Лада-Ладушка Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Лео долгих счастливых лет в семье! 1 1
тётя Нюра Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Интересно, а как же его через границу переправили? Писали, что именно передать была проблема, так как документов на пересечение границы не было у людей
Лотик Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 14:37, тётя Нюра сказал: Интересно, а как же его через границу переправили? Писали, что именно передать была проблема, так как документов на пересечение границы не было у людей Нашли людей с документами и переправили. Теперь Лео жуёт яблочки в другой стране.... 6 1
Лотик Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Просто шок, а не видео. В центре района, где сейчас живёт Лео, между жилых домов гуляют олени... Но Лео они не интересуют вовсе... ? Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Лотик 6
Дони Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 30 минут назад, Лотик сказал: Просто шок, а не видео. В центре района, где сейчас живёт Лео, между жилых домов гуляют олени... Но Лео они не интересуют вовсе... ? Хоть кому то повезло! 1
Лотик Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 Мне очень понравилась эта фотография: 13
*vikka* Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 Какой он все таки.... Белый красавец!)) Очень, очень милый! 1
Solet SerCro Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 Простите, немного отвлекся от форума - то работа, то стадо) Обе задали мне тут жару. Если Лео просто не очень хорошо терпел в режиме выгула 2 раза в день (начали выходить перед сном быстренько и проблема решилась), то кот внезапно устроил забастовку и скандал: жрать он соглашался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО собачью еду. А собачья еда - она того, для котов не особо комплиментарна. Кот ровно в 20 раз мельче, но самомнение у него огого, так что две недели я плясал, пытаясь подобрать его высочеству питание и не дать Лео его стырить. Потому что Лео, при всех своих замечательных качествах, смесь крокодила с пылесосом: жрать готов ВСЕ и ВСЕГДА, дна нет ? Самое сложное на улице, где он старательно пытается пропылесосить обочины (я разрешаю жрать траву, но ничего больше, славбогам у нас спокойный район без мусора). На время пришлось его даже на пляжике забанить, потому что кое-кто со скоростью света всосал КАМЕНЬ! Сейчас подкупом и убеждением удалось объяснить, что жрать песок не так вкусно, как корминки из кармана) Лео вообще угарный. Он длиннее абсолютно всех местных лабров и я подозреваю, что где-то в бабках там были алабаи) 80 см спина! С третьей попытки дождевик подобрали! Потом сфотографирую, оказии пока не было выходить с дождевиком - очень солнечная весна. Спойлер На пляжике в пасмурный день Кот открыл себе балкон и принимает солнечные ванны А вот вместе у меня фотографий нет. потому что они друг друга вежливо игнорируют все так же. Ну разве что когда кот жрет, с него сыплется лут (ибо кот - свин почище Лео), а псо внизу пасется с открытой пастью и все всасывает. Но этого я вам не покажу, потому что обычно начинаю с воплем "Лео, НЕТ!" спасать от него этажерку))) 5 7
Solet SerCro Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Привет! Давно не писал, потому что мы переезжали в другой город всем кагалом, и это было сложновато, но мы справились. Теперь у Лео есть две комнаты, а у Фабио (котика) есть три комнаты, причем кухня - его вотчина без Лео) Я все еще частично в переезде, так что извиняюсь за бардак. Спойлер Песель прекрасно себя чувствует, много спит, балуется, жрет яблоки с хрустом и танцует, вымогая еду, пока я с кухни с ней иду) "Пап, что ты тут делаешь?" Спит на второй лежаночке Бдит, а то вдруг я что-то жру без него Дрыхнет на первой лежаночке ...и вытекает с нее Ну и Фабио тут тоже, маленькая злая буханочка) (они нормально ужились, полностью друг друга игнорируют, что на мой вкус и хорошо) 12
wina Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 23 минуты назад, Solet SerCro сказал: Привет! Давно не писал, потому что мы переезжали в другой город всем кагалом, и это было сложновато, но мы справились. Теперь у Лео есть две комнаты, а у Фабио (котика) есть три комнаты, причем кухня - его вотчина без Лео) Я все еще частично в переезде, так что извиняюсь за бардак. Показать контент Песель прекрасно себя чувствует, много спит, балуется, жрет яблоки с хрустом и танцует, вымогая еду, пока я с кухни с ней иду) "Пап, что ты тут делаешь?" Спит на второй лежаночке Бдит, а то вдруг я что-то жру без него Дрыхнет на первой лежаночке ...и вытекает с нее Ну и Фабио тут тоже, маленькая злая буханочка) (они нормально ужились, полностью друг друга игнорируют, что на мой вкус и хорошо) Хорошей жизни в новом доме всем! рада за вас. *мы летом пытались отремонтировать пол на террасе при 5 собаках и 2 кошках. Вниз свалился только один пёс, самый старый, зато два раза. 6
НиКа@Элли Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 1 час назад, Solet SerCro сказал: Привет! Давно не писал, потому что мы переезжали в другой город всем кагалом, и это было сложновато, но мы справились. Теперь у Лео есть две комнаты, а у Фабио (котика) есть три комнаты, причем кухня - его вотчина без Лео) Я все еще частично в переезде, так что извиняюсь за бардак. Скрыть контент Песель прекрасно себя чувствует, много спит, балуется, жрет яблоки с хрустом и танцует, вымогая еду, пока я с кухни с ней иду) "Пап, что ты тут делаешь?" Спит на второй лежаночке Бдит, а то вдруг я что-то жру без него Дрыхнет на первой лежаночке ...и вытекает с нее Ну и Фабио тут тоже, маленькая злая буханочка) (они нормально ужились, полностью друг друга игнорируют, что на мой вкус и хорошо) какое умиротворение от фото! 2
Solet SerCro Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 2 часа назад, wina сказал: Хорошей жизни в новом доме всем! рада за вас. *мы летом пытались отремонтировать пол на террасе при 5 собаках и 2 кошках. Вниз свалился только один пёс, самый старый, зато два раза. Это он за всех решил отдуваться))) у меня к счастью великому без ремонта, просто прорезал кошачью дверцу в туалет (чтобы любопытный хобот с первого фота не совался в следы кошачьей жизнедеятельности!) и поставил воротца в кухню: кот не любит есть на высоте, а Лео ему слишком активно помогал закончить на уровне доступа собаки) 44 минуты назад, НиКа@Элли сказал: какое умиротворение от фото! спасибо! 1 1
Лотик Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Всем огромный привет от нашего Лео. У полковника всё хорошо!🙏 Он жив и здоров... Скоро нам 13 лет. Всё с тем же азартом Лео нюхает всё вокруге на прогулках, дома пинает свою подстилку, кладя попу на пол... и дрыхнет целыми днями.... Изменено 3 июля, 2023 пользователем Лотик 7 4
andreus66 Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 2 часа назад, Лотик сказал: Первая мысль: Фига се, собачку на Тайский бокс отдали 1
Лотик Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 Друзья! Вчера, 2 января, наш Лео ушёл на радугу...... 🌈 Сердце.... Олег успел приехать с ним в клинику, но смогли только облегчить состояние, прогнозов уже никаких не было.... Лео был потрясающий пёс! Чудесным, замечательным мальчиком, оооочень интеллигентным, немного неуклюжим, умнейшим и верным другом! Беги, наш мальчик, наш полковник..... Хорошей тебе охоты, Лео! Мы тебя никогда не забудем! Последние фотографии Лео.... 21
andreus66 Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 Беги, солдат. Спасибо всем за любовь! 1
Oliviya Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 Яркой радуги и удачной охоты, полковник... Олег - мои соболезнования... 1
starberry Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 Высокой радуги служаке.... Спасибо за полковника🙏🏻 Эхххх.... год начался.... 1
Сергей74 и Макс Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 Высокой радуги да пушистых облачков! Наши соболезнования. 1
Лада-Ладушка Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 От души соболезную... Беги, Лео...спасибо тебе за службу. 🙏 Спасибо семье за любовь! 🙏 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти