Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера мне надо было в Москву уехать по рабочим делам, а папа не смог приехать, поэтому решили так - я погуляю с Грейкой в обед и вызову такси к электричке в 15.12. Сделаю дела и вечером на машине вернемся.  Дела затянулись, везде меня задерживали, выехали только в начале девятого из Москвы, на МКАДе встряли в сумасшедшую пробку. Как же я переживала! Как там Грейка один в доме, стемнело уже. Муж говорит - в магазин заедем? Какой магазин???  Там ребенок один! Приехали около 22.30, дверь открыла - чуть меня с ног не сбил. Радость, счастье, наконец то вы вернулись!  А для кого-то это ж просто собака...

• Like 5
  • Спасибо 3
Опубликовано
В 24.05.2024 в 18:35, НиКа@Элли сказал:

для кого-то, но точно не для нас, собачников...

И как замечательно когда есть люди которые понимают твои чувства а не крутят , за спиной,  пальцем у виска.

• Like 6
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

И как замечательно когда есть люди которые понимают твои чувства а не крутят , за спиной,  пальцем у виска.

Как верно, Андрей, ты сказал.

Вот только послушала человека, который сказал- собака должна сидеть ,там ,где ей скажут. Это самое безобидное из сказанного.

Я промолчала, что как это здорово, когда с тобой рядом на диване уткнется тебе в шею мокрый нос и будет тыкатьчя, чтобы гладила.

Промолчала. Всё равно не поймет.а покрутит у виска.

• Like 4
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

а где во-вторых?))

Во вторых будет, когда будут ягоды. На самом деле, Я уже третий год сажаю черри в кашпо - очень нравится, и красиво и вкусно. Земляника эта тоже прекрасно себя чувствует в кашпо, правда на зиму прикапываем в огороде, чтобы корни не вымерзли. Рекомендую в общем 

Изменено пользователем Светлана-и-Грей
  • Like 4
Опубликовано
4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

Во вторых будет, когда будут ягоды. На самом деле, Я уже третий год сажаю черри в кашпо - очень нравится, и красиво и вкусно. Земляника эта тоже прекрасно себя чувствует в кашпо, правда на зиму прикапываем в огороде, чтобы корни не вымерзли. Рекомендую в общем 

Согласна - очень удобно и очень красиво! А я  уже несколько лет в больших  горшках, оставшихся а от роз, выращиваю кабачки и патиссоны, поскольку грядок у нас нет🤷‍♀️Надо тоже попробовать черри посадить, ещё не поздно)

• Like 1
Опубликовано
В 26.05.2024 в 14:07, Светлана-и-Грей сказал:

Нет ли у вас лишнего кусочка для голодающей собачки?

DSC_4367.JPG.f3f63465e4818ae85471ffe7f7e5c992.JPG

Желательно, с трюфелем))) вооон тот кусочек, пожалуйста!

• Ха-ха 2
Опубликовано
26 минут назад, Oliviya сказал:

Отдыхающий на турецком берегу, явно не Грей)))

Грейку и в Подмосковье на даче неплохо кормят. Ему Турецкий берег не нужен. 

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, Oliviya сказал:

Отдыхающий на турецком берегу, явно не Грей)))

Судя по выражению лица, да..

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

56 в Кемере! Спасибо детям за прекрасный подарок!

Светлана,с Днем Рождения! Здоровья и побольше интересных путешествий! Пусть дети продолжают радовать  маму! Это самое дорогое,когда чувствуешь заботу от своего продолжения! Море,горы,сосны,Кемер прекрасен!))

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

56 в Кемере! Спасибо детям за прекрасный подарок!

IMG_20240606_104127_542.jpg.e116da0eadb3959154ecf3f32b9ea65c.jpgDSC_4500.JPG.b9ed90056cadf84400a0ae747eb553d1.JPG

С цифрами у меня в последнее время тяжело)) я прочитала 56 в Кемере и решила, что это температура воздуха)) думаю - ну ничего себе жарища)))

С днем рождения! :default_buket1:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

С цифрами у меня в последнее время тяжело)) я прочитала 56 в Кемере и решила, что это температура воздуха)) думаю - ну ничего себе жарища)))

С днем рождения! :default_buket1:

Вчера на солнце было +51. Но море шикарное.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...