Кирия Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 16 часов назад, Нелли СПб сказал: Оленька, как вы....? Доброго утра! Есть новости, хорошая и полуплохая).. Вчера вечером позвонили из клиники, у котов всё норм, а у собаки титров нет вообще, вот так вот. И сказали это не первый раз, после Нобивака RL. Спасибо им огромное, они пошли на встречу, сказали напишут, что есть, при условии, что я на днях сделаю собаке прививку и сниму это на камеру, чтоб они видели, что это эта собака, какая вакцина и документы в кадре. Это лучший вариант. Но, товарищи, сам факт! Я была уверена, что мы привиты лучшей вакциной и можем гулять по любой помойке и нюхаться с дворнягами и т. д. А если и с энтеритом тож самое, голова кругом пошла.. В остальном, всё хорошо, только теперь я не успею на поезд 10,только 14, т. к. пока вышлют ответы, плюс хоть бы 5 дней после вакцинации дома побыла, отошла, а то ехать трое суток.. 2 1
Звезда Севера Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, Кирия сказал: Доброго утра! Есть новости, хорошая и полуплохая).. Вчера вечером позвонили из клиники, у котов всё норм, а у собаки титров нет вообще, вот так вот. И сказали это не первый раз, после Нобивака RL. Спасибо им огромное, они пошли на встречу, сказали напишут, что есть, при условии, что я на днях сделаю собаке прививку и сниму это на камеру, чтоб они видели, что это эта собака, какая вакцина и документы в кадре. Это лучший вариант. Но, товарищи, сам факт! Я была уверена, что мы привиты лучшей вакциной и можем гулять по любой помойке и нюхаться с дворнягами и т. д. А если и с энтеритом тож самое, голова кругом пошла.. В остальном, всё хорошо, только теперь я не успею на поезд 10,только 14, т. к. пока вышлют ответы, плюс хоть бы 5 дней после вакцинации дома побыла, отошла, а то ехать трое суток.. Новости скорее хорошие, мне кажется. Главное, чтобы выехать поскорее. На поезде трое суток ехать или это весь путь до финальной точки? 1
Дони Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 Оля, а вы через Польшу едете? Удачи вам! Чтобы все получилось! У нас тут на работе у сотрудницы с подругой приключилось вот что. Вернее не сейчас, а в феврале прошлого года. Эта подруга украинка, но 100 лет живет в России, российское гражданство и пр. В начале февраля поехала в Харьков оформлять наследство от мама ну и застряла там...больше чем на год. Благо было где жить, особо не светилась.Вернулась только на прошлой неделе. Ехала через Молдову и Армению. Подробностей пока не знаем, коллега с ней еще не встречалась, поскольку человек без сил, тоже несколько дней в пути. 1 1
ostorozno Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 2 часа назад, Кирия сказал: Доброго утра! Есть новости, хорошая и полуплохая).. Вчера вечером позвонили из клиники, у котов всё норм, а у собаки титров нет вообще, вот так вот. И сказали это не первый раз, после Нобивака RL. Спасибо им огромное, они пошли на встречу, сказали напишут, что есть, при условии, что я на днях сделаю собаке прививку и сниму это на камеру, чтоб они видели, что это эта собака, какая вакцина и документы в кадре. Это лучший вариант. Но, товарищи, сам факт! Я была уверена, что мы привиты лучшей вакциной и можем гулять по любой помойке и нюхаться с дворнягами и т. д. А если и с энтеритом тож самое, голова кругом пошла.. В остальном, всё хорошо, только теперь я не успею на поезд 10,только 14, т. к. пока вышлют ответы, плюс хоть бы 5 дней после вакцинации дома побыла, отошла, а то ехать трое суток.. А чем прививать будете теперь? @@@@@@на улицу!!
ALEX_spb Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 3 часа назад, Кирия сказал: Доброго утра! Есть новости, хорошая и полуплохая).. Вчера вечером позвонили из клиники, у котов всё норм, а у собаки титров нет вообще, вот так вот. И сказали это не первый раз, после Нобивака RL. Спасибо им огромное, они пошли на встречу, сказали напишут, что есть, при условии, что я на днях сделаю собаке прививку и сниму это на камеру, чтоб они видели, что это эта собака, какая вакцина и документы в кадре. Это лучший вариант. Но, товарищи, сам факт! Я была уверена, что мы привиты лучшей вакциной и можем гулять по любой помойке и нюхаться с дворнягами и т. д. А если и с энтеритом тож самое, голова кругом пошла.. В остальном, всё хорошо, только теперь я не успею на поезд 10,только 14, т. к. пока вышлют ответы, плюс хоть бы 5 дней после вакцинации дома побыла, отошла, а то ехать трое суток.. вы не первые и не последние с такими титрами. Я о подобных нулевых титрах на бешенство еще полгода назад слышала.Собаки были разного возраста (прививались не одновременно), но результат один - титры ноль. Украина. 1
Кирия Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 Девочки, без цитат отвечу всем сразу, т. к. бегаю тут, как флюгер. 1. Через Польшу-Литву-Латвию. 2. Уже созвонилась с ветом местным, через 1,5 часа выезжаем на прививку, она тоже самое сказала, что после Нобивака RL - это не первый случай. 3. Прививаться будем Биоканом, ветеринар сказала, хороший и титры проверили после него точно есть, значит и иммунитет. 4. Мы будем ехать так: эвакуац. автобус до Покровска, потом на поезд эвак. до Львова(всё вместе сутки), потом часов 12 там, и вечером поздно, на автобус Львов-Москва (2-е суток, не меньше). 7 1
ALEX_spb Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 7 минут назад, Кирия сказал: Девочки, без цитат отвечу всем сразу, т. к. бегаю тут, как флюгер. 1. Через Польшу-Литву-Латвию. 2. Уже созвонилась с ветом местным, через 1,5 часа выезжаем на прививку, она тоже самое сказала, что после Нобивака RL - это не первый случай. 3. Прививаться будем Биоканом, ветеринар сказала, хороший и титры проверили после него точно есть, значит и иммунитет. 4. Мы будем ехать так: эвакуац. автобус до Покровска, потом на поезд эвак. до Львова(всё вместе сутки), потом часов 12 там, и вечером поздно, на автобус Львов-Москва (2-е суток, не меньше). спокойной дороги. С телефонов все уберите, российские номера телефонов - особенно. Чистите все и везде, что может намекнуть, что вы общались с Россией. Потом восстановите, а на границе могут быть проблемы. 5
Кирия Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 3 минуты назад, ALEX_spb сказал: спокойной дороги. С телефонов все уберите, российские номера телефонов - особенно. Чистите все и везде, что может намекнуть, что вы общались с Россией. Потом восстановите, а на границе могут быть проблемы. Я знаю, спасибо! Тут не только телефоны, мессенджеры все чистить, и много чего ещё.. Тут уже не знаешь, до чего могут доклепаться, до собак, котов, тебя, любых документов, телефонов.. до всего, короче. Нервы на таком пределе, что просто.. 2
___ Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 2 минуты назад, Кирия сказал: Я знаю, спасибо! Тут не только телефоны, мессенджеры все чистить, и много чего ещё.. Тут уже не знаешь, до чего могут доклепаться, до собак, котов, тебя, любых документов, телефонов.. до всего, короче. Нервы на таком пределе, что просто.. Нервы - в узде. Потом выдохнете. Полечимся. И даже напьёмся... с горочкой.... Успеха 🤝 1 1
ostorozno Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 48 минут назад, ALEX_spb сказал: вы не первые и не последние с такими титрами. Я о подобных нулевых титрах на бешенство еще полгода назад слышала.Собаки были разного возраста (прививались не одновременно), но результат один - титры ноль. Украина. именно про Нобивак или вообще-прививка Украина?
ostorozno Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 ох, дорога. Скрепиться внутренне, и с Богом! 2 1
ALEX_spb Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 24 минуты назад, ostorozno сказал: именно про Нобивак или вообще-прививка Украина? Все случаи украинские, про Россию такого не слышала, а там не единичные случаи с нулевыми титрами у привитых собак. Может вакцину везли с нарушениями транспортировки. Чем именно прививали - сейчас не скажу, но попробую выяснить. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем ALEX_spb 1
Кирия Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 Ну, мы съездили привились Биоканом, всё пока хорошо, чуть сонная была, очень возбужденная (но то, и до того было) и всё. Сняли видео и фото подтверждение, ща буду отсылать. 1
Звезда Севера Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 Оля, Вы все-все сотрите на всякий случай, потом восстановите. Где-нибудь мой телефон сохраните. По возможности сообщайте новости, мы тут все очень за вас переживаем. 2 1
Кирия Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Опубликовано 8 апреля, 2023 Ну, что, дорогие мои, мой муж в Зеленограде.) Подробности сейчас не могу.. Эмоции мои не описать словами. 🎉 27 1
___ Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 7 минут назад, Кирия сказал: Ну, что, дорогие мои, мой муж в Зеленограде.) Подробности сейчас не могу.. Эмоции мои не описать словами. 🎉 О Господи, Олечка!!! Это просто счастье)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 2 1
Звезда Севера Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 4 часа назад, Кирия сказал: Ну, что, дорогие мои, мой муж в Зеленограде.) Подробности сейчас не могу.. Эмоции мои не описать словами. 🎉 Господи, какое счастье! Первая новость, которую я прочитала с утра, и такая хорошая! Поздравляю Вашу семью! Нужна какая-то помощь? 1 1
Кирия Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Опубликовано 9 апреля, 2023 Спасибо всем огромное за поддержку! 🕊️ Я смогу описать всё, только, когда выеду из страны, пока планы не изменились, если ничего не случится, 14 мы уже записаны на эвакуацию. 4 1
Катюня и Грей Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 20 минут назад, Кирия сказал: Спасибо всем огромное за поддержку! 🕊️ Я смогу описать всё, только, когда выеду из страны, пока планы не изменились, если ничего не случится, 14 мы уже записаны на эвакуацию. Удачи, удачи, удачи!!!!! 1 1
Настасья84 Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 1 час назад, Кирия сказал: Спасибо всем огромное за поддержку! 🕊️ Я смогу описать всё, только, когда выеду из страны, пока планы не изменились, если ничего не случится, 14 мы уже записаны на эвакуацию. Удачи вам и вашей семье 🤞 Всё будет хорошо! 1 1
dimova anna Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 Удачи!!!! Пусть все пройдет легко!!! @@@@@@@@ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти