но у Лиски проблемный желудок всегда был, я просто побоялась сдвинуть это равновесие...

В среднем дают 6 месяцев+-   у нас  вышло почти 8...много и мало увы

Химичить, давать цитостатики не стала, не все собаки опять же переносят химию хорошо, мне было очень важно качество жизни Лиски

Изменено пользователем Мария и Лис
  • Like 6
  • Спасибо 3
Опубликовано

Мария, вы молодцы:default_yes: все правильно сделали для Лиса, и он вам с облачков благодарен.........

соболезную потере, ужасный декабрь - столько хороших собак ушло.....................

Опубликовано

Мария,соболезную....держитесь 

Беги, прекрасный Рыжик! Самой яркой и высокой радуги, мягких иипушисиых облаков тебе, шикарный Лисёнок........... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...