Oksana Rogkova Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Я напишу один пост, после которого меня либо расстреляют, либо я удавлюсь сама. Многие знают. Всё... Дитя нет... Мобилизован из института. 22 февраля. Честно, мы потратили стоимость машины, чтоб понять, принять не получается. Мама одна, есть вариант похоронить в пакете. Нет! То, что мы сегодня пережили на опознании.. Дите убито выстрелом в ребро..Я не дам дитя похоронить в пакете. Пожалуйста, помогите похоронить ребёнка 19
alkor17 Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Господи .. бедные дети .... несчастные родители.... Оксана, нужна помощь на похороны???
Торина Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 4276521969646128 Дмитрий Г. Карта мужа Оксаны. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 5 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Я напишу один пост, после которого меня либо расстреляют, либо я удавлюсь сама. Многие знают. Всё... Дитя нет... Мобилизован из института. 22 февраля. Честно, мы потратили стоимость машины, чтоб понять, принять не получается. Мама одна, есть вариант похоронить в пакете. Нет! То, что мы сегодня пережили на опознании.. Дите убито выстрелом в ребро..Я не дам дитя похоронить в пакете. Пожалуйста, помогите похоронить ребёнка Оксана, я понимаю горе матери и Ваше. Не вините никого и особенно себя. Он погиб не просто так. Когда Вы узнаёте истинную причину всего этого конфликта, то поймёте что все не просто не зря. А парню спасибо и низкий поклон, и его маме. Он должен быть похоронен с достоинством 1
Леонид+Юта Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 С карты 6607 без пометки.Родителе не должны хоронить своих детей...... 2 1
murzik1799 Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 + держитесь. Соболезнуем. Сил Вам и Вашим близким!
Oksana Rogkova Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Опубликовано 28 мая, 2022 16 минут назад, Samogon сказал: Да вы напишите, вы же умеете анализировать, научились! Определенные укажите источники! Когда я выложил картинку, где посреди раздолбанной улицы, человек обнимал собаку..меня хэйтили местные! Модератор мне втыкал за политику. Это была фотография человека и собаки. Никто не вписался. Все заткнулись. Сейчас вы топите за за что? Или это форум про собак, или давайте подискутируем, но вам не понравится! Когда умирают люди - ни хера не важно с какой стороны, они умирают! Просто умирают люди, семьи, дети, СОБАКИ! Не ругайтесь пожалуйста. Если Вам это так принципиально, мы в понедельник-вторник получим справку об опознании, ну и дальше свидетельство о смерти. Дайте адрес, я Вам скан вышлю.
Мария Тагиева Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Оксана, перевела совсем немного.... Мне сложно подобрать правильные слова, неправильно все...не должно так быть... Господи! Останови войну. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Давайте опустим.. Мы все не всё знаем... Парня не вернуть, ничего ещё не видел... Соболезную 1 1
ostorozno Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Прекратите. Тема не для потрындеть Оксана, прости.
Samogon Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Отправил немного ... Это не последняя тема ? 1
Светлана 2101 Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Отправила с карты. . . 3038. Оксана, нет слов Вам в утешение. Просто знайте, что мы с Вами, будем помогать. Держитесь, плачу вместе с Вами.
Анна Рудня Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Отправила с карты сына Сергей Антонович А
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Соболезную.......... Светлая память............
Анна Рудня Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 9 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Давайте опустим.. Мы все не всё знаем... Парня не вернуть, ничего ещё не видел... Соболезную Я не писала в темах об этой войне, просто не хотела полемики. На работе я получаю видео из ДНР и ЛНР, мы с 2014 года знаем, что там и как, это ад, страшно, невозможно выразить словами, сколько горя, каждый день после работы возвращаюсь больная, нервы сдают, еду домой в машине и слезы просто льются. ? Я сама наполовину Украинка, сейчас перестала общаться с двоюродными братьями и сестрой, они как зомби, им ничего не нужно, только одно- они - Европа, ЛНР и ДНР - это быдло, враги. Никакие мои доводы не слышат. Написали мне, что мы все тут еще умоемся кровью и все в таком ключе… Мир раскололся. Оксана, - вы невероятные люди, сколько бы не было видео, в ваших людях нет ненависти, никто не сыплет проклятиями, никто не желает смерти! Люди огромной души! Я желаю вам Мира, чтобы ваши дети опять улыбались, сейчас у них такие грустные глаза - они столько пережили и слишком рано повзрослели… так не должно быть ? Оксана, спасибо вам, что вы есть! Пока есть такие люди, на Земле не умрет добро и человечность 20 2
*vikka* Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 В 21 веке никто не должен умирать из-за войны.... Никто! 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти