Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Какая воспитанная девочка! Яблочки под носом лежат, ноль внимания :default_lol_2:

У нас бы недолго пролежали:default_bangin:

Андрей, спасибо вам)! Словосочетание "воспитанная девочка" в наш адрес прозвучало впервые))! Так и запомним! Будем оправдывать (по мере возможности😂)

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Андрей, спасибо вам)! Словосочетание "воспитанная девочка" в наш адрес прозвучало впервые))! Так и запомним! Будем оправдывать (по мере возможности😂)

Таня, ну яблочки не тронуты. Это факт! Ещё в самом начале я имел неосторожность положить яблочко на журнальный столик. А лапундель лежал тут же, на диване. Он думал секунд 30, потом подгрёб его лапой и захрустел. Ну а как он у подвыпившей тетки , которая возжелала сфоткаться с красивой собакой, прямо из руки изъял - это вообще умора была

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
3 часа назад, Таня с Тодой сказал:

А вчера впервые взяли кроличьи ушки. С порога почуяла их.

Ухи кроля вкусно и полезно. Татьяна еще можно лапы кролика, стоят копейки, но вкусняха неимоверная. Моя за них, как и за сушеный рубец "родину продаст".

Лапы кроля, полезно и вкусно, костная часть питания и естественная глистогонка. 

20230212_111950.jpg

• Like 4
Опубликовано
33 минуты назад, andreus66 сказал:

Таня, ну яблочки не тронуты. Это факт! Ещё в самом начале я имел неосторожность положить яблочко на журнальный столик. А лапундель лежал тут же, на диване. Он думал секунд 30, потом подгрёб его лапой и захрустел. Ну а как он у подвыпившей тетки , которая возжелала сфоткаться с красивой собакой, прямо из руки изъял - это вообще умора была

Моя бы яблоки стырила  очень их любит.

46 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Татьяна, вот у меня вроди воспитанная девочка, но яблоки стырить, святое  и потом на "голубом глазу" , это не я, они сами исчезли. Умора полная и смех. За то и любим.

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Не поверите! Не брала Ладик яблоки с подоконника и судя по всему она не только умеет читать, но и делать выводы. Иного объяснения нет. Целые яблоки, как обычно, на подоконнике и оставила там же половинку. Сегодня позавтракав, без зазрений совести,  Лада схрумкала эту половинку😂

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
20 часов назад, Даниил. сказал:

Ухи кроля вкусно и полезно. Татьяна еще можно лапы кролика, стоят копейки, но вкусняха неимоверная. Моя за них, как и за сушеный рубец "родину продаст".

Лапы кроля, полезно и вкусно, костная часть питания и естественная глистогонка. 

20230212_111950.jpg

Даниил, там где мы берем лапок нет( 

Опубликовано
58 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Не поверите! Не брала Ладик яблоки с подоконника и судя по всему она не только умеет читать, но и делать выводы. Иного объяснения нет. Целые яблоки, как обычно, на подоконнике и оставила там же половинку. Сегодня позавтракав, без зазрений совести,  Лада схрумкала эту половинку😂

Таня, давно уже сделан был вывод, что собачки наши форум почитывают. Доказательств этому не счесть. :default_bigwink:

• Like 2
  • Ха-ха 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
22 минуты назад, Таня с Тодой сказал:

Утро. Залезла сама, а снимать мне😂

photo_2023-03-28_09-52-15.jpg

Так. Я не одна страдаю) Терпения нам

• Ха-ха 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас сегодня ровно год, как мы вместе!

Подарок)))

А на втором фото Ладуся гордо демонстрирует, что сегодня научилась ходить по перекладине! Бульдожик показал как, сначала не получалось и Лада нервничала, потом полезла я-тоже полаяла, но взяла себя в лапы и справилась. 

Елена Панченоко и Лена wina, спасибо вам! Всегда буду благодарна!

photo_2023-04-14_16-59-25.jpg

photo_2023-04-14_18-28-07.jpg

• Like 14
Опубликовано
11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

С годовасием! :default_buket1:

2 часа назад, dimova anna сказал:

Поздравляю с совместным годом!!

Подарочек отличный)))))

2 часа назад, Елена и Изар сказал:

Долгих долгих лет вам совместного житья

Спасибо вам девочки!🥰

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...