Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

?☃️ХВАСТАЛКА АДМ-2023!☃️?

starberry

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

Давайте, выходите Дедушки Морозы!!! Значиться начинаем!! 

Первый пошел!)))

image.png.7fdbd5a1a515b2a5763e4433b52ba187.png

Оксана, обнимаем! 🤗

• Like 10
  • Ха-ха 4

3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Оксана, что-то я запуталась с вашими посылками. Вы сколько уже получили? 3? От кого?

3

Пиджака замшевых и портсигара)))

Наконец то хоть кто то запутать смог Главдеда)) попробуй вот, спали теперь Дедов Морозов Российских)) угадай хто, кому, и когда ищо)))

• Ха-ха 5

4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Первый пошел!)))

image.png.7fdbd5a1a515b2a5763e4433b52ba187.png

Оксана, обнимаем! 🤗

Их тут как минимум три)))

• Like 2
  • Ха-ха 1

10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Оксана, что-то я запуталась с вашими посылками. Вы сколько уже получили? 3? От кого?

Получено 4. Отхвастано 3. Главная посылка от моего Дедушки @Даниил, не то подтянулось, сори. @Даниил. Почему то не мой дедушка подтягивается(( 

Изменено пользователем Oksana Rogkova
  • Like 4

Хвастался от главного дедушки будет 30 декабря, посылка получена, но доедет ко мне 29 вечером. 

• Like 2

1 минуту назад, Oksana Rogkova сказал:

Не тот подтягивается. 

Это вроде тот

Подтянулся)

• Спасибо 1

Только что, ostorozno сказал:

Второй пошёл

Жутко перенервничал и устал))

Но щастлив

20221220_221218.jpg

Ну Вас то с дедом Наташей трудно было не угадать))) 

Только что, Oksana Rogkova сказал:

Ну Вас то с дедом Наташей трудно было не угадать))) 

Могла бы постараться и НЕ угадать)))

• Ха-ха 2

Только что, ostorozno сказал:

Это вроде тот

Подтянулся)

Да, спасибо! 

32 минуты назад, Oksana Rogkova сказал:

А я, а мне, а, ладно нам Дедушка принёс!! МнОООго конфет и вкусняшек (наверно дедушка хочет, чтоб у меня как в том анекдоте "таз никуда не пролез", тёплые носочки, спасибо дедушка Наташа, а то я как сапожник без сапог, не поверишь, у меня никогда не было мной связанных носков. Класснючая дорожка на стол (празднику быть!), обалденный фонарик и набор для глинтвейна, вот как блин его трогать! И куча вкусняшек.Бутылочка вина, колбаска, мёд и примечательные баночки деда Наташи)) Ну и то, что покорило меня в самое сердце, хи (см. предпоследние фото). Друзья, спасибо Вам огромное за праздник, который Вы перенесли в мою семью. Я очень надеюсь, что всё горе и беда, которые пришли в 2022 году, так и останутся в нём! А пушыстый 2023 принесёт только мир, любовь и доброту в каждый дом. С Наступающим!! 

IMG_20221221_164326.jpg

IMG_20221221_165411.jpg

IMG_20221221_170525.jpg

IMG_20221221_170541.jpg

IMG_20221221_170548.jpg

Очень крутой Дед Мороз! Фонарь и набор для глинтвейна-белая зависть. Оксана, сейчас Вам особенно нужны положительные эмоции. Пусть все загаданное сбудется!

• Like 4
  • Спасибо 1

34 минуты назад, Oksana Rogkova сказал:

Хвастался от главного дедушки будет 30 декабря, посылка получена, но доедет ко мне 29 вечером. 

Вот и хорошо, вот и ладненько. С наступающим НГ.

• Like 8

Ксюшик, очень рада, что всё доехало по просторам нашей страны в целости и сохранности) Меня, конечно, трудно не угадать, хотя прошлогодняя Снегурочка долго плутала по темам форума(куда её посылали), пока отгадала) Не буду мучить и раскрою тайный состав хора Дедов Морозов) Свету и меня ты уже угадала, Катя «вышла» первой ( кстати, это она всё так креативно упаковала, профи, что тут скажешь😆). К общаку с лекарствами приложила руку Лена Шумахер) Ну и в нашей четвёрке ещё звезда Маша @Mary Star, ты её упустила из виду - звёзды- они такие, то появятся, то исчезнут) И в в этот раз к нашей гоп- компании присоединилась Елена @Stasya & Vishnya, рождественский венок её рук дело)

С наступающим Новым годом! 🎄☃️🍾🥂

• Like 7
  • Спасибо 2

3 часа назад, Oksana Rogkova сказал:

И не она одна🤭🤫🤐🤐🤐

1 минуту назад, Торина сказал:

И не она одна🤭🤫🤐🤐🤐

Офигеть!!! 

• Ха-ха 4

4 минуты назад, Торина сказал:

Ксюшик, очень рада, что всё доехало по просторам нашей страны в целости и сохранности) Меня, конечно, трудно не угадать, хотя прошлогодняя Снегурочка долго плутала по темам форума(куда её посылали), пока отгадала) Не буду мучить и раскрою тайный состав хора Дедов Морозов) Свету и меня ты уже угадала, Катя «вышла» первой ( кстати, это она всё так креативно упаковала, профи, что тут скажешь😆). К общаку с лекарствами приложила руку Лена Шумахер) Ну и в нашей четвёрке ещё звезда Маша @Mary Star, ты её упустила из виду - звёзды- они такие, то появятся, то исчезнут) И в в этот раз к нашей гоп- компании присоединилась Елена @Stasya & Vishnya, рождественский венок её рук дело)

С наступающим Новым годом! 🎄☃️🍾🥂

Классная у Вас гоп-компания!!! Спасибо огромное за праздник девочки!!! А так ты не права, я первый раз твой адрес долго вычисляла, так это ещё не твоя "Шишкина деревня" была)) 

• Ха-ха 4

А носочков у меня тоже нет🤷‍♀️ Давай я тебе буду вязать, а ты мне!😂

• Like 1
  • Ха-ха 3

2 минуты назад, Oksana Rogkova сказал:

Классная у Вас гоп-компания!!! Спасибо огромное за праздник девочки!!! А так ты не права, я первый раз твой адрес долго вычисляла, так это ещё не твоя "Шишкина деревня" была)) 

Та у нас много явочных квартир😎

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Торина сказал:

А носочков у меня тоже нет🤷‍♀️ Давай я тебе буду вязать, а ты мне!😂

Легко) Размерчик маякни "в куда-нибудь"

4 часа назад, Oksana Rogkova сказал:

Очень нужный общак от Ирочки, спасибо огромное!! И вкусняхи хвостикам, хотя они если честно их не заработали, так как (пока я отвернулась полялякать с соседкой) они бегом на мусорку!!! Были отруганы и лишены вкусняшек, ну почти, чуток конечно дала. 

IMG_20221221_172148.jpg

Суровые дамы

наруганные)

• Ха-ха 1

5 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

Легко) Размерчик маякни "в куда-нибудь"

Я твои на себя мерила 😆

• Like 1

6 минут назад, ostorozno сказал:

Суровые дамы

наруганные)

Только досмотрела, что я Лену Ирой назвала, причём знаю, что Лена... Вот чем думала, а? Кормой наверно)) 

• Ха-ха 5

@Oksana Rogkova Оксана, присоединяемся к поздравлениям с Наступающим 2023 м!!!🥂🍾🌲 

Пусть сбудутся самые заветные мечты и Новый Год принесет много  радости и благополучия в Ваш дом! Крепкого сибирского здоровья и большого счастья! Мирного неба!🙏

Очень рада, что веночек понравился!💕))

• Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...