Ружа Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Патрик... Беги дружок. Очень больно. Марина, сочувствую и обнимаю. 1
Skusha Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Как же жаль… беги, прекрасный сэр Патрик.. 1
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Пересматривала вчера фото, вспоминала, как мы гулять ходили. 10 2
Светлана и Ника Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Марина соболезную Вам , знаю как больно и невыносимо , греет душу счастливые года которые вы были вместе .Смерти нет , мы встретимся с нашими любимыми детьми лабрами когда и наш час придёт . Сэр Патрик беги , яркой радуги тебе и сочной травки , передай привет всем нашим . Марина крепко обнимаю , держитесь, ваш мальчик в лучшем мире из всех миров . 1
DiSi Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Мягких облачков.... Соболезную....держитесь .. 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Опубликовано 12 августа, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Такой он кайфушник!:) Неваляшечка мой.... Спасибо, Илона. 6
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Опубликовано 12 августа, 2022 17 минут назад, Светлана и Ника сказал: ваш мальчик в лучшем мире из всех миров . Спасибо. В этом я ни секунды не сомневалась. 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Опубликовано 12 августа, 2022 И мне кажется, что он уже шкодит, как в детстве. Вчера мне на голову упала металлическая гайка. Подняла, посмотрела, понимаю, что от петли на двери, но не пойму откуда именно. А позже, когда наливала не знаю какую ...цатую чашку кофе, с полки упала пачка чая. А утром мне дочка написала, что у них происходит какой-то полтергейст. Это точно ОН! 19
Tatiana&Isedora Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Марина, соболезную. Патрик действительно стал родным для тех кто читал вашу тему. Яркой радуги мальчику. 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Опубликовано 12 августа, 2022 Время к полуночи, наше с Патриком время. 00 часов 00 минут - уже не сегодня и еще не завтра...бесконечность... Стою на балконе, жду пока поест Юська, смотрю в окно и... яркий метеорит прочертил небо... Это мой сынок передает привет, не иначе... 18
ostorozno Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Сегодня многие "освежили повязки" на душах своих..в память о Патрике... вместе с тобой, Марина. Но, у нас уже у кого рубец.. или хотя бы мазь подобрана...а у тебя прям по живому. Держись, Друг. Изменено 12 августа, 2022 пользователем ostorozno 7 1
andreus66 Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Только увидел. Беги , дорогой. Яркой тебе радуги, мягкой травки и пушистых облачков. Марин, соболезную. 1
Lina-Lina Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Патрик... как больно.... Марина, держись.... Знаю, что бессильны слова. Сама до сих пор со слезами на глазах вспоминаю моего Дельвига... лечит не время, а мысль о том, что нашим ребятам там хорошо и больше не больно. А нам больно. И с болью этой жить сложно, но нужно... держись... 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Опубликовано 13 августа, 2022 10 часов назад, ostorozno сказал: Сегодня многие "освежили повязки" на душах своих..в память о Патрике... вместе с тобой, Марина. Но, у нас уже у кого рубец.. или хотя бы мазь подобрана...а у тебя прям по живому. Держись, Друг. Да , Света, многие прошли через эту боль, это горе... Это радость бывает разной, а горе у всех одинаково - черное, бездонное и , кажется, бесконечное... Встречаем соседей, просто знакомых, и все, все они спрашивают про Патрика.... И боль, которую я стараюсь хоть как-то убаюкать, начинает вырываться снова и она пока просто невыносима... 2 8
Ирина Бобкова Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Марина, искренне соболезную Вам и будем помнит всегда сэра Патрика! Беги сэр Патрик......самой высокой и самой яркой радуги тебе............. 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Опубликовано 13 августа, 2022 1 час назад, Даниил. сказал: Не знаю что сказать. Дай Флерке яблочко с дерева. Сезон, скоро Яблочный спас, любимое Патюхино время. 1 1
Даниил. Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Дай Флерке яблочко с дерева. Сезон, скоро Яблочный спас, любимое Патюхино время. Слово даю. Исполнино. 1
Марина&Дженни Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Мариночка, от всей души соболезную... Беги , сэр Патрик, ты любил и был любим... 15 лет такая длинная короткая жизнь... Мариночка, обнимаю крепко крепко 1
Фаби и Варя Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Марина соболезную....................как долго и как мало.............Патрик.......... беги малыш........... 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Опубликовано 13 августа, 2022 Всем, кто разделил со мной мою утрату, кто взял на себя частичку моего горя, низкий поклон от всего сердца... 6 4
Erle Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: И мне кажется, что он уже шкодит, как в детстве. Вчера мне на голову упала металлическая гайка. Подняла, посмотрела, понимаю, что от петли на двери, но не пойму откуда именно. А позже, когда наливала не знаю какую ...цатую чашку кофе, с полки упала пачка чая. А утром мне дочка написала, что у них происходит какой-то полтергейст. Это точно ОН! Удивительно всё это. У меня так после ухода Никусика, софит в коридоре стал гореть периодически, когда загорался я принимала как добрый знак от Коли на день) 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Опубликовано 13 августа, 2022 7 минут назад, Erle сказал: Удивительно всё это. У меня так после ухода Никусика, софит в коридоре стал гореть периодически, когда загорался я принимала как добрый знак от Коли на день) Да, Лена, я читала, помню... 1
starberry Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Когда на на радугу убежала моя Терёша,то тема про "Центнер счастья" стала одной из тех отдушин,что лечат и заставляют улыбнуться,иногда сквозь слезы,но улыбнуться. А фото с Патюшей и Райзом ,где они как инь-ян и Патрик в венке из жёлтых листьев, одни из самых любимых. Патрик всегда будет во многих сердцах.....в моем точно..... 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Опубликовано 13 августа, 2022 9 минут назад, starberry сказал: Когда на на радугу убежала моя Терёша,то тема про "Центнер счастья" стала одной из тех отдушин,что лечат и заставляют улыбнуться,иногда сквозь слезы,но улыбнуться. А фото с Патюшей и Райзом ,где они как инь-ян и Патрик в венке из жёлтых листьев, одни из самых любимых. Патрик всегда будет во многих сердцах.....в моем точно..... Спасибо, Мариночка. У меня на стене напротив кровати висит этот портрет, подарок подруги 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти