Света и Шанти Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Я бы с радостью, но я вообще не рядом Ну а у этой типа новоявленной хозяйки бзик "хочу в Орле и все" кроме Орла вообще ничего не рассматривает, я себя предложила девушке, которая на связи с заводчицей, в качестве подставного лица так сказать, но и в Брянск не согласилась хозяйка-нехозяйка "Хочу контролировать как он будет жить" с таким отношением дом собака будет долго искать.
Света и Шанти Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 19:47, Света и Шанти сказал: Вот последнее его фото, сегодняшнее, в расчесах весь лапы сказали лысоваты, шерсть лезет... Бедный собак Приехал ко мне этот парнишка, Кевин, забрала! Тощий в кровавых расчесах весь, невоспитанный, но вполне себе ласковый лабрячий ребёнок. Даже возраста не знаю, в интервале между 3мя и 4мя годами. Устроил нам правда весёлую ночьку, лаял скулил, на Шаню прыгал,разделила его со своими пока. Но есть и проложительные моменты, выгул терпит. Даже пока не знаю что нам предстоит в плане лечения, записаны к вету на завтра. Страшно. Первый опыт помощи именно такой собаке с очень сложной судьбой 12
Света и Шанти Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 Вот думаю, создавать по нему тему или переименовать и переместить эту? Если перемещать то в какой раздел? Нам очень нужна моральная поддержка,а возможно понадобиться и финансовая, ибо не знаю что там у парня повылезет на обследовании...после такой то жизни, и цепь он знал и был кусан кобелями и помои ел... И рук сменил несосчитать,что даже ветпаспорта не нашли, уверяют что и щенячка была, но клейма нет? 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 6 минут назад, Света и Шанти сказал: Вот думаю, создавать по нему тему или переименовать и переместить эту? Если перемещать то в какой раздел? Нам очень нужна моральная поддержка,а возможно понадобиться и финансовая, ибо не знаю что там у парня повылезет на обследовании...после такой то жизни, и цепь он знал и был кусан кобелями и помои ел... И рук сменил несосчитать,что даже ветпаспорта не нашли, уверяют что и щенячка была, но клейма нет? Не надо новую тему создавать. И пусть она пока здесь побудет. СхОдите к доктору, определитесь в плане лечения и расходов на него, тогда решите надо ли будет открывать сбор. Света, курировать Вы его будете? 1
Света и Шанти Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Света, курировать Вы его будете Думаю, да, хотя я никогда не была куратором, но думаю если подскажут опытные как и что правильно делать, я справлюсь. Очень хочется его восстановить и найти ему по настоящему любящий дом, с личным диванчиком. Он очень славный малый. Ещё суток не прошло, а он уже мне голову на колени и сопит 3 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Света, киньте клич, попросите кого-нибудь из опытных быть сокуратором, помогать советами и, если придётся собирать деньги, с финотчётами.
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Cвета, всё получится! Спасибо за парня и от него!!! Ну шо там вести, приход - расход)) 1
Света и Шанти Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Света, киньте клич, попросите кого-нибудь из опытных быть сокуратором, помогать советами и, если придётся собирать деньги, с финотчётами. Где тот клич кинуть? Помощь опытных точно не навредит) Если кто согласен вместе со мной курировать парня, я только рада буду помощи и советам
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 6 минут назад, Света и Шанти сказал: Где тот клич кинуть? прямо тута и кинуть)))
Света и Шанти Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 Опытные кураторы, мы ищем сокуратора! Нам с Кевином очень нужна ваша помочь и мы очень ждём что кто то откликнется и поведет Кевина в новую счастливую жизнь вместе со мной. У меня нет опыта кураторства, опыта пиара и мешка денег, но есть искреннее сердечное желание помочь всем чем могу, этой собаке, чтобы он мог жить так, как он того заслуживает, без предательства, боли, скитаний и лишений 4
alkor17 Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 1 час назад, Света и Шанти сказал: Опытные кураторы, мы ищем сокуратора! Нам с Кевином очень нужна ваша помочь и мы очень ждём что кто то откликнется и поведет Кевина в новую счастливую жизнь вместе со мной. У меня нет опыта кураторства, опыта пиара и мешка денег, но есть искреннее сердечное желание помочь всем чем могу, этой собаке, чтобы он мог жить так, как он того заслуживает, без предательства, боли, скитаний и лишений Света мы с вами уже на связи, чем можем поможем обязательно! 5
Света и Шанти Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 1 час назад, alkor17 сказал: Света мы с вами уже на связи, чем можем поможем обязательно! Спасибо вам! ?
Света и Шанти Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 Вот так парень выглядел год назад, когда его выкупали с цепи 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 1 час назад, Света и Шанти сказал: Вот так парень выглядел год назад, когда его выкупали с цепи Иногда на цепи лучше выглядят, чем из дома (( 1
Света и Шанти Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Иногда на цепи лучше выглядят, чем из дома (( Да, видимо бывает, девушка которая изначально выкупила его с цепи, как волонтёр, потом пристроила его, и как оказалось неудачно, и забрала уже вот в таком состоянии, и в общении со мной честно сказала мне, что было бы лучше если бы его взяли в лучшие условия,что она не справиться, я и не смогла отказаться от него, и вот он у меня. Он такой хороший, ласкун неимоверный, хвостом за мной 8
Света и Шанти Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Опубликовано 24 февраля, 2022 Побыли мы с парнем в клинике, сдали биохимию,взяли соскоб (чисто) Скушали милпразон от глистов,симпарику, вкололи нам дексафорт, назначили лечебное питание, на ближайший месяц консервы Монж дерматозис, либо как вариант его же в сушке, стоп зуд суспензию на 12 дней шампунь с хлогрексидином, и марфлоксин на 6 дней. А ещё у нас обнаружился баланопастит, назначены обработки мирамистином и левомиколь. По биохимии ничего критичного, нужно просто нормально кормить собаку, через 10 дней, если не будет негативных изменений состояния,можно привить, а затем кастрировать. Через месяц рекомендуют повторить биохимию. Все его проблемы от ненадлежащего ухода, отсутствия обработок, ущербного питания и недокорма. Пришли домой и уже намылись лечебным шампунем 3 7
Оля&Ину Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 Света, я хозяйка собаки сложной судьбы, но все вопросы строго в личку, если долго не отвечаю, тупо занята, здесь ничего писать не буду - достало осуждение... Вам сразу хочу пожелать как в Звездных войнах - да пребудет с вами сила? 2 1
Света и Шанти Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Опубликовано 24 февраля, 2022 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: да пребудет с вами сила? Спасибо) 1
Света и Шанти Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 Вот такой классный, золотой ребёнок 8 2
Света и Шанти Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 И вот такой худой.... ? Вес всего 26 кг, на фоне лечения чуть меньше расчесывает себя. Но на эту худобу больно смотреть. Незнавший ни любви ни ласки, очень полюбился ему массаж, почесушки, диванчик и любое внимание к себе, а вот купаться и мыть лапы не любить,ванная для него что то очень страшное 5 4
alkor17 Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 Худющий конечно ужасно, как червячок с большой головой ((( Да и вообще состояние собаки ужасное. Света спасибо за Кевина, все у него будет хорошо!?
Света и Шанти Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 Только что, alkor17 сказал: Худющий конечно ужасно, как червячок с большой головой ((( Да и вообще состояние собаки ужасное. Света спасибо за Кевина, все у него будет хорошо!? Да, от мощного брутального кобеля только голова, морда и осталась. Такую собаку шикарную и до такого довели... Я стараюсь дать ему заботу и ласку, начали лечение и очень надеюсь, что и вес наберём и все беды и болячки останутся в прошлом 3 6
Света и Шанти Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Опубликовано 2 марта, 2022 Новости про Кевина. Лечение даёт результаты, мокнущие болячки подсохли, ещё чешется но уже гораздо гораздо меньше, зуд не мешает собакену спать, играть и жить. Общение с собаками даётся ему очень сложно, напрыгивает, делает садки на всех :на щенков, сук стерильных и нестерильных, кастрированных кобелей, играть с ними не может толком, боиться стай, боится лая, хотя сам активно с лаем тянет к собакам. За лакомство учимся подходить на кличку, команду пока не вводила, также за вкусняху пробуем ходить рядом. Пацан ласковый, агрессии как и подобает лабру нет. Пока гуляем на 10 метровом поводке, стараемся учиться жить по новому. Мои приняли хорошо, уже вылизывают друг друга) Прилюбил спать на кровати у меня в ногах, оценил что такое ласка, очень забавно плющит морду о коленки, млеет когда чешут. Неделя прошла хорошо 4 6
Оля&Ину Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 Света, на цепи жил? мой- в семье, такой же худыш-добряк-дурак и истерик((((((((((((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти