pozolota Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 4 минуты назад, Libra сказал: Уважаемый Главный Дед, который Мороз, и по совместительству Главный Кавалер! Я прошу в какой-нибудь из разов выдать мне в Снегурки или Дамы вот эту вот женщину!))) Я так зашифруюсь, что вспомнит она мои мучения и свои хиханьки-хаханьки!? Та в вашем регионе прятаться-как нефиг делать. Вот из моего попробуйте! 1 4
pozolota Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 7 минут назад, Ольга и Арни сказал: Я не сдаюсь! Я думаю! А я знаю,у кого по две дамы и по две Снегурки бывает 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, pozolota сказал: А я знаю,у кого по две дамы и по две Снегурки бывает Да там в Кавалере уже все чёрным по белому написано)))
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Обязательно выдам. Только писать это надо было мне в личку. Она же запомнит этот пост и по нему тебя сразу вычислит. Меня просто так не возьмёшь) Это для отвода глаз!))) 2
pozolota Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Сын побрызгал себя всего этой брызгалкой для стёкол. Пошёл теперь стёкла в моей машине мыть. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Обязательно выдам. Только писать это надо было мне в личку. Она же запомнит этот пост и по нему тебя сразу вычислит. Не удалось Артёму устроить своего брата в депо))( 2
ASA Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 В 03.03.2022 в 19:45, Sheraly сказал: А я хвастаться пришла У нас востоооорг полный!!! Вот такую красотищщу мне прислала Анна @ASAСвоего В общем СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Анна! Безумно подняли нам настроение! С праздниками вас и вашу семью!!! Ольга, спасибо за хвасталку! Очень хотелось порадовать и поднять настроение! Мячик не простой! Внутрь вкусняшки вкладываются и собакены носом должны толкать. Когда раздаётся звук, значит вкусняха выпала. Наши такой могут час гонять по всей квартире. Уже четко знают: раз есть звук - значит есть вкусняха! Обычно сыр закладываем. Подвеска привезена из Чехии, прям из того самого знаменитого завода по ручной выдувке. Бутылочки муж отбирал, готовил. Должно быть вкусно. ? Конфеты самые любимые, надеюсь понравятся! Цветы очень необычные. У нас такие же. Сильно преломляют свет, могут быть совершенно разным цветом. Заказала себе, не удержалась и заказала для вас. С праздником! Здоровья, красоты и весеннего настроения круглый год! 4 1
ASA Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Ну а теперь и наша долгожданная хвасталка! Пришлось ждать когда все соберутся дома и вернуться из командировок! А так невтерпёж было!! Еле выдержала! И так! От подарка мы все просто в восторге!!! И это ещё мягко сказано!!! Охи и Ахи каждый раз, как доставали что-то ноаое из коробки! Подарок приехал из Питера! Обожаю этот город! Вот была уже раз 15, но каждое посещение как в первый раз! Так что подарком было само осознание, что посылка из любимого города! Ну и о подарке: сего там только небыло!!! Супер печеньки и мармелад. Безумно вкусно!!!! Алмазную вышивку сразу же отжала Алёнка. Пазлы будем собирать в след.выходные, после отпуска детей. Мама тут же утащила себе книжку по вязанию! Собаки четко определили где чья игруха и растащили по разным углам. Люкс спит со своей, Брунь носится со своей, Пух свою по всем шкафам мотыляет и сносит все, что на пути попадается. За масло отдельнон спасибо! Уже начали принимать! Вкусняхи даю порционно, чтоб жадинкам надольше хватило. А набор кофе и чая это улёт башки какой-то!!! Такой аромат и вкус!!! Спасибо огромное!! Нам безумно всё понравилось!!! ? 8
ASA Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Ну и наша догадка: наш Кавалер - это @Ольга и Арни ?? 1
Sheraly Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 15 минут назад, ASA сказал: Ольга, спасибо за хвасталку! Очень хотелось порадовать и поднять настроение! Мячик не простой! Внутрь вкусняшки вкладываются и собакены носом должны толкать. Когда раздаётся звук, значит вкусняха выпала. Наши такой могут час гонять по всей квартире. Уже четко знают: раз есть звук - значит есть вкусняха! Обычно сыр закладываем. Подвеска привезена из Чехии, прям из того самого знаменитого завода по ручной выдувке. Бутылочки муж отбирал, готовил. Должно быть вкусно. ? Конфеты самые любимые, надеюсь понравятся! Цветы очень необычные. У нас такие же. Сильно преломляют свет, могут быть совершенно разным цветом. Заказала себе, не удержалась и заказала для вас. С праздником! Здоровья, красоты и весеннего настроения круглый год! Спасибо ещё раз! В подвеске мама сегодня сходила на работу на праздник, с её зелёным платьем идеально сочетается)) Конфеты вкуснющие, уже и манго половину съели, и коробку открыли 1 1
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 7 часов назад, pozolota сказал: Аня,а охранника клумбы не вижу. Он хоть целый пришёл? Я про зайчика))) Исправляюсь. Заяц тут! Цел и невредим. Ну,все поняли же,да,почему сразу подальше прибрала?..)) Только достала - опаньки!) 3 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 3 минуты назад, Libra сказал: Исправляюсь. Заяц тут! Цел и невредим. Ну,все поняли же,да,почему сразу подальше прибрала?..)) Только достала - опаньки!) Батлер зайка ☺️ 2
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Батлер зайка ☺️ Уточняю: в подарке приехал тот,который серый)) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 3 минуты назад, Libra сказал: Уточняю: в подарке приехал тот,который серый)) Как-то интуитивно я догадалась 4
Ольга и Арни Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, ASA сказал: Ну и наша догадка: наш Кавалер - это @Ольга и Арни ?? Да, это мы, мы! Мы рады, что порадовали! 6 1
Ольга и Арни Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, ASA сказал: Алмазную вышивку сразу же отжала Алёнка. Ну, дети они такие дети... Хотя котяру такого я искала специально для Вас... 1
pozolota Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, Libra сказал: Исправляюсь. Заяц тут! Цел и невредим. Ну,все поняли же,да,почему сразу подальше прибрала?..)) Только достала - опаньки!) Выражение лица у них одинаковое. Родня,видать. 7
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 2 часа назад, Libra сказал: Исправляюсь. Заяц тут! Цел и невредим. Ну,все поняли же,да,почему сразу подальше прибрала?..)) Только достала - опаньки!) Зато получилось фото!! А то все "собьют, убьют, невозможно" Вона, какой зайка с зайкой позирует! 2
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 3 часа назад, ASA сказал: Практически "писец с потягом"))) как у Изюмки) Класс 1
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 7 часов назад, Libra сказал: Уважаемый Главный Дед, который Мороз, и по совместительству Главный Кавалер! Я прошу в какой-нибудь из разов выдать мне в Снегурки или Дамы вот эту вот женщину!))) Я так зашифруюсь, что вспомнит она мои мучения и свои хиханьки-хаханьки!? Хммм, это если все остальные гусары будут молчать))) А гусары не обещают))) Изменено 6 марта, 2022 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 4 часа назад, pozolota сказал: Та в вашем регионе прятаться-как нефиг делать. Вот из моего попробуйте! У тебя получилось)) 1
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 2 часа назад, Libra сказал: Уточняю: в подарке приехал тот,который серый)) А шоколадного украли?)))) 1
Libra Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 9 часов назад, ostorozno сказал: А шоколадного украли?)))) Имела неосторожность купить? Он на меня глазами посмотрел и тем самым ввел в заблуждение) 4
Oliviya Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 12 часов назад, Libra сказал: Уточняю: в подарке приехал тот,который серый)) Я уже не хихикаю, а просто ржу в голос 3
Ольга и Арни Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Я поехала в гости к своим девочкам и повезла им подарки от Кавалера. Сборы выглядели так (по "вацапу"): "Это мне! И это мне! Лиза просит еще кокосовую маску! Этот скраб нам! И вот эти конфеты нам!" Я говорю: "Деффки, можно я себе что-нибудь оставлю?" "Ладно, - сказали "деффки", - на выбранном остановимся". Нахалки, да? 2 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти