Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Фоторгафировала для чата розоводов и не заметила как Грейка в кадр вошёл. Он на всякий случай прикинулся садовой фигурой 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Завидую чёрной завистью. Чему? У вас жарко? Мои дети в Германии тоже от жары и духоты изнывают. Нет идеала нигде.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Чему? У вас жарко? Мои дети в Германии тоже от жары и духоты изнывают. Нет идеала нигде. Ещё не очень, ну так ещё и не вечер, то бишь не лето.
Oliviya Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ещё не очень, ну так ещё и не вечер, то бишь не лето. Упс) уж в Краснодаре лето давно должно быть) я уже переживаю, что еще чуть-чуть и лето кончилось))) а у тебя оно еще и не начиналось)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 8 минут назад, Oliviya сказал: Упс) уж в Краснодаре лето давно должно быть) я уже переживаю, что еще чуть-чуть и лето кончилось))) а у тебя оно еще и не начиналось))) Лето уже есть, но пока ещё без изнуряющей жары. Температура немного не доходит до +30, раз в 3-4 дня идёт дождь, по утрам и вечерам приятный ветерок. Но впереди ещё июль и август...
andreus66 Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 9 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: У нас похолодало и ночи очень холодные. +9 сегодня было. Розы замерли в бутонах, уже несколько дней так. Фоторгафировала для чата розоводов и не заметила как Грейка в кадр вошёл. Прально , какая то движуха и без него А вдруг вкусняшку давать будут? 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Опубликовано 24 июня, 2023 Клубника пошла наконец-то. Сегодня все укрыла от птиц. Иначе останусь без урожая. 9
Светлана-и-Грей Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 И снова грустный понедельник - папа уехал. 8
Светлана-и-Грей Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 Розы мои. Когда осенью буду корячится с укрытием, вспомню эту красоту. 10
Людмила и Луна Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 32 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Розы мои. Когда осенью буду корячится с укрытием, вспомню эту красоту. Красотища то какая 😍 1
Людмила и Луна Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Красотища то какая 😍 Купила саженец в ' светофоре' за 149 р., не надеялась что приживется. А она вон как. 7
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Розы мои. Когда осенью буду корячится с укрытием, вспомню эту красоту. Красотища! но даже это не уговорит мння корячится)) хосты и гортензия-фсе, на что я способна. спасибо, что могу полюбоваца на Ваши) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 26 минут назад, Людмила и Луна сказал: Купила саженец в ' светофоре' за 149 р., не надеялась что приживется. А она вон как. Красотка! Пусть растет, цветет и радует. И хорошо переживет зиму. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: но даже это не уговорит мння корячится)) хосты и гортензия-фсе, Каждому свое, лишь бы радость приносило. Меня вот эта розовая сказка вдохновляет, не дает в депрессию скатиться. Смотрю каждый день и радуюсь, и настроение улучшается. Мне это важно. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 Гортензия Рембрандт крупнолистовая сильно подмерзла в мае, думала без цветов останусь, а она вон чего 7
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Розы мои. Когда осенью буду корячится с укрытием, вспомню эту красоту. Светлана, какая ж красотища, как в сказке! Я уже в прошлом году писала и повторюсь, что я ленивый садовник и засадила свой сад теми растениями, которые не требуют такого кропотливого ухода как розы)) У меня все засажено хвойниками, гортензиями и хостами, это основа .Правда их колличество ,тоже занимает прилично времени на полив. Конечно есть и другие растюшки,но с которыми я дружу на условиях, хочешь жить - не капризничай 1
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 39 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Каждому свое, лишь бы радость приносило. Меня вот эта розовая сказка вдохновляет, не дает в депрессию скатиться. Смотрю каждый день и радуюсь, и настроение улучшается. Мне это важно. ага, это вдохновляет! меня вдохновляет все и хосты и фото розового сада! невозможно ухаживать, когда там не живешь. И получатся слезы, от неухоженности и нервы, что не смогла сделать как нужно им. поэтому, пока хоста, лилии, гортензия и флоксы) а больше всего меня вдохновляет дуб за окошком, выращенный из желудя. Открываю утром шторы и улыбаюсь ему, разговариваю. Мальчик мой) Изменено 4 июля, 2023 пользователем ostorozno 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 На самом деле абсолютно любое растение ухода требует, сами по себе только сныть, крапива да одуванчики растут. Я сейчас тоже постепенно поворачиваюсь в сторону гортензий, хост и подобных малоуходных. Много чего сватьям в прошлом году выкопала - ирисы, лилии, розы, которые не нравились. Но розы пока - моя любовь. Весь сезон цветут и радуют, в ноябре перед укрытием последние букеты срезаю. Ну как их не любить? 2
Людмила и Луна Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: ага, это вдохновляет! меня вдохновляет все и хосты и фото розового сада! ннвозможно ухаживать, когда там не живешь. И получатся слезы, от неухоженности и нервы, что не смогла сделать как нужно им. поэтому, пока хоста, лилии, гортензия и флоксы) а больше всего меня вдохновляет дуб за окошком, выращенный из желудя. Открываю утром шторы и улыбаюсь ему, разговариваю. Мальчик мой) Вы в каком регионе живёте? У меня с гортензиями настоящая беда. Стоят они дорого, три раза покупала, три раза погибли. Замучалась уже. А так хочется красоту
Светлана-и-Грей Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: ннвозможно ухаживать, когда там не живешь. абсолютно согласна. Кстати, про дуб. У меня их 2 за территорией участка. Один посадил муж еще при жизни, второй 5 лет назад знакомая притащила - маленький росточек, потомок Пушкинского дуба, где-то была акция, раздавали. И вот тоже, если пару раз за сезон не обработать, к концу лета мучнистая роса на листьях - фуууу! Поэтому даже за дубами ухаживаю. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: На самом деле абсолютно любое растение ухода требует, сами по себе только сныть, крапива да одуванчики растут. Я сейчас тоже постепенно поворачиваюсь в сторону гортензий, хост и подобных малоуходных. Много чего сватьям в прошлом году выкопала - ирисы, лилии, розы, которые не нравились. Но розы пока - моя любовь. Весь сезон цветут и радуют, в ноябре перед укрытием последние букеты срезаю. Ну как их не любить? Конечно все требуют и ухода и внимания, но тем не менее, есть более простые в уходе, а есть те, которым нужно отдавать много времени и усилий. Я розы тоже люблю, но был у меня не очень радостный опыт с ними и я поняла, что это не мои цветы. Ирисы прекрасны! Очень люблю их! Они у меня вокруг прудиков растут и с каждым годом их становится все больше, молодцы они, знают чем порадовать хозяйку Гортензии просто обожаю, у меня их очень много и все тоже радуют глаз до конца осени) Когда сад весь в цветах, сразу вспоминаешь европейские домики, утопающие в красоте) 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 11 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Конечно все требуют и ухода и внимания, но тем не менее, есть более простые в уходе, а есть те, которым нужно отдавать много времени и усилий. Я розы тоже люблю, но был у меня не очень радостный опыт с ними и я поняла, что это не мои цветы. Ирисы прекрасны! Очень люблю их! Они у меня вокруг прудиков растут и с каждым годом их становится все больше, молодцы они, знают чем порадовать хозяйку Гортензии просто обожаю, у меня их очень много и все тоже радуют глаз до конца осени) Когда сад весь в цветах, сразу вспоминаешь европейские домики, утопающие в красоте) У вас очень красиво! Прудик - мечта! Жаль, что у меня королевство маловато. 1
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 23 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Вы в каком регионе живёте? У меня с гортензиями настоящая беда. Стоят они дорого, три раза покупала, три раза погибли. Замучалась уже. А так хочется красоту подмосковье. у меня крупнолистная, самая простая, откопала у подруги. Делала яму по всем правилам) цвела один сезон позапрошлый неплохо в прошлом хуже...я за все лето прошлое была два раза на даче, так что... уход не сложный, но надо хоть раз в месяц делать нужное. а в прошлом сестр ее еще "обрезала"...под корень(( в этом просто красивый кустик, оклемается, надеюсь. купила удобрение в колышках. ) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 7 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: У вас очень красиво! Прудик - мечта! Жаль, что у меня королевство маловато. Света, спасибо! Зацветут гортензии, тоже похвалюсь)) Даже в небольшом королевстве можно вкопать небольшой и обустроить так, чтоб радовал) Сейчас продаются разных размеров и можно подобрать под местечко, в котором он встанет! У меня в прудах живут лягушки, Поля за ними охотится и бегают комары плавунцы) Вот хочу еще купить фонтанчик и установить, чтоб был звук журчания воды! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти