Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 Отвезла плазму, купила последнюю на Нагорной, за 14400р Клиника крови сегодня лучше, чем вчера, тромбоциты даже пришли в норму. Но самочувствие общее хромает (((( Мутит, слюни текут, сил мало. Очень хочет домой. Очень страшно за нее Сейчас ей переливают плазму, надеюсь, что свертываемость повысится, к сожалению, висит над не риск масштабного кровотечения и из-за высокого билирубина риск отека мозга. За вчерашний день не смогла закрыть долг полностью, большая часть суммы еще осталась висеть над нами. Какой чек будет за сегодня и завтра - даже не знаю. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!! Мне абсолютно все равно, кто обо мне сейчас что думает, что я побираюсь и тп. Я никогда не была в той жопе, что нахожусь сейчас. Я пытаюсь спасти свою девочку... Баланс МИНУС 128 340₽ Пополнения: 1000руб mariaa 1000руб YanchiK 700руб Ирина Бобкова Итого пополнения: 2700руб ИТОГО БАЛАНС: МИНУС 125 640₽
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 Отправила от нас немного с карты Тинькофф 2489, без подписи, на ваше усмотрение. Пусть скорее закончится черная полоса! 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Опубликовано 14 июля, 2022 К сожалению, чудо не случилось…. мы использовали шанс с плазмой, он не дал положительного результата… Спустя некоторое время после переливания ребёнку стало хуже, резко упали тромбоциты и на узи появилась картина затеков. Плазма не помогла вернуть свертываемость, отклика организма не было это был наш последний шанс, но… С невероятно огромной болью в душе мы приняли решение… вчера в 21ч Улечка в моих объятиях ушла на Радугу и сейчас мы отправимся из Москвы домой, теперь моя девочка помещается в керамической вазе…. 29
alkor17 Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Ульяша ........ Саша сил вам, держитесь ? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Соболезную.................... 1
Арчик и Ко Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Как страшно и больно .... беги девочка ... высокой Радуги и счастливой тебе охоты, передай нашим ... мы помним ..... Держитесь .... хотя это и не возможно ... 1
Oliviya Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Яркой радуги и мягкой травки Улечке... 1
Леонид+Юта Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Мягкой травке Улечке............... 1
starberry Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Эхххххх...... беги Ульяша.......покоя тебе и яркой ?....... 1
Victoria, Marty and Si Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 3 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: К сожалению, чудо не случилось…. мы использовали шанс с плазмой, он не дал положительного результата… Спустя некоторое время после переливания ребёнку стало хуже, резко упали тромбоциты и на узи появилась картина затеков. Плазма не помогла вернуть свертываемость, отклика организма не было это был наш последний шанс, но… С невероятно огромной болью в душе мы приняли решение… вчера в 21ч Улечка в моих объятиях ушла на Радугу и сейчас мы отправимся из Москвы домой, теперь моя девочка помещается в керамической вазе…. Александра , держитесь !!! Вы боец !!! Ульяше пушистой травки …. 2
Ирина Бобкова Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Соболезную......Беги Ульяша............ 1
mariaa Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Саша, очень жаль, что так вот без шансов. Улечке мягких облачков . Беги, девочка ? 1
Катя и Мелли Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Соболезную...... Самой яркой радуги тебе, Улечка...... 1
Leeloo Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Александра, всей душой с Вами! Прозвучит, возможно, банально в столь трудный час, но Вы действительно большая молодчина... Ведь у Вас хватило и сил на то, чтобы побороться, несмотря на все сложности, и сил на то, чтобы отпустить... Держитесь, сил Вам... Это то, чего Вам сейчас не хватает... 4 2
Юля и Маруся Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 соболезную....... беги девочка........ 1
Лада-Ладушка Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Искренне соболезную....сил! Улечке самой красивой радуги! Беги, девочка.. 1
dimova anna Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 Соболезную...... Высокой радуги шоколадке....... 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 Спасибо вам всем за слова поддержки и сопереживание нашей утраты... Невозможно описать словами Ульяну с ее многогранностью, какой уникальной собакой она была... Она наш шоколадный крокодил, Уля-пуля-лапуля, личный секьюрити и много-много других граней! Когда приехала к нам - подралась со всеми нашими, брала их на слабо и если дали отпор - уважала. Эдакий авторитет, пахан, который уважает только тех, кто сумеет за себя постоять. Очень тяжелая жизнь на цепи ее так "закалила", до этого периода жизни Ульяся такой не была. Пыталась бросаться на улице на всех, кого только встречала. Но со временем стала провожать их убийственным взглядом, мечтать, что сами подойдут поближе и попадут на зуб, чего не случалось, конечно, потому что мы ни на секунду не расслаблялись. В ней сочетались игривый и ласковый ребенок, и профессиональный киллер. Когда Уля сидит в машине - двери можно было не закрывать, когда идешь оплатить топливо на АЗС... Включался алабай автоматически. Как она однажды мастерски открыла морозилку, съела мясо краба и гребешки, но не успела шлифануть красной икрой - это было что-то! А другой раз она вскрыла(!) межкомнатную дверь (нет, она не ручку оторвала, а просто весь низ двери разобрала и создала дыру, чтобы пройти в комнату), где стояли мешки корма и наелась до отвала. Уля бы могла и обычным образом открыть, но на этой двери, зная ее умения, была установлена нами щеколда, с ней не вышло разобраться, тогда она пошла напролом. Умела открывать двери с круглыми ручками, а также окна, брала в пасть ручку и крутила в нужную сторону. Откуда Уля знала - как открывать, куда крутить - неизвестно. Но открывала быстро и мастерски. А еще Ульяся была профессиональным водолазом, ныряла глубоко и совсем не боялась этого. 30 мая Уле было 11 лет. Много ли это? Я считаю, что нет, для собаки это не возраст, а только начало пенсионного периода... Нам будет очень не хватать тебя, моя любимая шоколадная булочка Утешает только одно - ты больше никогда не будешь на цепи, тебя никто никогда не обидит, там легко и радостно, ты снова молода и энергична! Никакие врачи тебя не колют своими иголками, а я не оставляю тебя на них, уходя с комом в горле и молясь, что скоро мы выйдем оттуда вместе и поедем наконец домой... Прости меня, лапулечка, прости, пожалуйста, может я что-то не сделала или сделала не так, как было нужно. Я очень тебя люблю, безгранично, всегда. Возможно, что я еще встречу тебя, с золотой цепью на шее и в малиновом пиджаке, ведь ты была будто из 90х, невероятно деловая, суровая, держащая всех чужих под ногтем и со своими безгранично ласковая 6 6 5
starberry Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 Хороша и харизматична просто невероятно, красива и сурова, нежна и смела. Беги,Улечка.... у тебя теперь там отличная банда.... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти