Светлана 2101 Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 8 минут назад, Sayyka сказал: И у собаки не хватает ферментов для переваривания. Ну да, Мэй только пять месяцев на НП, и ЖКТ был сорван. Поэтому идём медленно. 1
pavel9000 Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Понятно, сделаю. Там и есть то нечего, отбивать думаю даже не стоит. Проведу испытание нет ли аллергии на курицу и, наверное, не буду их больше брать. А что куриное брать? Спинки? Головы? Я когда переводила своего ничего не била, начинали как раз с куриных. Сейчас беру их редко, если нет утиных. Клюв если головы отрезаю и у утиных тоже, разрезаю вдоль. Моего тоже как написала Светлана 1-2 раза в год может вырвать кусочком позвонка. В группе сыроедов сказали ничего страшного. В каках никогда не находила непереваренных костей. Также читала что некоторые по утрам дают только костное, т.к когда давали вечером потом рвало. И по своей собаке я поняла самое главное не переборщить с костным. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января У меня Немо обожает утиные головы замороженные. Поэтому даю 1шт. после еды. Боюсь, что от ледяного желудок заболит, так хоть на пищу чтобы. Тоже стараюсь с утра. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: утиные головы замороженные. это практически мороженка получается. Лакомство! 1
Лена Юна Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: У меня Немо обожает утиные головы замороженные. Поэтому даю 1шт. после еды. Боюсь, что от ледяного желудок заболит, так хоть на пищу чтобы. Тоже стараюсь с утра. Наташа, а вы даете с клювом. Хотела тоже побаловать утиными головами, но не пойму, что с клювом делать? 🤔 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 9 часов назад, Лена Юна сказал: Наташа, а вы даете с клювом. Хотела тоже побаловать утиными головами, но не пойму, что с клювом делать? 🤔 Лена, я с клювом даю. Немо не большими кусками заглатывает, а именно грызет, не знаю как объяснить - как бы скоблит, размельчает и облизывает, ему видимо сам процесс нравится. А кошкам клювы у куриных голов убираю. Да и где то читала, что нужно их убирать. Так что решайте сами, понаблюдайте за собакой.
Лена Юна Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 10 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Лена, я с клювом даю. Немо не большими кусками заглатывает, а именно грызет, не знаю как объяснить - как бы скоблит, размельчает и облизывает, ему видимо сам процесс нравится. А кошкам клювы у куриных голов убираю. Да и где то читала, что нужно их убирать. Так что решайте сами, понаблюдайте за собакой. Спасибо 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти