ostorozno Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа А что это он бунтовал?) Тоже любит август?) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа 13 минут назад, ostorozno сказал: А что это он бунтовал?) Тоже любит август?) Да, любит прохладу. В кровати со мной немного полежит и уходит в гостиную на керамогранит у окна, потом на диван. 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа Гладиолусы начинаются. Очень их люблю 10
pozolota Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 7 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Гладиолусы начинаются. Очень их люблю Красота. Я тоже гладиолусы люблю и мама любила. Но у нас рано цветут,если в мае высаживать. Моя мечта к сентябрю вырастить))) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 10 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Гладиолусы начинаются. Очень их люблю Красотища! Люблю тоже гладиолусы, всегда любуюсь, у кого они растут)) 1 1
ostorozno Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Красотища! Люблю тоже гладиолусы, всегда любуюсь, у кого они растут)) давай любоватЦа вместе))) я розами, ты гладиолусами, главное " там у кого растут"))) 1 2
Мандаринка Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 1 час назад, pozolota сказал: Красота. Я тоже гладиолусы люблю и мама любила. Но у нас рано цветут,если в мае высаживать. Моя мечта к сентябрю вырастить))) Я пятый год пытаюсь к сентябрю вырастить)), один фиг к концу августа отцветают( В этом году сажала в конце мая почти, и июнь холодный был, и все равно цвести начали 2 недели назад, к сентябрю отцветут( 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа У меня они разные по срокам цветения. Первые вот эти желто -зелёные, потом красные, рыжие. Буду показывать по мере распускания. К сентябрю еще не все отцветут. Не переключайтесь. 3 2
Gerda&Маняша Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Какой необычный цвет фуксии для гладиолуса! Шикарный!🔥 Я сегодня за рулем слушала какую- то передачу и там вещали про то, какие букеты надо покупать школьникам на 1 сентября. И выдали бредовую рекомендацию - не покупать гладиолусы ученикам начальных классов, типа цветы большие и самих учеников за ними не видно 😅 Видно уже совсем сказать нечего. Сколько помню, гладиолусы это прям символ начала учебного года и ещё никого не потеряли на празднике из - за этого цветка😅 6
pozolota Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 2 часа назад, Мандаринка сказал: Я пятый год пытаюсь к сентябрю вырастить)), один фиг к концу августа отцветают( В этом году сажала в конце мая почти, и июнь холодный был, и все равно цвести начали 2 недели назад, к сентябрю отцветут( Вот, и одноклассница у меня так же. Она в Сочи живёт, высаживала и в июне- к сентябрю уже все управились-отцвели. ))) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа Мне еще очень нравятся георгины. Но я так и научилась их хранить - то сгниют, то засохнут. Отказалась. 1
LeniGr Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 15 часов назад, Gerda&Маняша сказал: гладиолусы это прям символ начала учебного года помню счастья вагон, если в школу на 1 сентября был гладиолусов букет, а не георгины 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа Для тех, кто не переключился, еще парочка расцвела. клубневая бегония в горшке хороша! 8
Светлана-и-Грей Опубликовано Четверг в 09:37 Автор Опубликовано Четверг в 09:37 Свежую порцию гладиолусов подвезли. И утренний мокрый Грейка в лесу. 10
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 11:35 Опубликовано Четверг в 11:35 1 час назад, ostorozno сказал: особенно хорош шоколадный!)) Лососевый тоже не плох!) 2
Светлана-и-Грей Опубликовано вчера в 06:35 Автор Опубликовано вчера в 06:35 Утро в еловом лесу. +10 на градуснике. Осень на пороге. 8
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 09:05 Опубликовано вчера в 09:05 Ой, как красиво проникают солнечные лучи сквозь ели! Грейка такой сосредоточенный, наверное слушает голоса леса! Осень уже здесь… 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Погуляли в ближайшем лесочке. 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 16 август приняла участие сразу в двух показах на конкурсе Театр Фэшн на ВДНХ. Перевоплощение из хулиганки в леди. Прекрасное развлечение для дам 55+ 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти