Светлана 2101 Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 8 минут назад, Sayyka сказал: И у собаки не хватает ферментов для переваривания. Ну да, Мэй только пять месяцев на НП, и ЖКТ был сорван. Поэтому идём медленно. 1
pavel9000 Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Понятно, сделаю. Там и есть то нечего, отбивать думаю даже не стоит. Проведу испытание нет ли аллергии на курицу и, наверное, не буду их больше брать. А что куриное брать? Спинки? Головы? Я когда переводила своего ничего не била, начинали как раз с куриных. Сейчас беру их редко, если нет утиных. Клюв если головы отрезаю и у утиных тоже, разрезаю вдоль. Моего тоже как написала Светлана 1-2 раза в год может вырвать кусочком позвонка. В группе сыроедов сказали ничего страшного. В каках никогда не находила непереваренных костей. Также читала что некоторые по утрам дают только костное, т.к когда давали вечером потом рвало. И по своей собаке я поняла самое главное не переборщить с костным. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 У меня Немо обожает утиные головы замороженные. Поэтому даю 1шт. после еды. Боюсь, что от ледяного желудок заболит, так хоть на пищу чтобы. Тоже стараюсь с утра. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: утиные головы замороженные. это практически мороженка получается. Лакомство! 1
Лена Юна Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: У меня Немо обожает утиные головы замороженные. Поэтому даю 1шт. после еды. Боюсь, что от ледяного желудок заболит, так хоть на пищу чтобы. Тоже стараюсь с утра. Наташа, а вы даете с клювом. Хотела тоже побаловать утиными головами, но не пойму, что с клювом делать? 🤔 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 9 часов назад, Лена Юна сказал: Наташа, а вы даете с клювом. Хотела тоже побаловать утиными головами, но не пойму, что с клювом делать? 🤔 Лена, я с клювом даю. Немо не большими кусками заглатывает, а именно грызет, не знаю как объяснить - как бы скоблит, размельчает и облизывает, ему видимо сам процесс нравится. А кошкам клювы у куриных голов убираю. Да и где то читала, что нужно их убирать. Так что решайте сами, понаблюдайте за собакой.
Лена Юна Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 10 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Лена, я с клювом даю. Немо не большими кусками заглатывает, а именно грызет, не знаю как объяснить - как бы скоблит, размельчает и облизывает, ему видимо сам процесс нравится. А кошкам клювы у куриных голов убираю. Да и где то читала, что нужно их убирать. Так что решайте сами, понаблюдайте за собакой. Спасибо 1
Дони Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля А кто-нибудь покупает натуралку в собачьих магазинах? Наверное нужно Сальку переводить. Совсем плохо ест сухой. И поправляется . Наткнулась на DogFood. Там уже мясные миски (рационы с несколькими ингредиентами). И что удобно, самовывоз рядом. Канечно, если самим такое делать, может лучше. Но хотя бы попробовать...
Arctica162 Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля 4 часа назад, Дони сказал: А кто-нибудь покупает натуралку в собачьих магазинах? Наверное нужно Сальку переводить. Совсем плохо ест сухой. И поправляется . Наткнулась на DogFood. Там уже мясные миски (рационы с несколькими ингредиентами). И что удобно, самовывоз рядом. Канечно, если самим такое делать, может лучше. Но хотя бы попробовать... Добрый день, в догфуде брала мясо неоднократно, все нормального качества, привозят вовремя, претензий у меня не было. Мои коллеги по дрессплощадке тоже там закупаются регулярно. Я перестала только потому, что мне дорого (доставка платная и выше цены на определенные позиции,которые я в другом месте беру).
Дони Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля 25 минут назад, Arctica162 сказал: Добрый день, в догфуде брала мясо неоднократно, все нормального качества, привозят вовремя, претензий у меня не было. Мои коллеги по дрессплощадке тоже там закупаются регулярно. Я перестала только потому, что мне дорого (доставка платная и выше цены на определенные позиции,которые я в другом месте беру). Доставка да, но оказалось это очень недалеко до меня( по московским меркам), так что могу сама забрать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти