Фаби и Варя Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 15 минут назад, Дони сказал: сколько там было форумских собак Цефания куратор @Томуся Топочка куратор @Татьяна & girls Нюта куратор @Фаби и Варя Мишка куратор @taf82 Митчел @Татьяна & girls его видела - жив.
Bonita Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Напишите для тех, кто не знает, какие собаки были на пенсии? Темы может сюда скопировать?
Коробкова Ирина Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 У меня там было не 2 , а 3 пенсионера. Митчелл там присутствует. Слава Богу живой. Что с Мишкой и Нютой, не знаю
Фаби и Варя Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 8 минут назад, Mary Star сказал: А Санни? Сани я не фотографировала , парень был в напряжении и лишний раздражитель не к чему. Извините, но я как то так расценила
Фаби и Варя Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Изменено 26 марта, 2022 пользователем Фаби и Варя
ВИКТОРИЯ Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 И опять народ побухтит и все на тормозах сойдет. Давайте коллективно заявление в полицию на эту дрянь напишем. Очень не люблю когда пытаются разжиться за счёт животных. 3
Татьяна & girls Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Девочки, так нельзя. Вы что пишите? Дрянь, крыса..... А если окажется, что всё так, как говорит Оля? Вот закрыл их работник, но все живы. Извиняться потом так же рьяно будете? Или просто тихо самоустранитесь из темы. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Татьяна & girls 1 1
Felida&Dina Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, ВИКТОРИЯ сказал: И опять народ побухтит и все на тормозах сойдет. Давайте коллективно заявление в полицию на эту дрянь напишем. Очень не люблю когда пытаются разжиться за счёт животных. Действовать надо аккуратно сейчас, ибо читать форум могут все в том числе и владелица "передержки". Обсуждение каких то действий открыто может ещё больше навредить собакам.
alkor17 Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Девочки, так нельзя. Вы что пишите? Дрянь, крыса..... А если окажется, что всё так, как говорит Оля? Вот закрыл их работник, но все живы. Извиняться потом так же рьяно будете? Или просто тихо самоустанитесь из темы. Таня, а ты своих навещаешь, они живы? Кто-то вообще ездил туда за эти годы?
Татьяна & girls Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, alkor17 сказал: Таня, а ты своих навещаешь, они живы? Кто-то вообще ездил туда за эти годы? Ездить, к сожалению, не могу ((( очень часто созваниваюсь, несколько раз за месяц бывает. Туда раньше Катя Кубло ездила, думаю кто-то ещё. Лена Шумахер (???) Пусть сама напишет, а то вдруг чего путаю. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Татьяна & girls
ВИКТОРИЯ Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 20 минут назад, Татьяна & girls сказал: Девочки, так нельзя. Вы что пишите? Дрянь, крыса..... А если окажется, что всё так, как говорит Оля? Вот закрыл их работник, но все живы. Извиняться потом так же рьяно будете? Или просто тихо самоустанитесь из темы. Я за свои слова отвечаю и если не права извинюсь. И , наверное, не нужно иметь 7 пядей во лбу чтобы понять, что почти 2 года на просьбу сфотографировать собак кураторов просто дурачили. Видимо кураторы очень доверяли данному персонажу ( я бы так не стала делать, но все мы разные). А я вот другого склада человек. Я бы не стала ждать так долго, а поехала бы с проверкой сразу же , как только начались эти фокусы с фотографиями. И спросила бы по всей строгости, если бы собак не нашла ( ну как это - живые души загубили, деньги брали и врали). Изменено 26 марта, 2022 пользователем ВИКТОРИЯ 6
ВИКТОРИЯ Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 14 минут назад, Felida&Dina сказал: Действовать надо аккуратно сейчас, ибо читать форум могут все в том числе и владелица "передержки". Обсуждение каких то действий открыто может ещё больше навредить собакам. Пожалуй Вы правы. Может закрытую конфу создать и там обсудить. А тему эту почистить. Я посмотрела профиль сантинки, в 19 году последнее посещение.
Татьяна & girls Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, ВИКТОРИЯ сказал: иметь 7 пядей во лбу чтобы понять, что почти 2 года на просьбу сфотографировать собак кураторов просто дурачили. А ничего, что 2 года была пандемия и человек просто никого не принимал в гости? Сама она фоткать не может, нечем, камера не работает. 1
Фаби и Варя Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 9 минут назад, Татьяна & girls сказал: А если окажется, что всё так, как говорит Оля? Таня? -ты серьезно ? этому веришь ? Сегодня каждому из кураторов рассылают фото наших подопечных. Тебе еще не прислали ? Если что, можешь сразу в эту тему. Всё что мне прислали, даже смотреть не хочу, потому что фото старые .
Felida&Dina Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, ВИКТОРИЯ сказал: 19 году последнее посещение. Тема в открытом доступе, что бы почитать форум не обязательно логинится. Можно сидеть как гость.
Татьяна & girls Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: Таня? -ты серьезно ? этому веришь ? Сегодня каждому из кураторов рассылают фото наших подопечных. Тебе еще не прислали ? Если что, можешь сразу в эту тему. Всё что мне прислали, даже смотреть не хочу, потому что фото старые . Как ты поняла, что они старые?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Создавайте конфу, а тему можно спрятать. 1
Фаби и Варя Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Как ты поняла, что они старые? Потому что одна фотография моя, когда была там в июле 18-го года, а вторя Мишкина , сделанная когда его привезла Лена.
ВИКТОРИЯ Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 9 минут назад, Татьяна & girls сказал: А ничего, что 2 года была пандемия и человек просто никого не принимал в гости? Сама она фоткать не может, нечем, камера не работает. И что? Не было возможности сфотать - не верю. Можно попросить телефон у работника. Да мало ли у кого можно взять телефон. Тем более что просили фото не раз и не два. Почему-то деньги принимать не отказывалась. 3
Дони Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: А ничего, что 2 года была пандемия и человек просто никого не принимал в гости? Сама она фоткать не может, нечем, камера не работает. Она Робинзон Крузо? Никто не был на изоляции 2 года. Магазины, соседи ... хоть с масками, но общение было. А тут прям никого не принимаю. 8
ВИКТОРИЯ Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 12 минут назад, Фаби и Варя сказал: Потому что одна фотография моя, когда была там в июле 18-го года, а вторя Мишкина , сделанная когда его привезла Лена. Похоже до пандемии фокусы начались?
Татьяна & girls Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: Она Робинзон Крузо? Никто не был на изоляции 2 года. Магазины, соседи ... хоть с масками, но общение было. А тут прям никого не принимаю. А продукты под калитку вообще не рассматриваем? Обязательно надо выходить? Плюс у неё хозяйство, ей нет надобности часто ходить в магазин, даже за хлебом, его можно делать из муки и она делает.
Татьяна & girls Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, ВИКТОРИЯ сказал: Похоже до пандемии фокусы начались? Нет, там были редкие фото
Рекомендуемые сообщения