Ольга и Огонёк Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 7 минут назад, andreus66 сказал: Помашем вам ручкой машите)) 1
ostorozno Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) 53 минуты назад, andreus66 сказал: Ой, Кать, боюсь вы скорее увидите Блейда шарящегося по приморским урнам Даёшь шаурму!!)) Как мы за вас рады. Братана накатать от души. Мишка ушёл завидЫвать) Изменено 30 июня, 2022 пользователем ostorozno 3
Ирина Кузнецова Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Мы были в мае прошлого года в Пляхо. Цезарю море очень понравилось))) хорошего отдыха! 5
strategia Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 6 часов назад, andreus66 сказал: Мы , кстати через Тамбов едем. Помашем вам ручкой Блейд, такой забавный. Не понимает что происходит. Лежит, всех глазами провожает. Че за кипишь? Куда собрались? Что за суета? Так хорощо жили Мы когда собираемся , патюшка обычно в чемоданах лежит, что бы её не дай бог не забыли взять 4 5
strategia Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) В 26.06.2022 в 10:35, andreus66 сказал: Вообще ,хотелось бы найти какой нибудь дикий пляж, где народу поменьше. Ибо : БАЛЬШАЯ ЧЕРНАЯ САБАКА!!!!!!!!! Наивный чукотский мальчик Мы обычно , ездили на пляж, перед технополис эра, там как-то между санаториями , кусок пляжа безлюдный, ну относительно, и подъезд хороший, но это было два года назад, сейчас конечно не знаю как Там было классно в отличие от остального побережья ? И в этом году впринципе должно быть меньше людей тк самолёты не летают Изменено 30 июня, 2022 пользователем strategia
strategia Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 В 26.06.2022 в 09:20, andreus66 сказал: Оставлю на всякий случай координаты: Искали через tvil.ru Гостевой дом " Ника" Новороссийская 62а. Анапа Ну вообще не разу не витязево , самый центр Анапы
Дони Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 7 минут назад, strategia сказал: Ну вообще не разу не витязево , самый центр Анапы Кстати отзывы ничего. Море конечно далековато. Но машина есть...
ostorozno Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 если там как на видео...нахрена мне такое море))) Андрей, желаю найти безлюдные места) 1
strategia Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 6 минут назад, Дони сказал: Кстати отзывы ничего. Море конечно далековато. Но машина есть... Мне вообще больше нравится жить в центре, когда все рядом , все близко, а на море мы тоже всегда на машине подальше отьезжаем, тк на центральном пляже
strategia Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: если там как на видео...нахрена мне такое море))) Андрей, желаю найти безлюдные места) Ну как бы наше побережье оно все такое в сезон 1
Дони Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) 18 минут назад, strategia сказал: Мне вообще больше нравится жить в центре, когда все рядом , все близко, а на море мы тоже всегда на машине подальше отьезжаем, тк на центральном пляже Мы мотались на море много лет с детьми на машинах. Но искали всегда жилье в шаговой доступности ( прям совсем в шаговой). С детьми таскаться далеко не хотелось. Сейчас может быть минут 10-15 от пляжа устроило бы, но не дальше. В далеком 1990 году поехали с подружками на море. На вокзале на взяла в оборот какая то тетка, мол есть жилье, недалеко от моря...А мы боялись, что ничего не найдем. Короче поехали.. Жилье у нас было что типа из "Будьте моим мужем"))) Сараюшка с кроватями с панцирными сетками. Причем кроватей было 3, а нас четверо. Но одна кровать была пошире и на ней спали двое. Но это фигня, по сравнению с расположением моря. Если туда мы еще могли дойти, обратно, по жаре сил не было вообще. Ездили на такси за 1 рубль))) Изменено 30 июня, 2022 пользователем Дони
ostorozno Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 20 минут назад, strategia сказал: Ну как бы наше побережье оно все такое в сезон ну как бы потому я и отдыхаю "по Подмосковью"))) и...у тех кто отдыхал с обаками немного другие видео) были) в сезон или нет, я уже не помню)
Ольга и Арни Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Вот я проморгала тему... Я много лет подряд отдыхала в Волконке у одной хозяюшки, очень ее люблю, и дом ее люблю, и там все удобства, и своя столовая, и готовят там очень вкусно, и с собакой можно (у нее каждый август вообще живет заводчица бордер-колли из Москвы с тремя собаками). Я, правда, ездила без собаки. А пляж там огромный, а народу немного, потому что сама Волконка маленькая. Правда, крупная галька. Дом моей хозяюшки и пляж: Изменено 30 июня, 2022 пользователем Ольга и Арни
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: ну как бы потому я и отдыхаю "по Подмосковью"))) и...у тех кто отдыхал с обаками немного другие видео) были) в сезон или нет, я уже не помню) Вот и я лучче в Волгу окунусь))
Oliviya Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот и я лучче в Волгу окунусь)) Не у всех Волга под боком
Oliviya Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Вот я проморгала тему... Я много лет подряд отдыхала в Волконке у одной хозяюшки, очень ее люблю, и дом ее люблю, и там все удобства, и своя столовая, и готовят там очень вкусно, и с собакой можно (у нее каждый август вообще живет заводчица бордер-колли из Москвы с тремя собаками). Я, правда, ездила без собаки. А пляж там огромный, а народу немного, потому что сама Волконка маленькая. Правда, крупная галька. Дом моей хозяюшки и пляж: А это где?
ostorozno Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) 30 минут назад, Oliviya сказал: Не у всех Волга под боком Дык, Анапа тоже.. не у метро))) Кунаемся в то, что есть) в жару меня устраивает кондей и душ)) Изменено 30 июня, 2022 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Вот я проморгала тему... Я много лет подряд отдыхала в Волконке у одной хозяюшки, очень ее люблю, и дом ее люблю, и там все удобства, и своя столовая, и готовят там очень вкусно, и с собакой можно (у нее каждый август вообще живет заводчица бордер-колли из Москвы с тремя собаками). Я, правда, ездила без собаки. А пляж там огромный, а народу немного, потому что сама Волконка маленькая. Правда, крупная галька. Дом моей хозяюшки и пляж: Сочи?
strategia Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: А это где? Не далеко от лазаревское в сторону Сочи, сама первый раз услышала Но я так поняла это деревня совсем 1
Ольга и Арни Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 14 часов назад, ostorozno сказал: Сочи? 13 часов назад, strategia сказал: Не далеко от лазаревское в сторону Сочи, сама первый раз услышала Но я так поняла это деревня совсем Да, две станции не доезжая Лазаревского. Там по побережью - всё деревни. Но эта маленькая, вдоль Волконского ущелья. Поэтому и народу там не много, даже если у всех хозяев отдыхающих битком. И все там есть для отдыха - и фрукты, и пляжные товары. И кафешки. И домашнее вино. Хочешь слегка развлечься - пожалуйте в Лазаревское. Хочешь как следует развлечься и денег потратить - пожалуйте в Сочи. И еще большой плюс: по всему побережью над пляжем нависает железная дорога. А в Волконке пляж от железки отделен, на фото видно. И сама пляжная полоса широкая. Для меня более приятного места на Сочинском побережье нет. И хозяюшки лучше нет. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Ольга и Арни 1 2
Shany Lynx Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Насчет безлюдных пляжей - мои пять копеек - прошлой осенью ездили в "Берег роз" - там коттеджики и свой пляж, с собаками - можно с любыми. Это район Геленджика, как я понимаю. Из минусов - к пляжу - довольно крутая лестница, вход в воду не по понтонам довольно неприятный (мы ходили в кроксах), дорога - грунтовка, и до ближайшего магазина пара километров. Ну и не особо они бюджетные. ? Но домики, природа и баня - чудесные. Мы правда еще и не в сезон были (в конце сентября) - там вообще было безлюдно.... 4
ostorozno Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Да, две станции не доезжая Лазаревского. Там по побережью - всё деревни. Но эта маленькая, вдоль Волконского ущелья. Поэтому и народу там не много, даже если у всех хозяев отдыхающих битком. И все там есть для отдыха - и фрукты, и пляжные товары. И кафешки. И домашнее вино. Хочешь слегка развлечься - пожалуйте в Лазаревское. Хочешь как следует развлечься и денег потратить - пожалуйте в Сочи. И еще большой плюс: по всему побережью над пляжем нависает железная дорога. А в Волконке пляж от железки отделен, на фото видно. И сама пляжная полоса широкая. Для меня более приятного места на Сочинском побережье нет. И хозяюшки лучше нет. Прекрасный выбор! Прошлась там по местным предложениям. Вполне достойно. И почти везде "с животными по согласованию"
ostorozno Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 15 часов назад, strategia сказал: Не далеко от лазаревское в сторону Сочи, сама первый раз услышала Но я так поняла это деревня совсем Поясните, что Вы вкладываете минусового в "деревня"? Если загорать стоя это плюс, лишь бы " город", то я за деревню) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти