Таня с Тодой Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Опубликовано 12 февраля, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Какая воспитанная девочка! Яблочки под носом лежат, ноль внимания У нас бы недолго пролежали Андрей, спасибо вам)! Словосочетание "воспитанная девочка" в наш адрес прозвучало впервые))! Так и запомним! Будем оправдывать (по мере возможности😂) 1 2
andreus66 Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 6 минут назад, Таня с Тодой сказал: Андрей, спасибо вам)! Словосочетание "воспитанная девочка" в наш адрес прозвучало впервые))! Так и запомним! Будем оправдывать (по мере возможности😂) Таня, ну яблочки не тронуты. Это факт! Ещё в самом начале я имел неосторожность положить яблочко на журнальный столик. А лапундель лежал тут же, на диване. Он думал секунд 30, потом подгрёб его лапой и захрустел. Ну а как он у подвыпившей тетки , которая возжелала сфоткаться с красивой собакой, прямо из руки изъял - это вообще умора была 1 5
Даниил. Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 3 часа назад, Таня с Тодой сказал: А вчера впервые взяли кроличьи ушки. С порога почуяла их. Ухи кроля вкусно и полезно. Татьяна еще можно лапы кролика, стоят копейки, но вкусняха неимоверная. Моя за них, как и за сушеный рубец "родину продаст". Лапы кроля, полезно и вкусно, костная часть питания и естественная глистогонка. 4
Даниил. Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 33 минуты назад, andreus66 сказал: Таня, ну яблочки не тронуты. Это факт! Ещё в самом начале я имел неосторожность положить яблочко на журнальный столик. А лапундель лежал тут же, на диване. Он думал секунд 30, потом подгрёб его лапой и захрустел. Ну а как он у подвыпившей тетки , которая возжелала сфоткаться с красивой собакой, прямо из руки изъял - это вообще умора была Моя бы яблоки стырила очень их любит. 46 минут назад, Таня с Тодой сказал: Андрей, спасибо вам)! Словосочетание "воспитанная девочка" в наш адрес прозвучало впервые))! Так и запомним! Будем оправдывать (по мере возможности😂) Татьяна, вот у меня вроди воспитанная девочка, но яблоки стырить, святое и потом на "голубом глазу" , это не я, они сами исчезли. Умора полная и смех. За то и любим. 1 3
Таня с Тодой Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Опубликовано 13 февраля, 2023 Не поверите! Не брала Ладик яблоки с подоконника и судя по всему она не только умеет читать, но и делать выводы. Иного объяснения нет. Целые яблоки, как обычно, на подоконнике и оставила там же половинку. Сегодня позавтракав, без зазрений совести, Лада схрумкала эту половинку😂 1 6
Таня с Тодой Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Опубликовано 13 февраля, 2023 20 часов назад, Даниил. сказал: Ухи кроля вкусно и полезно. Татьяна еще можно лапы кролика, стоят копейки, но вкусняха неимоверная. Моя за них, как и за сушеный рубец "родину продаст". Лапы кроля, полезно и вкусно, костная часть питания и естественная глистогонка. Даниил, там где мы берем лапок нет(
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 58 минут назад, Таня с Тодой сказал: Не поверите! Не брала Ладик яблоки с подоконника и судя по всему она не только умеет читать, но и делать выводы. Иного объяснения нет. Целые яблоки, как обычно, на подоконнике и оставила там же половинку. Сегодня позавтракав, без зазрений совести, Лада схрумкала эту половинку😂 Таня, давно уже сделан был вывод, что собачки наши форум почитывают. Доказательств этому не счесть. 2 4
Таня с Тодой Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Опубликовано 13 февраля, 2023 Наташа, вот бы она раздел по поведению и его коррекции почитала). А пока фото уставшей собачки 14 2
Таня с Тодой Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Опубликовано 29 марта, 2023 Утро. Залезла сама, а снимать мне😂 16
Irisska Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 22 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Утро. Залезла сама, а снимать мне😂 Так. Я не одна страдаю) Терпения нам 2
Таня с Тодой Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Опубликовано 14 апреля, 2023 У нас сегодня ровно год, как мы вместе! Подарок))) А на втором фото Ладуся гордо демонстрирует, что сегодня научилась ходить по перекладине! Бульдожик показал как, сначала не получалось и Лада нервничала, потом полезла я-тоже полаяла, но взяла себя в лапы и справилась. Елена Панченоко и Лена wina, спасибо вам! Всегда буду благодарна! 14
dimova anna Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поздравляю с совместным годом!! Подарочек отличный))))) 1
Елена и Изар Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 Долгих долгих лет вам совместного житья 1
Таня с Тодой Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Опубликовано 15 апреля, 2023 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: С годовасием! 2 часа назад, dimova anna сказал: Поздравляю с совместным годом!! Подарочек отличный))))) 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Долгих долгих лет вам совместного житья Спасибо вам девочки!🥰
Таня с Тодой Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Опубликовано 15 апреля, 2023 Утро😃 При спуске с подоконника вспоминаются слова Высоцкого "Посмотрите — вот он без страховки идёт." 8 4
Лада-Ладушка Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 Поздравляю вас с годом совместной жизни! Так держать!
Gerda&Маняша Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Поздравляем с годом совместной жизни и пусть впереди будет много, много счастливых лет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти