Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 3 минуты назад, Millinda сказал: Не планировала участвовать, но если ещё не поздно поучаствую:))) Конечно, не поздно. Жду в личку контакты и рассказик для ДМ. 1
Millinda Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Конечно, не поздно. Жду в личку контакты и рассказик для ДМ. спасибо! написала в личку 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Что-то я немного в растерянности: нас исключили из АДМ без предупреждения, просто молча? Три недели назад всем разосланы Снегурки, кроме нас, с чем это связано?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Что-то я немного в растерянности: нас исключили из АДМ без предупреждения, просто молча? Три недели назад всем разосланы Снегурки, кроме нас, с чем это связано? Оля, сейчас в личку напишу.
Звезда Севера Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 Как раз собираюсь на следующей неделе вплотную приступать к розыску подарочков:))). Список составлен. 2
Анна Рудня Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 Что то у нас не очень бойкие все в этом году?, темка пока без шуток и прибауток, девочки, Катя, Нина, Света, ау, где вы?! Мы тут как унылые ждуны сидим 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 Нинэль вся в творчестве ?)) Как то не до прибауток пока было)) Вот сегодня нас с собаками снежком припорошило, завтра наверное каток будет - все ж повеселей 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 В 30.10.2022 в 19:25, Анна Рудня сказал: темка пока без шуток и прибауток Какие шутки! Время летит, Новый год всё ближе! До Нового Года осталось 59 дней!!! Сделала вторую рассортировку. Всем, кто хочет поиграть, создать себе и близким ПРАЗДНИК, напоминаю, присылайте заявки мне в личку. В конце ноября будет последняя рассортировка. 2 3
Millinda Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 оСнегурилась:)) Озадачилась...Снегурочка моя, задала дедушке задачку, но ничего Дедушка справиться:))) 4 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 11 минут назад, Millinda сказал: оСнегурилась:)) Озадачилась...Снегурочка моя, задала дедушке задачку, но ничего Дедушка справиться:))) Какие Снегурки нонче пошли - задачки еще Дедам задают))) А где же сюрприз? А как же новогоднее чудо?)) 1 4
Millinda Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Какие Снегурки нонче пошли - задачки еще Дедам задают))) А где же сюрприз? А как же новогоднее чудо?)) задачки, в приятном смысле слова:))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 16 минут назад, Millinda сказал: задачки, в приятном смысле слова:))) Ну тогда ладно))) пусть всем будет приятно))) 4
Звезда Севера Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 1 минуту назад, Ята сказал: учавствую Ура! Сказка продолжается! Нас становится больше:))) 2
Ята Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 5 минут назад, Звезда Севера сказал: Ура! Сказка продолжается! Нас становится больше:))) Я как то участвовала в подобном, интересно очень. Всем рекомендую. ? 3
Елена и @@@ Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 А я себе уже сделала новогодний подарок в своей теме уже хвастанула. Вы даже не представляете как вовремя этот лис появился в поле моего зрения? Еще раз хочу поблагодарить его автора @NDM & Helga Огромное спасибище!!! 11
Дони Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: А я себе уже сделала новогодний подарок в своей теме уже хвастанула. Вы даже не представляете как вовремя этот лис появился в поле моего зрения? Еще раз хочу поблагодарить его автора @NDM & Helga Огромное спасибище!!! Рыжий!))) 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 6 минут назад, Дони сказал: Рыжий!))) Владельцы толлеров все к рыжим неровно дышат. 2 2
Millinda Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 15:37, Ята сказал: учавствую Прекрасный город, 4 ноября вернулась из Калининграда. Была там второй раз. Чудесный, уютный город, а самое главное замечательные люди. И конечно Центральный рынок (рыбка). Рейс Калининград-Москва называют "рыбный":))) 5
Ята Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Приезжайте)) У нас красиво очень. Живем с 2014г в г. Зеленоградск , на побережье. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Ята 2
Звезда Севера Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 09:11, Millinda сказал: Прекрасный город, 4 ноября вернулась из Калининграда. Была там второй раз. Чудесный, уютный город, а самое главное замечательные люди. И конечно Центральный рынок (рыбка). Рейс Калининград-Москва называют "рыбный":))) Я тоже обожаю Калининград и особенно маленькие городочки в Калининградской области. Просто душой там отдыхаю:))) 1
Рекомендуемые сообщения