Ирина Бобкова Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Святой Власий помоги Берточке, пожалуйста! Дай сил ей пережить весь этот кошмар. Пусть все операции и манипуляции, которые нужны Берте пройдут хорошо! Дай бог, чтобы получилось спасти глазик Берте!!! 7 1
*vikka* Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Ну, мрази же.... Господи, узри и накажи их!!! Пусть всё пройдет без осложнений и заживет потом на Берточке, как на собаке))!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 6
Oliviya Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 У меня просто отсутствует понимание - что происходит вокруг? Еще до начала всех событий в той самой сети, которую сейчас нельзя называть, у девочек-кураторов просто пачки расстрелянных собак были, приезжали чаще всего с южных регионов, но это же кошмар какой-то((( причем там были 4-5- килограммовые собачульки, от которых точно нет смысла отстреливаться, явно угрозы не представляют. Причем, судя по количеству дроби в организме, именно методично расстреливали((( куда катится этот мир? Что происходит с людьми? Откуда вылезло столько нечисти???((((((( 1 8
Катя и Мелли Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Бедный ребёнок! Сил справиться!!! Никогда не понимала и никогда не пойму.... За что это всё и как так можно , они же живые! А тем нелюдям потом сильно аукнется, но вряд ли они сообразят за что... 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Сегодня, видела малышку лично, это просто обнять и плакать...Худенький ребенок, от силы килограмм 15-17, все ушки в аллергии, эти порезы, раны, глазик, так жалко ее, до слез. Но, какая же она нежная, ласковая, подставила мне пузико для погладушек сразу, Ольга была в шоке, что она так меня приняла)) Очень трепетная лапушка. Нагладила её, наобнимала, обещала ей, что больше никто её в обиду не даст. 4 22
Оля&Ину Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 12:53, Annn сказал: Похоже (и по травмам тоже), что собаку сбили на трассе, на эмоциях свозили в клинику, а узнав перспективы и стоимость лечения, уже на других эмоциях отвезли подальше и выбросили. Демодекоз, конечно, от такого не случается. Собака запущенная и случилось это не вчера, но какой-то «хозяин» может обнаружиться. да, я бы в связи с этим в полицию о жестоком обращении сразу бы написала, а когда обнаружится, пусть счета в клинике помогает закрывать 3 1
Оля&Ину Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 22 часа назад, Oliviya сказал: Девочки, а если были удары такой силы, что глаз погиб, там и ЧМТ может быть((( бедная девчонка(( за что ей такое испытание выпало((( страдают всегда ангелы 4
Джейн-Эстель Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Берте от нас 1000 р. Сил собаке и куратору пройти путь выздоровления 1
Оля&Ину Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: У меня просто отсутствует понимание - что происходит вокруг? Еще до начала всех событий в той самой сети, которую сейчас нельзя называть, у девочек-кураторов просто пачки расстрелянных собак были, приезжали чаще всего с южных регионов, но это же кошмар какой-то((( причем там были 4-5- килограммовые собачульки, от которых точно нет смысла отстреливаться, явно угрозы не представляют. Причем, судя по количеству дроби в организме, именно методично расстреливали((( куда катится этот мир? Что происходит с людьми? Откуда вылезло столько нечисти???((((((( Оля, они такими были всегда, просто ситуация выявила всю мерзкую суть недолюдей.............. 4 1
ingvar Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 2000р. от спонсора Печатного Экспресса для Берточки. И 500 р. от нас. Спонсору спасибо большое! Берточке - здоровья, сил пережить весь этот ужас и найти новую любящую семью! 5 2
Elena Tarasova Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 500р с пометкой для Берты. Держись, Берточка? 1
Ольга Николаева Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 Рассказываю. По УЗИ нашли цистит и холицестит, увеличена селезенка, но это все решаемо, сказывается её прошлая жизнь, в остальном все в порядке. По рентгену Оксана уже все рассказала. Пока были в клинике люди спрашивали, что случилось с девочкой, все нас жалели, одна девушка расплакалась, перевела нам на карту 1500 для Берточки. Когда сделали снимки я сразу же позвонила профессору Чернигову Ю. В.с просьбой о консультации, а клиника сразу же отправили ему снимки, он ответил, что сможет нас принять через 2 часа, пока ждали созвонились с Катей ) Катя пришла пообщалась с Бертой и с нами , честно я в шоке была от реакции собаки на Катю, она сразу упала на спину, подставила пузико, стала выделываться, наворачивать хвостиком, сколько людей встречали Берта ни на кого так не реагировала, а тут как подменили собаку. Катя нам тоже дала наличкой 2000 сказала купить вкусняшек, мы купили большущую косточку из жил, пусть ребёнок порадуется и пробиотики. 8 7
Ольга Николаева Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 Теперь о главном У Берты 2 пули в глазу и осколки, одна в глазной орбите, вторая с осколками в глазнице, ещё одна пуля в мягких тканях внизу морды, с челюстью все в порядке, пулю которая внизу можно не трогать, она совершенно не мешает, но глаз нужно оперировать как можно быстрее, вопрос о сохранении глаза уже не стоит, стоит вопрос о сохранении жизни, уже очень скоро с глаза пойдёт гной, а рядом мозг, операция в четверг сразу же после кардиолога, точная стоимость операции пока не известна. У девочки есть клеймо, читаемое. Фото сделали на другой телефон, позже попрошу чтоб мне прислали фото и выложу Огромное спасибо всем , без вас мы бы девчонку точно не вытянули. 4 14
Ольга Николаева Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 Ждём врача. На улице жара 15
ЕленаФРики Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Оля от всей моей семьи огромное спасибо, что вы взяли на себя ответственность за эту девочку. 4 1
Ольга Николаева Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 48 минут назад, ЕленаФРики сказал: Оля от всей моей семьи огромное спасибо, что вы взяли на себя ответственность за эту девочку. И вам спасибо огромное за поддержку и помощь. Правда без поддержки форума мы бы не справились с этим 5 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Отправила девочке с 0295... Ужас, спасибо Ольга. Пусть обойдётся малой кровью и настанет новая счастливая жизнь 4 2
НиКа@Элли Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 отправила 600 рублей. разместила у себя в инсте и телеграмме, надеюсь, девочке помогут материально 2 5
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 2 часа назад, Ольга Николаева сказал: Рассказываю. По УЗИ нашли цистит и холицестит, увеличена селезенка, но это все решаемо, сказывается её прошлая жизнь, в остальном все в порядке. По рентгену Оксана уже все рассказала. Пока были в клинике люди спрашивали, что случилось с девочкой, все нас жалели, одна девушка расплакалась, перевела нам на карту 1500 для Берточки. Когда сделали снимки я сразу же позвонила профессору Чернигову Ю. В.с просьбой о консультации, а клиника сразу же отправили ему снимки, он ответил, что сможет нас принять через 2 часа, пока ждали созвонились с Катей ) Катя пришла пообщалась с Бертой и с нами , честно я в шоке была от реакции собаки на Катю, она сразу упала на спину, подставила пузико, стала выделываться, наворачивать хвостиком, сколько людей встречали Берта ни на кого так не реагировала, а тут как подменили собаку. Катя нам тоже дала наличкой 2000 сказала купить вкусняшек, мы купили большущую косточку из жил, пусть ребёнок порадуется и пробиотики. Спасибо Вам огромное и всем причастным к судьбе Берточки! Невозможно быть равнодушным к ее беде! 5
Ольга Николаева Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 52 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Отправила девочке с 0295... Ужас, спасибо Ольга. Пусть обойдётся малой кровью и настанет новая счастливая жизнь Спасибо огромное
Ольга Николаева Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 21 минуту назад, НиКа@Элли сказал: отправила 600 рублей. разместила у себя в инсте и телеграмме, надеюсь, девочке помогут материально Спасибо огромное 1
Ольга Николаева Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 Завтра я ухожу на работу на двое суток, зайти не смогу скорее всего на форум, не теряйте нас, в четверг сразу после кардиолога отпишусь у нас разница во времени с мск +3 часа, так что уже утром будут новости) 6 7
Татьяна_Таймыр Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Всем добрый вечер. Перевела 1000р от нас с Таймыром и Лордиком! Скорейшего выздоровления малышке Берте! Будем надеяться, что всё будет благополучно с глазиком. Слезы на глазах, как так можно относиться к братьям нашим меньшим. Бог всем судья, бумеранг существует и ещё какой! 6 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Вечерние новости от Берточки. Лапушка устала, да и рана конечно же беспокоит, уже легла баиньки. Всем до завтра и бесконечная благодарность за помощь девочке! 8 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти