Светлана-и-Грей Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Грейка красавчик какой! Вот любят же они снег!!! Света, не съел лягушку? У меня кошки бы съели, а Немо не знаю. Я уезжала у меня под окнами уже тюльпаны пробивались, но с северной стороны тоже много снега. Завтра плюс 12 начнет усиленно таять. Нет, лягушек не ест. У нас тоже тюльпаны и пионы лезут, а сегодня вообще аномальные +22 обещают 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 9 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Нет, лягушек не ест. У нас тоже тюльпаны и пионы лезут, а сегодня вообще аномальные +22 обещают ух, сейчас как рванет весна! у тебя тюльпаны больше вылезли, значит у вас теплее климат. завтра свои сфотаю.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 7 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: у тебя тюльпаны больше вылезли, значит у вас теплее климат. завтра свои сфотаю У нас тюльпаны уже цветут. 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля (изменено) 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас тюльпаны уже цветут. конеееечно (голосом уточки из анекдота) в Краснодаре то! Но снег на участке исчезает прям на глазах - я в камеру смотрю и офигеваю с такой скорости. На огороде "заливные луга" - вода стоит. Изменено 2 апреля пользователем Светлана-и-Грей 3
Gerda&Маняша Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 9 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: У нас тоже тюльпаны и пионы лезут, а сегодня вообще аномальные +22 обещают А у меня и нарциссы с ирисами проклюнулись!))Лопаты,грабли и секаторы выстроились в боевом порядке😁 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Самый голодный пёс на свете. Последний раз ел никогда .. 2 8
Светлана-и-Грей Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля В 11.03.2024 в 13:28, Светлана-и-Грей сказал: 5 апреля в 19:00 в Доме Музыки: Симфони-Рок шоу «We Will Rock You» и великие хиты Queen Потрясающий концерт! Очень понравилось. К сожалению сильно просели продажи у нас, много возвратов. Но... жизнь продолжается. В следующую пятницу Итальянские теноры будут, бог даст. Пойду. 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля (изменено) Сижу дома, в Москве, работу работаю. Звонок с незнакомого номера - Здравствуйте, мы ваш адресник нашли. У вас Грей? - Да - говорю, Грей. Адресник мы еще зимой потеряли, давно уже новый заказали. И вот старый нашелся, видимо оттаял где-то. Договорились куда его положат, сейчас в магазин ходила - забрала. Какие милые люди - собачники в нашем районе! 🥰 Изменено 6 апреля пользователем Светлана-и-Грей 10
Торина Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля В 04.04.2024 в 21:17, Светлана-и-Грей сказал: Самый голодный пёс на свете. Последний раз ел никогда .. Это не пёс, это шоколадный зайчик😂 4
Gerda&Маняша Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Сижу дома, в Москве, работу работаю. Звонок с незнакомого номера - Здравствуйте, мы ваш адресник нашли. У вас Грей? - Да - говорю, Грей. Адресник мы еще зимой потеряли, давно уже новый заказали. И вот старый нашелся, видимо оттаял где-то. Договорились куда его положат, сейчас в магазин ходила - забрала. Какие милые люди - собачники в нашем районе! 🥰 Света ,а у нас такая же история случилась год назад. Обнаружила, что Полечка потеряла адресник, и не важно ,какой он был красивый,он просто памятный для меня, его носила Манечка. Вот думаю,передала по наследству Барсучонку,а он такой сякой неаккуратный посеял где то)) В общем расстроилась. Спустя примерно полгода,когда уж и снега сошли - звонок «Моя дочка нашла Ваш адресник и сейчас занесет! « Казалось,какой пустяк,адресник,а радости у меня было на миллион. Я спокойно расстаюсь с вещами, которые просто вещи,а вот те,которые хранят память и воспоминания..их утрата мне всегда доставляет расстройство..Теперь адресники у меня все на надежных кольцах , а ребенок получил сладкий подарок за находку )) 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Итальянские теноры в Доме музыки. Потрясающие голоса! 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Мужики мои меня у метро встретили, пришли домой, Грейка у миски сел и недоумевает - вторая прогулка была а ужин второй не дадут? Не успела сфотать. Обиделся и ушел в комнату. 1 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Мы выбрались в деревню на недельку. Дел полно. Съездили в Собачью радость, купили Грейке еды. 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Обработала розы и пока прикрыла одним слоем. Перезимовали прекрасно! Через 3-4 дня буду окончательно открывать, обрезать, поднимать 6
Людмила и Луна Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 44 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Обработала розы и пока прикрыла одним слоем. Перезимовали прекрасно! Через 3-4 дня буду окончательно открывать, обрезать, поднимать Светлана, а что за сетка такая? Я мучаюсь каждую розу отдельно укрывным материалом заматываю. Научите меня 🙂 пожалуйста🙏
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Света, и рододендрон отлично перезимовал! его тоже укрываешь? я купила в этом году 3 шт. не знаю еще как приживется, как за ним ухаживать???
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 53 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, и рододендрон отлично перезимовал! его тоже укрываешь? я купила в этом году 3 шт. не знаю еще как приживется, как за ним ухаживать??? Етить колотить)) домик) и снегом забрасывать) У соседки целая история Что с посадкой, что с уходом. Я как всегда "ну нафиг")) 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля (изменено) 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Светлана, а что за сетка такая? Я мучаюсь каждую розу отдельно укрывным материалом заматываю. Научите меня 🙂 пожалуйста🙏 Это не сетка, это опоры для клематисов. Розы на зиму пригибаю, ставлю "табуретки" - муж сварил из арматуры под размер розариев, сверху опоры для клематисов и двойной слой спанборда толщиной 60. Выдерживают любой слой снега, даже сошедший с навеса. Изменено 14 апреля пользователем Светлана-и-Грей 5 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, и рододендрон отлично перезимовал! его тоже укрываешь? я купила в этом году 3 шт. не знаю еще как приживется, как за ним ухаживать??? Рододендроны укрываю не от холода, а от снега. Они же бутоны с осени закладывают и листья не сбрасывают - снегом поломает. Им квадратные табуретки тоже муж сварил, сверху 1 слой спанборда. 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Света, спасибо! так все продумано, основательно!!! молодцы вы с мужем! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля (изменено) 35 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, спасибо! так все продумано, основательно!!! молодцы вы с мужем! Путем различных проб был достигнут вот этот идеальный вариант. Правда в прошлом году мыши погрызли много роз, видимо слишком теплое и сухое укрытие было. На эту зиму положила ватные диски, пропитанные дёгтем. Ни одной мыши! Идеальное укрытие. Изменено 14 апреля пользователем Светлана-и-Грей 2 2
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 17 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Путем различных проб был достигнут вот этот идеальный вариант. Правда в прошлом году мыши погрызли много роз, видимо слишком теплое и сухое укрытие было. На эту зиму положила ватные диски, пропитанные дёгтем. Ни одной мыши! Идеальное укрытие. Ух ты А в доме это работает?
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 1 час назад, ostorozno сказал: Ух ты А в доме это работает? Не знаю. У меня в домах нет мышей. Но вот сегодня розы открывала и лёгкий запах дегтя чувствовался. То есть за зиму не выветрился. 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 4 часа назад, Людмила и Луна сказал: Светлана, а что за сетка такая? Я мучаюсь каждую розу отдельно укрывным материалом заматываю. Научите меня 🙂 пожалуйста🙏 Не надо каждую розу заматывать. Греет не укрывной материал, а земля и снег сверху. Поэтому лучше укрытие - тоннельное. Чем больше роз под одним укрытием, тем лучше. Все эти колпачки на каждую розу я проходила - фигня. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти