pozolota Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Девушки,ввиду своей занятости, я прогуливаю форум. Только сейчас увидела тему. Прочла 2,5 страницы и недоумеваю,чего вы такие добрые были так долго?))) Мадам нужно было послать ещё на первой странице. 4
Светлана 2101 Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Только что, pozolota сказал: Девушки,ввиду своей занятости, я прогуливаю форум. Только сейчас увидела тему. Прочла 2,5 страницы и недоумеваю,чего вы такие добрые были так долго?))) Мадам нужно было послать ещё на первой странице. Собаку жалко, из- за собаки дискутировали. 2
ostorozno Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 19 минут назад, pozolota сказал: Девушки,ввиду своей занятости, я прогуливаю форум. Только сейчас увидела тему. Прочла 2,5 страницы и недоумеваю,чего вы такие добрые были так долго?))) Мадам нужно было послать ещё на первой странице. Это все Аня виновата))) у нее великолепное настроение было 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 5 минут назад, ostorozno сказал: Это все Аня виновата))) у нее великолепное настроение было Ну это ж было мое личное настроение! кто вам запрещал то изгнать из серпентария очередного новичка? 1
ostorozno Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну это ж было мое личное настроение! кто вам запрещал то изгнать из серпентария очередного новичка? любопытство никто не отменял)) вот сколько интересного узнали. проверили себя. даже драки не случилось) 1
pozolota Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 42 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну это ж было мое личное настроение! кто вам запрещал то изгнать из серпентария очередного новичка? Не хотели тебе настроение портить?? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 5 минут назад, pozolota сказал: Не хотели тебе настроение портить?? видимо да)) а теперь нашли крайнюю 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Барышня по многим темам прогулялась, везде чуши понаписала. Исправить такую задача не реальная. А собачку жалко... 1
Света и Шанти Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 9 minutes ago, Миднайт Силвер Шадоу said: А собачку жалко... Вот поэтому и пытались все как могли... Но нас не услышали, жаль собак в руках таких непробиваемых людей ( 3
Дениска Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 В 19.05.2022 в 16:48, Гость сказал: Их первый раз было три, второй 4, вот в ветпаспорте записано вакдерм и в уши мы капаем отибиовет. Вакдерм - это лечебный препарат от лишая. Ни от чего более....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти