starberry Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Ну что? Поехали? Вот уж не думала, не гадала,что столь приятное действо достанется в этом году мне☃️?☃️ Увидела сегодня,что нам посылочку отправили,но вот уже получить её сегодня никак не рассчитывала) Но так сошлись и звёзды и пути-дороги и олени ???оказались супер-пупер быстроногими,что из северной столицы ,из самого Санкт-Петербурга , посылка долетела всего за 3 дня!!! Восхитительное чувство и радость просто до мурашек! Черный нос оказалась самой нетерпеливой. И,да, папу мы не дождались))) 20
starberry Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Дальше. А дальше целая коробка,а вернее сундучок с подарками и сюрпризами. А какая открытка с самыми тёплыми пожеланиями!!! Изменено 29 ноября, 2022 пользователем starberry 16
starberry Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 Моя прЭлесть!!! Улыбка просто до ушей))) Шааааарики с Терёшей и Яной. Офигенские!!! Просто вкусняшки. Питерские. Подозреваю,что больше нигде таких нет. 18
starberry Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 И это ещё не всё! Подарок у меня самый душевный,самый мякушный, вкуснякушный, наикреативнейший. 17
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 1 минуту назад, starberry сказал: Моя прЭлесть!!! Улыбка просто до ушей))) Шааааарики с Терёшей и Яной. Офигенские!!! Просто вкусняшки. Питерские. Подозреваю,что больше нигде таких нет. О! Север-Метрополь… знаем-с, пробовали-с, вкуснотища ?? шарики - отпад башки ?????? 3
starberry Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 Продолжаем. Самым мохнатым и хвостатым. Вкусняшки и игрушки. Малипусенькому нашему то,что в белой коробочке,а самому большее кому в комуфляжной сумке) Надеюсь,что не перепутали? 12 2
starberry Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 Терёша уже отдала себе игруху. Видели бы вы муки выбора??? 6 10
ostorozno Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Количество ленточек, судорожно сорваных))) поражает воображение)) 1
starberry Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 А это точно для меня. Такой вид творчества я ещё не пробовала. 9
starberry Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Количество ленточек, судорожно сорваных))) поражает воображение)) Да да да ,Света! А сколько узелков было развязано? А как красиво всё было упаковано! 2
starberry Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 И теперь про нашего Дедушку Мороза. @Ольга и Арни это ведь вы нам подарили столько волшебства? 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 9 минут назад, starberry сказал: И теперь про нашего Дедушку Мороза. @Ольга и Арни это ведь вы нам подарили столько волшебства? Ранее открытие сезона) Шарики отпад башки ??? вся посылочка душевная! С наступающим! 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 37 минут назад, starberry сказал: А это точно для меня. Такой вид творчества я ещё не пробовала. Очень интересно ?? Марина, ждём отчёт в рукодельной теме!))) крутись как хочешь, но чтоб в новогодние праздники уложилась)) 1 4
starberry Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Ой,а плед-то оказался с сюрпризом? Он с рукавами и ёлочки светятся в темноте??? Его Ксенька ,конечно, себе забрала))) Изменено 29 ноября, 2022 пользователем starberry 12 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 8 минут назад, starberry сказал: Ой,а плед-то оказался с сюрпризом? Он с рукавами и ёлочки светятся в темноте??? Офигеть! Вот свезло, так свезло ? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Праздник к нам приходит!!! 3
starberry Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 Папашка наш пришёл с работы. Вручили ему подарок,а там тоже сюрприз?. Мы с Ксюшей только лопатку с топориком в комплекте обнаружили,а там оказывается ещё и нож с пилой в ручке спрятаны были. Короче, подарок уже засундучен в надёжное место,чтобы никто не покушался. Янке игрушку и вкусняшки завтра отдадим,они с бабушкой уже спать улеглись. Так ,что продолжение следует??? 8
Анна Рудня Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Ух! Дух захватывает от этого подарка! Такая невероятная красота и столько смекалки и души Дедушка вложил!!! Видимо, Марина была в этом году ооооочень хорошей девочкой!!!?❤️❤️❤️ 4
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Будем смотреть и завидовать))) В этом году мы пропускаем АДМ. Доставка грузов от нас и к нам,мягко сказать, задерживается. Так что не стали рисковать. 4
Felida&Dina Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 18 минут назад, pozolota сказал: Будем смотреть и завидовать))) В этом году мы пропускаем АДМ. Доставка грузов от нас и к нам,мягко сказать, задерживается. Так что не стали рисковать. Из Москвы в Симферополь посылка шла 3 недели? оправляла в середине октября... сейчас наверное уже быстрее... но у многих ограничения на состав посылок - у боксберри сыпучие продукты были запрещены, как сейчас не знаю(( 1
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 24 минуты назад, Felida&Dina сказал: Из Москвы в Симферополь посылка шла 3 недели? оправляла в середине октября... сейчас наверное уже быстрее... но у многих ограничения на состав посылок - у боксберри сыпучие продукты были запрещены, как сейчас не знаю(( Месяц посылки ни в Крым,ни из Крыма не ходили от слова совсем. Дней десять,как возобновили доставку. Я посылку ровно месяц ждала из Чебоксар. Некоторые транспортные предпочитают не возить совсем,чем иметь проблемы. Ограничений много. Надеюсь,что до кавалера решится уже что-то. 5
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Ух ты, в последний день осени к нам пришел Новый год! Как здорово!!!! 1
starberry Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 9 часов назад, starberry сказал: И теперь про нашего Дедушку Мороза. @Ольга и Арни это ведь вы нам подарили столько волшебства? Дедушка отзовись! Я угадала или дальше искать? Но в любом случае -СПАСИБО???! За волшебство и сказку,за тепло и доброту с которыми собран и отправлен наш подарок?. Пусть наступающий год будет мирным и щедрым на добро, пусть принесет здоровье и благополучие,любовь и тепло в каждый дом! 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 11 минут назад, starberry сказал: Я угадала или дальше искать? Угадала. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти