Светлана-и-Грей Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Вчера мне надо было в Москву уехать по рабочим делам, а папа не смог приехать, поэтому решили так - я погуляю с Грейкой в обед и вызову такси к электричке в 15.12. Сделаю дела и вечером на машине вернемся. Дела затянулись, везде меня задерживали, выехали только в начале девятого из Москвы, на МКАДе встряли в сумасшедшую пробку. Как же я переживала! Как там Грейка один в доме, стемнело уже. Муж говорит - в магазин заедем? Какой магазин??? Там ребенок один! Приехали около 22.30, дверь открыла - чуть меня с ног не сбил. Радость, счастье, наконец то вы вернулись! А для кого-то это ж просто собака... 5 3
andreus66 Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая В 24.05.2024 в 18:35, НиКа@Элли сказал: для кого-то, но точно не для нас, собачников... И как замечательно когда есть люди которые понимают твои чувства а не крутят , за спиной, пальцем у виска. 6
Светлана 2101 Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 1 час назад, andreus66 сказал: И как замечательно когда есть люди которые понимают твои чувства а не крутят , за спиной, пальцем у виска. Как верно, Андрей, ты сказал. Вот только послушала человека, который сказал- собака должна сидеть ,там ,где ей скажут. Это самое безобидное из сказанного. Я промолчала, что как это здорово, когда с тобой рядом на диване уткнется тебе в шею мокрый нос и будет тыкатьчя, чтобы гладила. Промолчала. Всё равно не поймет.а покрутит у виска. 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая (изменено) 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: а где во-вторых?)) Во вторых будет, когда будут ягоды. На самом деле, Я уже третий год сажаю черри в кашпо - очень нравится, и красиво и вкусно. Земляника эта тоже прекрасно себя чувствует в кашпо, правда на зиму прикапываем в огороде, чтобы корни не вымерзли. Рекомендую в общем Изменено 26 мая пользователем Светлана-и-Грей 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Нет ли у вас лишнего кусочка для голодающей собачки? 2 8
Торина Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Во вторых будет, когда будут ягоды. На самом деле, Я уже третий год сажаю черри в кашпо - очень нравится, и красиво и вкусно. Земляника эта тоже прекрасно себя чувствует в кашпо, правда на зиму прикапываем в огороде, чтобы корни не вымерзли. Рекомендую в общем Согласна - очень удобно и очень красиво! А я уже несколько лет в больших горшках, оставшихся а от роз, выращиваю кабачки и патиссоны, поскольку грядок у нас нет🤷♀️Надо тоже попробовать черри посадить, ещё не поздно) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая В жаркий полдень хорошо спится на сквознячке 8
ostorozno Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая В 26.05.2024 в 14:07, Светлана-и-Грей сказал: Нет ли у вас лишнего кусочка для голодающей собачки? Желательно, с трюфелем))) вооон тот кусочек, пожалуйста! 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня Кто то наблюдает за грозой и градом. А кто то на Турецком берегу отдыхает 9
Светлана-и-Грей Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня 26 минут назад, Oliviya сказал: Отдыхающий на турецком берегу, явно не Грей))) Грейку и в Подмосковье на даче неплохо кормят. Ему Турецкий берег не нужен. 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня Пока мама в Турции отдыхает, Грейка с папой проводят профилактику канализационных труб в загородной резиденции. 6
ostorozno Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 8 часов назад, Oliviya сказал: Отдыхающий на турецком берегу, явно не Грей))) Судя по выражению лица, да.. 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня 56 в Кемере! Спасибо детям за прекрасный подарок! 7
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: 56 в Кемере! Спасибо детям за прекрасный подарок! Светлана,с Днем Рождения! Здоровья и побольше интересных путешествий! Пусть дети продолжают радовать маму! Это самое дорогое,когда чувствуешь заботу от своего продолжения! Море,горы,сосны,Кемер прекрасен!)) 1
Oliviya Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: 56 в Кемере! Спасибо детям за прекрасный подарок! С цифрами у меня в последнее время тяжело)) я прочитала 56 в Кемере и решила, что это температура воздуха)) думаю - ну ничего себе жарища))) С днем рождения! 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, Oliviya сказал: С цифрами у меня в последнее время тяжело)) я прочитала 56 в Кемере и решила, что это температура воздуха)) думаю - ну ничего себе жарища))) С днем рождения! Вчера на солнце было +51. Но море шикарное. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Светлана, с днем рождения! Здоровья и сбычи мечт! 🥳🎂💃🏼 (я тоже сначала про температуру воздуха подумала 🤭) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти