Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 20 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Давайте, выходите Дедушки Морозы!!! Значиться начинаем!! Первый пошел!))) Оксана, обнимаем! 🤗 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оксана, что-то я запуталась с вашими посылками. Вы сколько уже получили? 3? От кого? 3 Пиджака замшевых и портсигара))) Наконец то хоть кто то запутать смог Главдеда)) попробуй вот, спали теперь Дедов Морозов Российских)) угадай хто, кому, и когда ищо))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Первый пошел!))) Оксана, обнимаем! 🤗 Их тут как минимум три))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оксана, что-то я запуталась с вашими посылками. Вы сколько уже получили? 3? От кого? Получено 4. Отхвастано 3. Главная посылка от моего Дедушки @Даниил, не то подтянулось, сори. @Даниил. Почему то не мой дедушка подтягивается(( Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Oksana Rogkova 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 @Даниил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Хвастался от главного дедушки будет 30 декабря, посылка получена, но доедет ко мне 29 вечером. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Только что, ostorozno сказал: @Даниил. Не тот подтягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Второй пошёл Жутко перенервничал и устал)) Но щастлив 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 1 минуту назад, Oksana Rogkova сказал: Не тот подтягивается. Это вроде тот Подтянулся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Только что, ostorozno сказал: Второй пошёл Жутко перенервничал и устал)) Но щастлив Ну Вас то с дедом Наташей трудно было не угадать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Только что, Oksana Rogkova сказал: Ну Вас то с дедом Наташей трудно было не угадать))) Могла бы постараться и НЕ угадать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Только что, ostorozno сказал: Это вроде тот Подтянулся) Да, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 32 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: А я, а мне, а, ладно нам Дедушка принёс!! МнОООго конфет и вкусняшек (наверно дедушка хочет, чтоб у меня как в том анекдоте "таз никуда не пролез", тёплые носочки, спасибо дедушка Наташа, а то я как сапожник без сапог, не поверишь, у меня никогда не было мной связанных носков. Класснючая дорожка на стол (празднику быть!), обалденный фонарик и набор для глинтвейна, вот как блин его трогать! И куча вкусняшек.Бутылочка вина, колбаска, мёд и примечательные баночки деда Наташи)) Ну и то, что покорило меня в самое сердце, хи (см. предпоследние фото). Друзья, спасибо Вам огромное за праздник, который Вы перенесли в мою семью. Я очень надеюсь, что всё горе и беда, которые пришли в 2022 году, так и останутся в нём! А пушыстый 2023 принесёт только мир, любовь и доброту в каждый дом. С Наступающим!! Очень крутой Дед Мороз! Фонарь и набор для глинтвейна-белая зависть. Оксана, сейчас Вам особенно нужны положительные эмоции. Пусть все загаданное сбудется! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 34 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Хвастался от главного дедушки будет 30 декабря, посылка получена, но доедет ко мне 29 вечером. Вот и хорошо, вот и ладненько. С наступающим НГ. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Ксюшик, очень рада, что всё доехало по просторам нашей страны в целости и сохранности) Меня, конечно, трудно не угадать, хотя прошлогодняя Снегурочка долго плутала по темам форума(куда её посылали), пока отгадала) Не буду мучить и раскрою тайный состав хора Дедов Морозов) Свету и меня ты уже угадала, Катя «вышла» первой ( кстати, это она всё так креативно упаковала, профи, что тут скажешь😆). К общаку с лекарствами приложила руку Лена Шумахер) Ну и в нашей четвёрке ещё звезда Маша @Mary Star, ты её упустила из виду - звёзды- они такие, то появятся, то исчезнут) И в в этот раз к нашей гоп- компании присоединилась Елена @Stasya & Vishnya, рождественский венок её рук дело) С наступающим Новым годом! 🎄☃️🍾🥂 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 3 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Хвастался от главного дедушки будет 30 декабря, посылка получена, но доедет ко мне 29 вечером. И не она одна🤭🤫🤐🤐🤐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 1 минуту назад, Торина сказал: И не она одна🤭🤫🤐🤐🤐 Офигеть!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 4 минуты назад, Торина сказал: Ксюшик, очень рада, что всё доехало по просторам нашей страны в целости и сохранности) Меня, конечно, трудно не угадать, хотя прошлогодняя Снегурочка долго плутала по темам форума(куда её посылали), пока отгадала) Не буду мучить и раскрою тайный состав хора Дедов Морозов) Свету и меня ты уже угадала, Катя «вышла» первой ( кстати, это она всё так креативно упаковала, профи, что тут скажешь😆). К общаку с лекарствами приложила руку Лена Шумахер) Ну и в нашей четвёрке ещё звезда Маша @Mary Star, ты её упустила из виду - звёзды- они такие, то появятся, то исчезнут) И в в этот раз к нашей гоп- компании присоединилась Елена @Stasya & Vishnya, рождественский венок её рук дело) С наступающим Новым годом! 🎄☃️🍾🥂 Классная у Вас гоп-компания!!! Спасибо огромное за праздник девочки!!! А так ты не права, я первый раз твой адрес долго вычисляла, так это ещё не твоя "Шишкина деревня" была)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 А носочков у меня тоже нет🤷♀️ Давай я тебе буду вязать, а ты мне!😂 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 2 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Классная у Вас гоп-компания!!! Спасибо огромное за праздник девочки!!! А так ты не права, я первый раз твой адрес долго вычисляла, так это ещё не твоя "Шишкина деревня" была)) Та у нас много явочных квартир😎 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 1 минуту назад, Торина сказал: А носочков у меня тоже нет🤷♀️ Давай я тебе буду вязать, а ты мне!😂 Легко) Размерчик маякни "в куда-нибудь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 4 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Очень нужный общак от Ирочки, спасибо огромное!! И вкусняхи хвостикам, хотя они если честно их не заработали, так как (пока я отвернулась полялякать с соседкой) они бегом на мусорку!!! Были отруганы и лишены вкусняшек, ну почти, чуток конечно дала. Суровые дамы наруганные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 5 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Легко) Размерчик маякни "в куда-нибудь" Я твои на себя мерила 😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 6 минут назад, ostorozno сказал: Суровые дамы наруганные) Только досмотрела, что я Лену Ирой назвала, причём знаю, что Лена... Вот чем думала, а? Кормой наверно)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 @Oksana Rogkova Оксана, присоединяемся к поздравлениям с Наступающим 2023 м!!!🥂🍾🌲 Пусть сбудутся самые заветные мечты и Новый Год принесет много радости и благополучия в Ваш дом! Крепкого сибирского здоровья и большого счастья! Мирного неба!🙏 Очень рада, что веночек понравился!💕)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти