Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что у нас тут нового случилось. Мы засобирались на прием к нашему дерматологу с ушами, на плановый осмотр 29 января , так как лечение мы закончили, НО не получилось.

Сначала я засомневался в его пописах дома. Собрал и сдал мочу на анализ (результат прикрепил). По анализу оказалось, что у Бадди цистит.

Мы начали лечение, купили синулокс+ стоп-цистит в таблетках (травки) врач сказал пропить. И как то резко утром ему вдруг стало плохо. Я никак не мог понять, что конкретно. Сначала мне показалось, что Бадди резко стал терять зрение. Потому, что перестал ориентироваться в доме и стал ходить на полусогнутых лапах, все сшибал, бился головой о стол и стулья, боялся выйти на улицу. На улицу я его стал выносить на руках, потому что мне показалось, что мои две дылды здоровые и Тони-ракета его столкнули с лестницы когда вылетали гулять. Но, на улице он вообще впадал в ступор и был полностью дезориентирован, падал.

Я не стал дальше уже смотреть, мы поехали в клинику, там сразу сдали кровь, сделали УЗИ брюшной полости и нас осмотрел врач.

По порядку. УЗИ, что сказала врач. Селезенка, печень - все в порядке, метастазов нет, все чисто и с этими органами все хорошо. В почках есть возрастные изменения, но они не критичны (она написала в заключении). Мочевой пузырь тоже все хорошо, песка нет, камней нет. В мочевом врач цистита не увидела, но на тот момент мы уже пили антибиотики несколько дней. И я ей не сказал, что у нас цистит.

По его странному состоянию, врач предположила, что у Бадди скакануло давление. Вес он не набрал - 28,5 кг.

Меня это беспокоило, но врачи сказали, что если он его не теряет, то значит не беспокойтесь, после того что он пережил это пока норма.

Сейчас он бегает конечно по участку и все с ним снова хорошо. Аппетит хороший, туалет тоже в норме. Дома пописал всего один раз за 2 недели ) и то это я закопался и не успел его сразу вывести на улицу. Прикрепляю тут все анализы.

По анализу крови есть завышенные показатели, на расшифровку поеду к врачу на след.неделе.

1676206701564.jpg

1676205193402.jpg

1676205193388.jpg

1676205193394.jpg

1676205193407.jpg

Изменено пользователем Олег73
  • Спасибо 4
Опубликовано

Отчет основной:

Входящий остаток: 8 689,19 руб

УЗИ, осмотр врача, взятие крови - 3 690 руб

Синулокс - 835 руб

Стоп-цистит в таблетках это от меня , в отчет не вкл.

Анализ мочи - 500 руб , чек потерял, не могу найти.

Итого остаток: 3 664,19 руб

1676205193375.jpg

1676205193382.jpg

Опубликовано (изменено)

Олег, а Бадди был как будто пьяный? Он ходил кругами? Глаза бегали? Сейчас всё в порядке? Просто у моей тоже резко стала как пьяная, это был микроинсульт

А давление мерили? 

Изменено пользователем Mary Star
  • Like 3
Опубликовано
В 12.02.2023 в 18:29, Mary Star сказал:

Олег, а Бадди был как будто пьяный? Он ходил кругами? Глаза бегали? Сейчас всё в порядке? Просто у моей тоже резко стала как пьяная, это был микроинсульт

А давление мерили? 

Не совсем пьяный, там что-то другое. И с глазами все было вроде нормально. Сейчас у него все в порядке, в порядке стало как только в клинику приехали (это вот закон подлости) У него было, как будто он резко ослеп. 

• Like 2
Опубликовано

Страшновато... Наташе ( ник Внучка) в личку напишите, у нее большой опыт с собаками с неврологией. 

Бадди здоровья!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 13.02.2023 в 20:14, Олег73 сказал:

Не совсем пьяный, там что-то другое. И с глазами все было вроде нормально. Сейчас у него все в порядке, в порядке стало как только в клинику приехали (это вот закон подлости) У него было, как будто он резко ослеп. 

Олег, насколько я понимаю, это был единичный случай. 

Если повториться постарайтесь заснять. Лучше видео.

И, если получится, посмотрите глаза - цвет белков и "бегают ли они". Могут вертикально, могут горизонтально, могут по кругу, причём как в одну, так и в разные стороны. Если сможете заснять глаза на видео-тоже присылайте. Мой номер 8-926-227-41-41. Меня зовут Наташа. 

Вам что-то назначили на случай скачка давления в следующий раз? 

• Спасибо 1
Опубликовано
В 22.02.2023 в 11:53, Ольга и Огонёк сказал:

отправила 500 Бадди из темы наши пенсионеры!

Спасибо. Пришло! 

• Like 1
Опубликовано
В 24.02.2023 в 11:12, *vikka* сказал:

С карты 9323 пенсия Бадди 500 р. сегодня. 

Вика, есть! Спасибо ) 

• Like 1
Опубликовано
В 22.02.2023 в 12:58, Внучка сказал:

Олег, насколько я понимаю, это был единичный случай. 

Если повториться постарайтесь заснять. Лучше видео.

И, если получится, посмотрите глаза - цвет белков и "бегают ли они". Могут вертикально, могут горизонтально, могут по кругу, причём как в одну, так и в разные стороны. Если сможете заснять глаза на видео-тоже присылайте. Мой номер 8-926-227-41-41. Меня зовут Наташа. 

Вам что-то назначили на случай скачка давления в следующий раз? 

Да, это был единичный случай.  засниму обязательно, если повторится. Наташа, спасибо за советы. Нам пока нинчего не назначили. Поеду в клинику на неделе, буду разбираться. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 03.03.2023 в 11:40, spb_madchen сказал:

отправила Бадди пенсию за март

19 часов назад, Marina&Helvig сказал:

Отправлен март с карты *0671

Все пришло! Благодарю за помощь! )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Носатенькая банда)

Олег, как с подтеканиями? Цистит пролечить или проблема остается?

Светик ещё не обрадовала нас закупкой ткани..ждем-с

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Носатенькая банда)

Олег, как с подтеканиями? Цистит пролечить или проблема остается?

Светик ещё не обрадовала нас закупкой ткани..ждем-с

Цистит вылечили, подтекания вроде ушли, но все равно может утром написать, редко уже, но бывает 

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, andreus66 сказал:

500 март

Андрей, спасибо! Есть! 

Изменено пользователем Олег73
  • Like 1
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...