starberry Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Ну что? Поехали? Вот уж не думала, не гадала,что столь приятное действо достанется в этом году мне☃️?☃️ Увидела сегодня,что нам посылочку отправили,но вот уже получить её сегодня никак не рассчитывала) Но так сошлись и звёзды и пути-дороги и олени ???оказались супер-пупер быстроногими,что из северной столицы ,из самого Санкт-Петербурга , посылка долетела всего за 3 дня!!! Восхитительное чувство и радость просто до мурашек! Черный нос оказалась самой нетерпеливой. И,да, папу мы не дождались))) 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Дальше. А дальше целая коробка,а вернее сундучок с подарками и сюрпризами. А какая открытка с самыми тёплыми пожеланиями!!! Изменено 29 ноября, 2022 пользователем starberry 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Моя прЭлесть!!! Улыбка просто до ушей))) Шааааарики с Терёшей и Яной. Офигенские!!! Просто вкусняшки. Питерские. Подозреваю,что больше нигде таких нет. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 И это ещё не всё! Подарок у меня самый душевный,самый мякушный, вкуснякушный, наикреативнейший. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 1 минуту назад, starberry сказал: Моя прЭлесть!!! Улыбка просто до ушей))) Шааааарики с Терёшей и Яной. Офигенские!!! Просто вкусняшки. Питерские. Подозреваю,что больше нигде таких нет. О! Север-Метрополь… знаем-с, пробовали-с, вкуснотища ?? шарики - отпад башки ?????? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Фигассе, сокровищеее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Продолжаем. Самым мохнатым и хвостатым. Вкусняшки и игрушки. Малипусенькому нашему то,что в белой коробочке,а самому большее кому в комуфляжной сумке) Надеюсь,что не перепутали? 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Терёша уже отдала себе игруху. Видели бы вы муки выбора??? 6 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Количество ленточек, судорожно сорваных))) поражает воображение)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 А это точно для меня. Такой вид творчества я ещё не пробовала. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Количество ленточек, судорожно сорваных))) поражает воображение)) Да да да ,Света! А сколько узелков было развязано? А как красиво всё было упаковано! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 И теперь про нашего Дедушку Мороза. @Ольга и Арни это ведь вы нам подарили столько волшебства? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 9 минут назад, starberry сказал: И теперь про нашего Дедушку Мороза. @Ольга и Арни это ведь вы нам подарили столько волшебства? Ранее открытие сезона) Шарики отпад башки ??? вся посылочка душевная! С наступающим! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 37 минут назад, starberry сказал: А это точно для меня. Такой вид творчества я ещё не пробовала. Очень интересно ?? Марина, ждём отчёт в рукодельной теме!))) крутись как хочешь, но чтоб в новогодние праздники уложилась)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Ой,а плед-то оказался с сюрпризом? Он с рукавами и ёлочки светятся в темноте??? Его Ксенька ,конечно, себе забрала))) Изменено 29 ноября, 2022 пользователем starberry 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 8 минут назад, starberry сказал: Ой,а плед-то оказался с сюрпризом? Он с рукавами и ёлочки светятся в темноте??? Офигеть! Вот свезло, так свезло ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Праздник к нам приходит!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Папашка наш пришёл с работы. Вручили ему подарок,а там тоже сюрприз?. Мы с Ксюшей только лопатку с топориком в комплекте обнаружили,а там оказывается ещё и нож с пилой в ручке спрятаны были. Короче, подарок уже засундучен в надёжное место,чтобы никто не покушался. Янке игрушку и вкусняшки завтра отдадим,они с бабушкой уже спать улеглись. Так ,что продолжение следует??? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Ух! Дух захватывает от этого подарка! Такая невероятная красота и столько смекалки и души Дедушка вложил!!! Видимо, Марина была в этом году ооооочень хорошей девочкой!!!?❤️❤️❤️ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Будем смотреть и завидовать))) В этом году мы пропускаем АДМ. Доставка грузов от нас и к нам,мягко сказать, задерживается. Так что не стали рисковать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 18 минут назад, pozolota сказал: Будем смотреть и завидовать))) В этом году мы пропускаем АДМ. Доставка грузов от нас и к нам,мягко сказать, задерживается. Так что не стали рисковать. Из Москвы в Симферополь посылка шла 3 недели? оправляла в середине октября... сейчас наверное уже быстрее... но у многих ограничения на состав посылок - у боксберри сыпучие продукты были запрещены, как сейчас не знаю(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 24 минуты назад, Felida&Dina сказал: Из Москвы в Симферополь посылка шла 3 недели? оправляла в середине октября... сейчас наверное уже быстрее... но у многих ограничения на состав посылок - у боксберри сыпучие продукты были запрещены, как сейчас не знаю(( Месяц посылки ни в Крым,ни из Крыма не ходили от слова совсем. Дней десять,как возобновили доставку. Я посылку ровно месяц ждала из Чебоксар. Некоторые транспортные предпочитают не возить совсем,чем иметь проблемы. Ограничений много. Надеюсь,что до кавалера решится уже что-то. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Ух ты, в последний день осени к нам пришел Новый год! Как здорово!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 9 часов назад, starberry сказал: И теперь про нашего Дедушку Мороза. @Ольга и Арни это ведь вы нам подарили столько волшебства? Дедушка отзовись! Я угадала или дальше искать? Но в любом случае -СПАСИБО???! За волшебство и сказку,за тепло и доброту с которыми собран и отправлен наш подарок?. Пусть наступающий год будет мирным и щедрым на добро, пусть принесет здоровье и благополучие,любовь и тепло в каждый дом! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 11 минут назад, starberry сказал: Я угадала или дальше искать? Угадала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти