МарияЯ Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Витаминки приходится самой добирать девочке Просто ребенок))) у меня много дел пока на участке, вот она и развлекается. Еще к соседям забор выломала, там дети в мяч играли))) Когда она с сыном ей балбесничать некогда. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, МарияЯ сказал: И не только редисон))) там еще ножка от лестницы за баней, шишки, молодой куст жимолости, ветка черешни и одуваны))) Просто фьюжн какой-то ? 1
VVS Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, МарияЯ сказал: Ох хороша проказница!)) Ну разве можно глядя в эти глаза ругать за такие мелочи ?))) " А разве у нас больше ничего погрызть не осталось ....? Очень хочется продолжения банкета...!" ))) 1 4
ostorozno Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Витаминки приходится самой добирать девочке А какие витамины в ножке от лестницы?? Может зря мы в аптеки ходим?))) Они явно самсебефармацеФт)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: А какие витамины в ножке от лестницы?? Может зря мы в аптеки ходим?))) Они явно самсебефармацеФт)) Самы то, что надо, витамины))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: А какие витамины в ножке от лестницы?? ножкилестничные витамины ж. витамин Н и Л или наоорот))) 1
VVS Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Скорее напрашивается чтоб мама витамин "Ж" прописала ))) 1
МарияЯ Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Мама только нецензурно на это на все ругается и смеется, зато уже знает команды "Брысь отсюда быстро" и "по жопе сейчас". Ну и коронный вопль "Туся, грядки". 7
МарияЯ Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Ааааа, у них еще с Ксеней командная работа по раздербаниванию компостной кучи, когда я не вижу. На моих глазах они честно ругаются, Ксеня пытается Тусю сожрать, а та типа ой как боится))) А когда меня рядом нет Туся из кучи достает ветки всякие и палки и они дружно это все жрут. Копают, кстати, тоже вместе. Скоро у меня будет метро))) 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 1 минуту назад, МарияЯ сказал: Скоро у меня будет метро))) или нефть! 1
МарияЯ Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: или нефть! ну, одно из двух точно)))
МарияЯ Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Пока я сегодня ездила к Даше Туся скинула цветы с подоконника на кухне. Коза. Получила витамин "Ж".
ostorozno Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 20 минут назад, МарияЯ сказал: Пока я сегодня ездила к Даше Туся скинула цветы с подоконника на кухне. Коза. Получила витамин "Ж". Она так ждала вас . В окне. А вы...
МарияЯ Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 16 минут назад, ostorozno сказал: Она так ждала вас . В окне. А вы... Тварь такая)))заставила подоконник цветами, виновата, исправлюсь! 5
ostorozno Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 42 минуты назад, МарияЯ сказал: Тварь такая)))заставила подоконник цветами, виновата, исправлюсь! Уже)) сама исправила)) У меня дома только алое на кухне и кое что в комнате у сестры) туда никому нет ходу. И то, кот регулярно прорывается и жуёт. Сестра не сдаётся. Я сдалась много лет назад)
МарияЯ Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 У меня все подоконники в цветах, еще стойка на 8 цветов. Тусе пахать и пахать))) 5
МарияЯ Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 Сожрала лаванду, искупалась в пруду и сбежала на поиски приключений! Потом повелась на вкусняху и была возвращена в семью. 1 7
andreus66 Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 Ну осознал свою вину ребёнок Прости, мама.?
МарияЯ Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 Да хрен с ними, с цветами, я все боюсь, что ей поплохеет с этих "деликатесов". Она иногда такое находит, про что я уже забыла напрочь))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 6 минут назад, МарияЯ сказал: Сожрала лаванду, искупалась в пруду и сбежала на поиски приключений! живет на полную катушку) 1
МарияЯ Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: живет на полную катушку) Это правда, Оль, она так радуется деревне. Носится там целыми днями и ни минуты без дела))) Аютка не очень любила, с ней надо было рядом сидеть, иначе скандал! Я, кстати, до сих пор не отвезла ее под яблоню. Постоянно забываю пакет. Вроде все собрала в одном месте, приезжаем - нету. Где? Правильно, на своем диване! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 10 минут назад, МарияЯ сказал: Постоянно забываю пакет. всему свое время
VVS Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 57 минут назад, МарияЯ сказал: Сожрала лаванду, искупалась в пруду и сбежала на поиски приключений! Потом повелась на вкусняху и была возвращена в семью. "Сознаю свою вину, меру степень, глубину...")))) Ну простите пожалуйста, сказала Туся, чувствуя что моторчик снова заводится ....))) Ну неугомонный ребятёнок..скучно точно не будет )) 1 час назад, МарияЯ сказал: Да хрен с ними, с цветами, я все боюсь, что ей поплохеет с этих "деликатесов". Она иногда такое находит, про что я уже забыла напрочь))) Вот она и напоминает !))) Зато порядок будет...и ничто не забыто...))) 1
МарияЯ Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 6 минут назад, VVS сказал: Вот она и напоминает !))) Зато порядок будет...и ничто не забыто...))) Про порядок это точно))) самое любимое занятие стырить мои перчатки, мать же потом так весело бегает и орет)) 5
МарияЯ Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Не будет у нас в этом году урожая, все жрется уже сейчас, зеленое и незрелое, смородина, крыжовник и рассада. Тырит прямо из парника, залетает, хватает, бежит, вслед летит галоша и матюги. Про цветы вообще молчу, носится так, что все с корнями вылетает. Заборы не помогают, они тоже сносятся, любые. Со всей бесячей скорости влетела в куст жимолости, подрала бровь, думала прекратит носится через кусты, хрен там.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти