Оля&Ину Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) форумчане! у Светы закончился лимит сообщений т к она новичок и она не может ответить и оч переживает поэтому и обещает ответить всем завтра т к много текста Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Оля&Ину
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Месяц назад началась одышка. Как то ничего не понятно. Ни диагноза толкового от специалистов. Ни обследований. Че оперируем то? Точно паралич и кто дал добро? Или все по телефону с озвучивание диагноза и базовый прайс в ответ. А реально специалисты не смотрели? Я ничего не понимаю.
Оля&Ину Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 1 минуту назад, Внучка сказал: Мне можно в личку ответить. в личку тоже не дает ответить
Оля&Ину Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Только что, ostorozno сказал: Месяц назад началась одышка. Как то ничего не понятно. Ни диагноза толкового от специалистов. Ни обследований. Че оперируем то? Точно паралич и кто дал добро? Или все по телефону с озвучивание диагноза и базовый прайс в ответ. А реально специалисты не смотрели? Я ничего не понимаю. Свет читай выше все ее смотрели
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Кто все? Я вижу что все по телефону было. Кроме медвет. Откуда одна бумажка. Когда смотрят, обследуют, есть выписки и заключения. 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: в личку тоже не дает ответить Только что, Оля&Ину сказал: Свет читай выше все ее смотрели Конт тел есть же?
Оля&Ину Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Только что, ostorozno сказал: Кто все? Я вижу что все по телефону было. Кроме медвет. Откуда одна бумажка. Когда смотрят, обследуют, есть выписки и заключения. Конт тел есть же? Света читай внимательно тему... чей тел тебе нужен? они были сегодня у Еремина
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: Света читай внимательно тему... чей тел тебе нужен? они были сегодня у Еремина Не они а ОНА. ОЛЬ, Я УМЕЮ ЧИТАТЬ, ПОВЕРЬ)
Оля&Ину Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Только что, ostorozno сказал: Не они а ОНА. ОЛЬ, Я УМЕЮ ЧИТАТЬ, ПОВЕРЬ) вот и читай, ко мне какие вопросы?
Внучка Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Ок. Вотсап,надеюсь есть. 8-926-227-41-41. Туда тоже можно ответить 3
Внучка Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Еремин честно ответил, что это не его профиль. За это я, например, и обожаю ДА - он берется за то, в чем уверен и готов посоветовать коллегу, если это выходит из его специализации. 3
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 10 минут назад, Оля&Ину сказал: вот и читай, ко мне какие вопросы? К ТЕБЕ ИЗНАЧАЛЬНО, никаких. 1
Mary Star Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 5 часов назад, Торина сказал: Результата рентгена я тоже не увидела. Просто я удивляюсь - я консультировалась по этому поводу с Голуб, он мне ответил, что без диагностики ничего сказать не может, хотя по внешним признакам очень похоже на паралич гортани. Там в форме написано, что для постановки точного диагноза требуеться доп диагности ренген, ока, кто, мрт и тд. По сле доп обледования возможно хирургическое вмешательство. Наверное без перечисленного на операцию не возьмут. Странно что ещё про кардиолога не написали. 3
Oliviya Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Выпейте коньячку и выспитесь. Дай себе выдохнуть. Сейчас нужно собрать деньги. Я так понимаю, кредитки у вас нет / или нечем платить потом по кредиту (возможно, ошибаюсь. простите) Надо аккумулировать информацию и написать конкретный пост о помощи, без эмоций и датой операции/ специалистов, к кому пойдете. Вы есть в инстаграме (хорошо бы, если вы представились)? Помогу там информационно. @Oliviya , Оля, сможешь на лабрадорхелп забросить? Делать нечего, помогать надо Кто есть активно на ФБ? Оля, мне для этого нужен пост от просящего в инста, чтобы его зарепостить в сториз. Лабрадорхэлп страница информационная, по пристройству. Деньги там собираются в самом крайнем случае (как было недавно с Алексом). Хотя просящих там достаточно много... 1
Торина Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 3 минуты назад, Mary Star сказал: Там в форме написано, что для постановки точного диагноза требуеться доп диагности ренген, ока, кто, мрт и тд. По сле доп обледования возможно хирургическое вмешательство. Наверное без перечисленного на операцию не возьмут. Странно что ещё про кардиолога не написали. Ну я это и пыталась донести - без диагностики никто оперировать не будет, нужен рентген, ларинготрахеоскопия, эхо сердца. Это может быть всё, что угодно, не только паралич гортани. Может быть онкология с метастазами в средостение ( не дай Бог, конечно). Я понимаю, что таскать собаку в таком состоянии тяжело, но вариантов нет. Я таскала в 14,5 лет. Сначала на капельницы, потом на диагностические процедуры.
Mary Star Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 5 минут назад, Торина сказал: Ну я это и пыталась донести - без диагностики никто оперировать не будет, нужен рентген, ларинготрахеоскопия, эхо сердца. Это может быть всё, что угодно, не только паралич гортани. Может быть онкология с метастазами в средостение ( не дай Бог, конечно). Я понимаю, что таскать собаку в таком состоянии тяжело, но вариантов нет. Я таскала в 14,5 лет. Сначала на капельницы, потом на диагностические процедуры. В био контроль интересующему врачу можно задать вопрос на их сайте , нужно задать вопрос какие обследования нужны для операции , приложить что есть 1
Торина Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 11 минут назад, Mary Star сказал: В био контроль интересующему врачу можно задать вопрос на их сайте , нужно задать вопрос какие обследования нужны для операции , приложить что есть Я в своё время именно так и сделала - задала вопрос на форуме Голуб Л.В., и он мне перечислил, что нужно. А на почту высылала видео и все результаты анализов .
Леонид+Юта Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Кидайте в меня помидорами и извините если не в тему ,но я склоняюсь кардио проблеме(синий язык,потеря сознания).
Торина Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 11 минут назад, Леонид+Юта сказал: Кидайте в меня помидорами и извините если не в тему ,но я склоняюсь кардио проблеме(синий язык,потеря сознания). Может быть и это, а может из- за недостатка кислорода. Но сердце обязательно надо проверять. 1
Внучка Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 41 минуту назад, Леонид+Юта сказал: Кидайте в меня помидорами и извините если не в тему ,но я склоняюсь кардио проблеме(синий язык,потеря сознания). Вы можете ошибаться...Есть и другие заболевания с такими симптомами 1
Внучка Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 29 минут назад, Торина сказал: Может быть и это, а может из- за недостатка кислорода. Но сердце обязательно надо проверять. кислород может не поступать или через дыхалку или не качаться сердцем нужное кол-во.
Внучка Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 То,что вызывает вопрос - это как собака с таким диагнозом и срочным показанием к операции живет 10 дней обычной жизнью после первого приступа и неделю после второго и при том она же должна питаться и пить воду. Или собака 10 дней без еды и воды? Парлич - это уменьшение двигательной активности мышц, а если назначают не терапию, а срочную операцию, логично, что это существенное уменьшение двигательной активности мышц. При том, что одна из функций гортани - защищать легкие от случайного попадания в них пищи и рвотных масс. У меня несостыковка происходящего...
Торина Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 3 минуты назад, Внучка сказал: То,что вызывает вопрос - это как собака с таким диагнозом и срочным показанием к операции живет 10 дней обычной жизнью после первого приступа и неделю после второго и при том она же должна питаться и пить воду. Или собака 10 дней без еды и воды? Парлич - это уменьшение двигательной активности мышц, а если назначают не терапию, а срочную операцию, логично, что это существенное уменьшение двигательной активности мышц. При том, что одна из функций гортани - защищать легкие от случайного попадания в них пищи и рвотных масс. У меня несостыковка происходящего... Так вопрос как раз в том, что операцию никто пока не назначал. Ещё и диагноза нет как такового. Чтобы его получить, необходимо пройти диагностическое обследование и с полученными результатами прийти к врачу. А уже после этого врач поставит диагноз и назначит или не назначит операцию. Мы всё это проходили, по клинической картине был паралич гортани, в результате всех обследований его не оказалось. Возможно, что здесь действительно паралич гортани, но точного диагноза пока нет. Человек записался к врачу на 28 февраля, есть достаточно времени, чтобы подготовиться и сделать всё необходимое. Ну я это так вижу. 2
Внучка Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 5 часов назад, Торина сказал: Так вопрос как раз в том, что операцию никто пока не назначал. Ещё и диагноза нет как такового. Чтобы его получить, необходимо пройти диагностическое обследование и с полученными результатами прийти к врачу. А уже после этого врач поставит диагноз и назначит или не назначит операцию. Мы всё это проходили, по клинической картине был паралич гортани, в результате всех обследований его не оказалось. Возможно, что здесь действительно паралич гортани, но точного диагноза пока нет. Человек записался к врачу на 28 февраля, есть достаточно времени, чтобы подготовиться и сделать всё необходимое. Ну я это так вижу. Именно так и есть, но посмотрите название темы и посты человека... А из обследований - только медвед в стадию криза с суперповедением ветов " жизнь или кошелек". Да и владелица из поста в пост пишет, что ей плохо, она не спит. Да страшно, когда твой питомец экстренно заболевает, да тяжело, когда начинают в этот момент врачи выставлять такие счета. Я, как владелица непростых собак, знаю это на своей шкуре и все понимаю, но паника в этом случае плохой союзник. Я и пытаюсь вернуть к логике рассуждения, тем более экстренность - ну это точно не неделя после последнего приступа. Ну мне так кажется... Кстати, со мной так до сих пор никто и не связался пока. 3 2
Ирина Бобкова Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Совершено верно, когда они болеют, это страшно. Теряешься и теряшь контроль за своими действиями. Особенно это когда сталкиваешься с болезнью в первый раз. Странно конечно, что она не перезвонила никому. А вообще кто-нибудь со Светланой связывался, общался по телефону? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти