Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 20 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Давайте, выходите Дедушки Морозы!!! Значиться начинаем!! Первый пошел!))) Оксана, обнимаем! 🤗 10 4
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оксана, что-то я запуталась с вашими посылками. Вы сколько уже получили? 3? От кого? 3 Пиджака замшевых и портсигара))) Наконец то хоть кто то запутать смог Главдеда)) попробуй вот, спали теперь Дедов Морозов Российских)) угадай хто, кому, и когда ищо))) 5
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Первый пошел!))) Оксана, обнимаем! 🤗 Их тут как минимум три))) 2 1
Oksana Rogkova Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оксана, что-то я запуталась с вашими посылками. Вы сколько уже получили? 3? От кого? Получено 4. Отхвастано 3. Главная посылка от моего Дедушки @Даниил, не то подтянулось, сори. @Даниил. Почему то не мой дедушка подтягивается(( Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Oksana Rogkova 4
Oksana Rogkova Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Хвастался от главного дедушки будет 30 декабря, посылка получена, но доедет ко мне 29 вечером. 2
Oksana Rogkova Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Только что, ostorozno сказал: @Даниил. Не тот подтягивается.
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Второй пошёл Жутко перенервничал и устал)) Но щастлив 9 1
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 1 минуту назад, Oksana Rogkova сказал: Не тот подтягивается. Это вроде тот Подтянулся) 1
Oksana Rogkova Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Только что, ostorozno сказал: Второй пошёл Жутко перенервничал и устал)) Но щастлив Ну Вас то с дедом Наташей трудно было не угадать)))
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Только что, Oksana Rogkova сказал: Ну Вас то с дедом Наташей трудно было не угадать))) Могла бы постараться и НЕ угадать))) 2
Oksana Rogkova Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Только что, ostorozno сказал: Это вроде тот Подтянулся) Да, спасибо!
Джейн-Эстель Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 32 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: А я, а мне, а, ладно нам Дедушка принёс!! МнОООго конфет и вкусняшек (наверно дедушка хочет, чтоб у меня как в том анекдоте "таз никуда не пролез", тёплые носочки, спасибо дедушка Наташа, а то я как сапожник без сапог, не поверишь, у меня никогда не было мной связанных носков. Класснючая дорожка на стол (празднику быть!), обалденный фонарик и набор для глинтвейна, вот как блин его трогать! И куча вкусняшек.Бутылочка вина, колбаска, мёд и примечательные баночки деда Наташи)) Ну и то, что покорило меня в самое сердце, хи (см. предпоследние фото). Друзья, спасибо Вам огромное за праздник, который Вы перенесли в мою семью. Я очень надеюсь, что всё горе и беда, которые пришли в 2022 году, так и останутся в нём! А пушыстый 2023 принесёт только мир, любовь и доброту в каждый дом. С Наступающим!! Очень крутой Дед Мороз! Фонарь и набор для глинтвейна-белая зависть. Оксана, сейчас Вам особенно нужны положительные эмоции. Пусть все загаданное сбудется! 4 1
Даниил. Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 34 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Хвастался от главного дедушки будет 30 декабря, посылка получена, но доедет ко мне 29 вечером. Вот и хорошо, вот и ладненько. С наступающим НГ. 8
Торина Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Ксюшик, очень рада, что всё доехало по просторам нашей страны в целости и сохранности) Меня, конечно, трудно не угадать, хотя прошлогодняя Снегурочка долго плутала по темам форума(куда её посылали), пока отгадала) Не буду мучить и раскрою тайный состав хора Дедов Морозов) Свету и меня ты уже угадала, Катя «вышла» первой ( кстати, это она всё так креативно упаковала, профи, что тут скажешь😆). К общаку с лекарствами приложила руку Лена Шумахер) Ну и в нашей четвёрке ещё звезда Маша @Mary Star, ты её упустила из виду - звёзды- они такие, то появятся, то исчезнут) И в в этот раз к нашей гоп- компании присоединилась Елена @Stasya & Vishnya, рождественский венок её рук дело) С наступающим Новым годом! 🎄☃️🍾🥂 7 2
Торина Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 3 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Хвастался от главного дедушки будет 30 декабря, посылка получена, но доедет ко мне 29 вечером. И не она одна🤭🤫🤐🤐🤐
Oksana Rogkova Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 1 минуту назад, Торина сказал: И не она одна🤭🤫🤐🤐🤐 Офигеть!!! 4
Oksana Rogkova Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 4 минуты назад, Торина сказал: Ксюшик, очень рада, что всё доехало по просторам нашей страны в целости и сохранности) Меня, конечно, трудно не угадать, хотя прошлогодняя Снегурочка долго плутала по темам форума(куда её посылали), пока отгадала) Не буду мучить и раскрою тайный состав хора Дедов Морозов) Свету и меня ты уже угадала, Катя «вышла» первой ( кстати, это она всё так креативно упаковала, профи, что тут скажешь😆). К общаку с лекарствами приложила руку Лена Шумахер) Ну и в нашей четвёрке ещё звезда Маша @Mary Star, ты её упустила из виду - звёзды- они такие, то появятся, то исчезнут) И в в этот раз к нашей гоп- компании присоединилась Елена @Stasya & Vishnya, рождественский венок её рук дело) С наступающим Новым годом! 🎄☃️🍾🥂 Классная у Вас гоп-компания!!! Спасибо огромное за праздник девочки!!! А так ты не права, я первый раз твой адрес долго вычисляла, так это ещё не твоя "Шишкина деревня" была)) 4
Торина Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 А носочков у меня тоже нет🤷♀️ Давай я тебе буду вязать, а ты мне!😂 1 3
Торина Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 2 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Классная у Вас гоп-компания!!! Спасибо огромное за праздник девочки!!! А так ты не права, я первый раз твой адрес долго вычисляла, так это ещё не твоя "Шишкина деревня" была)) Та у нас много явочных квартир😎 2
Oksana Rogkova Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 1 минуту назад, Торина сказал: А носочков у меня тоже нет🤷♀️ Давай я тебе буду вязать, а ты мне!😂 Легко) Размерчик маякни "в куда-нибудь"
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 4 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Очень нужный общак от Ирочки, спасибо огромное!! И вкусняхи хвостикам, хотя они если честно их не заработали, так как (пока я отвернулась полялякать с соседкой) они бегом на мусорку!!! Были отруганы и лишены вкусняшек, ну почти, чуток конечно дала. Суровые дамы наруганные) 1
Торина Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 5 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Легко) Размерчик маякни "в куда-нибудь" Я твои на себя мерила 😆 1
Oksana Rogkova Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 6 минут назад, ostorozno сказал: Суровые дамы наруганные) Только досмотрела, что я Лену Ирой назвала, причём знаю, что Лена... Вот чем думала, а? Кормой наверно)) 5
Stasya & Vishnya Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 @Oksana Rogkova Оксана, присоединяемся к поздравлениям с Наступающим 2023 м!!!🥂🍾🌲 Пусть сбудутся самые заветные мечты и Новый Год принесет много радости и благополучия в Ваш дом! Крепкого сибирского здоровья и большого счастья! Мирного неба!🙏 Очень рада, что веночек понравился!💕)) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти