Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас разговаривали с Ольгой. Голос чуть бодрее чем был вчера... Она очень тронута.... Смущаясь спросила «а вдруг девочки вот с этим тоже помогут...?»

1. Кувшин для воды (фильтровальный); 2. белизна(хлорка); 

3. толкушка для картошки;

4. порошок стиральный универсальный (для цветного и т. д.);

5. средство для мытья посуды;

6. может есть у кого швабра дешёвая с тряпкой, которую менять можно, типа микрофибры..

Спасибо!!!

Опубликовано
2 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Это совет, личные данные лучше не публиковать в открытом доступе. Тем более в их ситуации 

Благодарю Вас. Я передам Ольге этот совет.

Опубликовано
3 минуты назад, Нелли СПб сказал:

Сейчас разговаривали с Ольгой. Голос чуть бодрее чем был вчера... Она очень тронута.... Смущаясь спросила «а вдруг девочки вот с этим тоже помогут...?»

6. может есть у кого швабра дешёвая с тряпкой, которую менять можно, типа микрофибры..

Спасибо!!!

Да помогут девочки со всем, список пусть только составит. 

Бытовая химия и крупы нужны всегда, поэтому про это можно не писать, кто сколько, а всякие швабры тряпки их 10 не надо, все, что не расходка нужен список.

Опубликовано

Важное. Оля несколько раз уточнила что ребёнок на безглютеновой диете. И даже если в консервах присутствует зерно и (молоко), то уже не сможет принимать эту пищу! Чуть позже уточню.

Опубликовано
12 минут назад, Нелли СПб сказал:

Спасибо!!!

Добавила в общий список. Жирным там выделяю, какие позиции уже берут. 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Звезда Севера сказал:

Добавила в общий список. Жирным там выделяю, какие позиции уже берут. 

Спасибо!

Бегу по делам, поэтому делаю скрин, простите!

Таблетку «Бравекто» и некоторые лекарства/бинт - отправлю сама!

Чуть позже уточню.

Оля, и ещё отметьте, пожалуйста, какао (3 пачки)/кофе/чай.

4117330D-ADCC-4388-91C6-D315A63F0BF9.png

Изменено пользователем Нелли СПб
Опубликовано (изменено)

Местные краснодарские собачники подключились. Передают зонт, олений рог, шампунь для Мередит. Разговаривала вчера с Олей. Сегодня если после работы не успею, то в пятницу у меня свободный день, планируем поездку. Если что-то тяжёлое и(или) громоздкое, можно заказывать в пункт в Краснодаре, я отвезу. Не забываем, что пункт Озона в соседнем посёлке, оттуда ещё дотащить нужно

Изменено пользователем Colorelle
  • Like 1
  • Спасибо 9
Опубликовано
1 минуту назад, Colorelle сказал:

Местные краснодарские собачники подключились. Передают зонт, олений рог, шампунь для Мередит. Разговаривала вчера с Олей. Сегодня если после работы не успею то в пятницу у меня свободный день, планируем поездку. Если что-то тяжёлое и(или) громоздкое, можно заказывать в пункт в Краснодаре, я отвезу. 

Спасибо!!!

Опубликовано
58 минут назад, Нелли СПб сказал:

Оля сказала что забыла дома свой короткий поводок в 1,5 метра.

Но думаю что большой проблемы не будет если размеры короткого поводка будут... любыми.

ну если иметь в виду дрессировку и обучение собаки, то это 2,5 м. Потому что 1,5 может индивидуально и удобно,  но вообще даже с ТЗ физики оч плохой рычаг. На 1,5 м можно водить хорошо обученную собаку, которая не тянет и нормально идет Рядом. Может правда имеет смысл и то и то посылать

• Спасибо 1
Опубликовано

я вчера отправила Ольге список адресов , где выдают гуманитарку ...продукты и одежду....

Маша @Colorelle, если у тебя есть возможность...может быть в пятницу есть смысл проехать и обуть и одеть их...продукты взять. на машине проще это сделать

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

я вчера отправила Ольге список адресов , где выдают гуманитарку ...продукты и одежду....

Маша @Colorelle, если у тебя есть возможность...может быть в пятницу есть смысл проехать и обуть и одеть их...продукты взять. на машине проще это сделать

Да, я смогу в пятницу этим заняться.

• Спасибо 5
Опубликовано
1 минуту назад, Colorelle сказал:

Да, я смогу в пятницу этим заняться.

Маша, может имеет смысл кинуть собачникам предложение , если у кого то стоит велосипед старых марок, кто им не пользуется, передать ребятам...в тот же магазин, в озон съездить?

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Заказала на пункт выдачи озон канистры по 5л - гель для стирки, для пола и для посуды.

Как дойдёт, пришлю штрих-код.

Изменено пользователем Катюня и Грей
  • Спасибо 4
Опубликовано

Попробую отправить по почте вот эти лекарства (простите, не успеваю долго печатать текстовый вариант). Надеюсь что не завернут.

CAE55197-B558-4CCE-8DC8-C514B0D84F4A.jpeg

2C09084E-FF5A-44EE-9A7A-EE252DE882DE.jpeg

8A5306C6-2D92-4B66-9673-60F25D92AD48.jpeg

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано
30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Маша, может имеет смысл кинуть собачникам предложение , если у кого то стоит велосипед старых марок, кто им не пользуется, передать ребятам...в тот же магазин, в озон съездить?

А Оля или Виктор ездят на велике? Он нужен им?

Опубликовано
1 минуту назад, Нелли СПб сказал:

Попробую отправить по почте вот эти лекарства (простите, не успеваю долго печатать текстовый вариант). Надеюсь что не завернут.

CAE55197-B558-4CCE-8DC8-C514B0D84F4A.jpeg

2C09084E-FF5A-44EE-9A7A-EE252DE882DE.jpeg

8A5306C6-2D92-4B66-9673-60F25D92AD48.jpeg

Как правило, почта посылки внутри не проверяет. Принесете запечатанную и отправят. Это сдэк в этом плане козлит сильно.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

не знаю))я думаю все ездят

Я не езжу от слова совсем )))

Было несколько попыток меня обучить, в разном возрасте, итог нулевой. Смирилась.

Опубликовано
Только что, Colorelle сказал:

Я не езжу от слова совсем )))

Было несколько попыток меня обучить, в разном возрасте, итог нулевой. Смирилась.

Мне кажется, кто-то из них уж точно умеет, хоть до маназина ездить или до того же пункта выдачи. Надо спросить, конечно, но мне тоже кажется, что полезная вещь в данном случае. 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Colorelle сказал:

Screenshot_20230426-094623.jpg

Можно вопрос. Если отправляем посылку в Краснодар почтой РФ, то пишем на посылке:

1. адрес ближайшего к Оле почтового отделения,

2. ФИО получателя.

Да?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...