Торина Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Считается, что можно бесконечно смотреть на огонь и воду. А мне нравится смотреть на небо и облака. Вслед за этой синей бесконечностью уносятся и мысли) 5
ostorozno Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Обожаю май. Даже снежный) После холода все равно вот такая красота. Стоишь в позе зю , в земле копаешься, что тоже терапия, а вокруг кипит жизнь. Птицы, жучки, паучки)) все жутко активные)) Боня активно гуляет, а потом сладко спит в прохладном доме. Дышит воздухом, а не... Он так спит)) это что то! Блаженство на морде. А вечера это отдельное счастье... 4
Оля&Ину Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая вчера сообщили, что этот прекрасный мемный пес присоединился к вечности😇🌈 2
Элга и Рич Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая (изменено) Отгуляли Последний звонок! Мой (очередной) 11 класс, 7 лет вместе. Выпускной вальс.Завтра Русский. Литературу, химию уже написали. Уже были первые слёзы. Изменено 27 мая пользователем Элга и Рич 10
Oliviya Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 18 минут назад, Элга и Рич сказал: Отгуляли Последний звонок! Мой (очередной) 11 класс, 7 лет вместе. Выпускной вальс.Завтра Русский. Литературу, химию уже написали. Уже были первые слёзы. До слез, прямо ностальгия захлестнула.. 2
Oliviya Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая (изменено) 6 часов назад, ostorozno сказал: Наш санаторий Прихватизировали себе Захарово?))) Изменено 28 мая пользователем Oliviya
ostorozno Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 1 час назад, Oliviya сказал: Прихватизировали себе Захарово?))) Та не) просто с нежностью прикасаемся к прекрасному. И делимся красотой с добрыми людьми. Не зависимости наличия баллов))
Светлана-и-Грей Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая А у меня в саду рододендроны цветут. Роскошные! 5
ostorozno Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая Это очень красиво! У соседки пострадали в мороз. Почки как то окуклились и так и не раскрылись. Многие. Часть распустилась на нижних ветках только. Меня в них завораживают листья. Больше, чем цветы. ) я вообще ненормальная, я знаю)) 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая В 27.05.2024 в 14:00, Элга и Рич сказал: Отгуляли Последний звонок! Мой (очередной) 11 класс, 7 лет вместе. Выпускной вальс.Завтра Русский. Литературу, химию уже написали. Уже были первые слёзы. Два раза посмотрела...... Очень трогательно..... До слез..... 1
Элга и Рич Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 8 часов назад, Фаби и Варя сказал: Два раза посмотрела...... Очень трогательно..... До слез..... Спасибо, мы очень старались. Репетировали, часто сами. Да и ставила вальс девочка(на переднем плане рыжие волосы). 2
ostorozno Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая «Мне видится моё селенье, моё Захарово…» А.С. Пушкин. Каждый год в первое воскресение июня в Захарово Пушкинский праздник. В этом году 225 лет со Дня Рождения великого поэта. Можно побродить, погулять, послушать оркестрЫ) приезжают художники со своими работами. Народные коллективы. 6
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня В 21.05.2024 в 21:33, Торина сказал: Считается, что можно бесконечно смотреть на огонь и воду. А мне нравится смотреть на небо и облака. Вслед за этой синей бесконечностью уносятся и мысли) И мне нравится... 4
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня А еще... я когда-то показывала, но захотелось повторить. У нас в Волжском в ноябре 2016 года на ул. Космонавтов был установлен единственный в России памятник собаке-поводырю. Прообразом этого памятника стала лабрадорка Лэнси, которая прожила 17 лет и была верным помощником и глазами для своего хозяина. 8
Светлана-и-Грей Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Время пионов. Дождем поломало, пусть в вазах радуют. А запах! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти