___ Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Сейчас разговаривали с Ольгой. Голос чуть бодрее чем был вчера... Она очень тронута.... Смущаясь спросила «а вдруг девочки вот с этим тоже помогут...?» 1. Кувшин для воды (фильтровальный); 2. белизна(хлорка); 3. толкушка для картошки; 4. порошок стиральный универсальный (для цветного и т. д.); 5. средство для мытья посуды; 6. может есть у кого швабра дешёвая с тряпкой, которую менять можно, типа микрофибры.. Спасибо!!!
___ Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Это совет, личные данные лучше не публиковать в открытом доступе. Тем более в их ситуации Благодарю Вас. Я передам Ольге этот совет.
Елена и Изар Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 3 минуты назад, Нелли СПб сказал: Сейчас разговаривали с Ольгой. Голос чуть бодрее чем был вчера... Она очень тронута.... Смущаясь спросила «а вдруг девочки вот с этим тоже помогут...?» 1. Кувшин для воды (фильтровальный); 2. белизна(хлорка); 3. толкушка для картошки; 4. порошок стиральный универсальный (для цветного и т. д.); 5. средство для мытья посуды; 6. может есть у кого швабра дешёвая с тряпкой, которую менять можно, типа микрофибры.. Спасибо!!! Да помогут девочки со всем, список пусть только составит. Бытовая химия и крупы нужны всегда, поэтому про это можно не писать, кто сколько, а всякие швабры тряпки их 10 не надо, все, что не расходка нужен список.
___ Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Важное. Оля несколько раз уточнила что ребёнок на безглютеновой диете. И даже если в консервах присутствует зерно и (молоко), то уже не сможет принимать эту пищу! Чуть позже уточню.
Звезда Севера Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 12 минут назад, Нелли СПб сказал: Сейчас разговаривали с Ольгой. Голос чуть бодрее чем был вчера... Она очень тронута.... Смущаясь спросила «а вдруг девочки вот с этим тоже помогут...?» 1. Кувшин для воды (фильтровальный); 2. белизна(хлорка); 3. толкушка для картошки; 4. порошок стиральный универсальный (для цветного и т. д.); 5. средство для мытья посуды; 6. может есть у кого швабра дешёвая с тряпкой, которую менять можно, типа микрофибры.. Спасибо!!! Добавила в общий список. Жирным там выделяю, какие позиции уже берут. 1
___ Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 8 минут назад, Звезда Севера сказал: Добавила в общий список. Жирным там выделяю, какие позиции уже берут. Спасибо! Бегу по делам, поэтому делаю скрин, простите! Таблетку «Бравекто» и некоторые лекарства/бинт - отправлю сама! Чуть позже уточню. Оля, и ещё отметьте, пожалуйста, какао (3 пачки)/кофе/чай. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Нелли СПб
Colorelle Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Местные краснодарские собачники подключились. Передают зонт, олений рог, шампунь для Мередит. Разговаривала вчера с Олей. Сегодня если после работы не успею, то в пятницу у меня свободный день, планируем поездку. Если что-то тяжёлое и(или) громоздкое, можно заказывать в пункт в Краснодаре, я отвезу. Не забываем, что пункт Озона в соседнем посёлке, оттуда ещё дотащить нужно Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Colorelle 1 9
___ Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Colorelle сказал: Местные краснодарские собачники подключились. Передают зонт, олений рог, шампунь для Мередит. Разговаривала вчера с Олей. Сегодня если после работы не успею то в пятницу у меня свободный день, планируем поездку. Если что-то тяжёлое и(или) громоздкое, можно заказывать в пункт в Краснодаре, я отвезу. Спасибо!!!
Colorelle Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Капли Бравекто для котов на 3 месяца и мешок пробаланса от краснодарских собачников 1 4
osh Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 58 минут назад, Нелли СПб сказал: Оля сказала что забыла дома свой короткий поводок в 1,5 метра. Но думаю что большой проблемы не будет если размеры короткого поводка будут... любыми. ну если иметь в виду дрессировку и обучение собаки, то это 2,5 м. Потому что 1,5 может индивидуально и удобно, но вообще даже с ТЗ физики оч плохой рычаг. На 1,5 м можно водить хорошо обученную собаку, которая не тянет и нормально идет Рядом. Может правда имеет смысл и то и то посылать 1
джонник Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 А можно что то послать почтой? Если можно, киньте адрес в личку, плиз. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 я вчера отправила Ольге список адресов , где выдают гуманитарку ...продукты и одежду.... Маша @Colorelle, если у тебя есть возможность...может быть в пятницу есть смысл проехать и обуть и одеть их...продукты взять. на машине проще это сделать 1 2
Colorelle Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: я вчера отправила Ольге список адресов , где выдают гуманитарку ...продукты и одежду.... Маша @Colorelle, если у тебя есть возможность...может быть в пятницу есть смысл проехать и обуть и одеть их...продукты взять. на машине проще это сделать Да, я смогу в пятницу этим заняться. 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Colorelle сказал: Да, я смогу в пятницу этим заняться. Маша, может имеет смысл кинуть собачникам предложение , если у кого то стоит велосипед старых марок, кто им не пользуется, передать ребятам...в тот же магазин, в озон съездить? 1 1
Катюня и Грей Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Заказала на пункт выдачи озон канистры по 5л - гель для стирки, для пола и для посуды. Как дойдёт, пришлю штрих-код. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Катюня и Грей 4
___ Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Попробую отправить по почте вот эти лекарства (простите, не успеваю долго печатать текстовый вариант). Надеюсь что не завернут. 1 3
Colorelle Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Маша, может имеет смысл кинуть собачникам предложение , если у кого то стоит велосипед старых марок, кто им не пользуется, передать ребятам...в тот же магазин, в озон съездить? А Оля или Виктор ездят на велике? Он нужен им?
Oliviya Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Нелли СПб сказал: Попробую отправить по почте вот эти лекарства (простите, не успеваю долго печатать текстовый вариант). Надеюсь что не завернут. Как правило, почта посылки внутри не проверяет. Принесете запечатанную и отправят. Это сдэк в этом плане козлит сильно. 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 7 минут назад, Colorelle сказал: А Оля или Виктор ездят на велике? Он нужен им? не знаю))я думаю все ездят
Звезда Севера Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Список, что нужно Оле и ее семье - 22 страница. 2
Colorelle Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Только что, Ольга и Огонёк сказал: не знаю))я думаю все ездят Я не езжу от слова совсем ))) Было несколько попыток меня обучить, в разном возрасте, итог нулевой. Смирилась.
Катюня и Грей Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Только что, Colorelle сказал: Я не езжу от слова совсем ))) Было несколько попыток меня обучить, в разном возрасте, итог нулевой. Смирилась. Мне кажется, кто-то из них уж точно умеет, хоть до маназина ездить или до того же пункта выдачи. Надо спросить, конечно, но мне тоже кажется, что полезная вещь в данном случае. 2 1
___ Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, Colorelle сказал: Можно вопрос. Если отправляем посылку в Краснодар почтой РФ, то пишем на посылке: 1. адрес ближайшего к Оле почтового отделения, 2. ФИО получателя. Да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти