Шпонька Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Ну вот, снова потеря. Сначала Эста пять лет назад. Теперь ушла наша бигль, Бонни. Вот так, все оборвалось, за вечер в лечебнице, мир рухнул… Активная, весёлая собака, прожила с нами восемь лет, никогда и ничем не болела, в один вечер вдруг раздулась брюшная полость, думали непроходимость, повезли срочно в лечебницу, благо доктор Хьюг в пяти минутах от нас. Но всё оказалось печально, кровь в брюшной полости, распад печени, множественные метастазы в печени, селезёнки, на желчных протоках , саркома, а вот первоисточник уже не установить, все в метастазах и крови. -усыпляйте, сказали нам, без вариантов больше суток не протянет, можем откачать кровь и сделать переливание, но скорее всего сердце не выдержит, собака плохая. Это собака моих родителей, они уже в преклонном возрасте, и она очень дорога им. Шок, слёзы, маме капали корвалол, плохо было. Но было принято решение забрать её домой. На следующий день маму экстренно госпитализируют и назначают операцию. Собака безумно привязана к ней, каждый день мы с папой кормим её с рук, несмотря на плохое состояние собака два раза в день просится на улицу и гуляет. Мамы не было 10 дней, она дождалась её, и умерла через несколько дней после её приезда из больницы на ее руках. Я вот смотрела и думала, сколько силы, сколько желание жить в ней, последние дни она уже плохо ходила, и всё равно выходила на улицу, периодически водила нас к метро, видимо ждала маму. Я благодарю Господа, что они успели встретиться и проститься. Покойся с миром наша Бонни….теперь ты с Эстой…. 1 1 22
Шпонька Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Опубликовано 17 декабря, 2022 Только что, Дони сказал: Соболезную........... Спасибо. колбасит невозможно меня, умерла вчера вечером, я сегодня утром встала на работу такая пустота в квартире, хоть на стены вой. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Соболезную... Очень больно Бонни беги за радугу....
Дони Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 И не было никаких подозрений на плохое самочуствие? Хотя говопят печень не болит..У меня летом умер чих. Он ьыл сердечник, много оет на ветмидине. В последний прием у кардиолога нам сказали, что мы перешли на новый уровень, который ведет вниз. Но все равно думала год два поживем. А пришли с работы, он мертвый под кроватью лежит. Как раз были жаркие дни, видимо был сердечный приступ. ... я благодарна ему, что лишил меня необходимости принимать решение. Сейчас у второй собаки мастоцитома. Думаю все таки ьудем оперироваться. Хотя у Алисы плохо с задними лапами. И ей уже 11. Конечно вам сейчас больно, тоскливо, грустно...но это жизнь... и девочка ваша ушла любимой... 2
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Соболезную... Высокой радуги... 1
Элга и Рич Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 .............................. 1
Золото мое Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Соболезную Вам и Вашим близким....................... 1
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Это очень тяжело, терять их. Сочувствую всей душой.... Мягкой травки и яркой радуги малышке... 1
starberry Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Беги,маленькая..... теперь не болит.... яркой тебе радуги.... Сил.... 1
Marina-Misti Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Соболезнуем.... Высокой радуги . 1
Oliviya Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Соболезную... Самой яркой радуги Бонни... 1
Оля&Ину Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 какая умничка Бонни, дождалась маму........ вот она собачья преданность........... покойся с миром, малышка............ 1
*vikka* Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Как тяжело.... Беги, Малышка, по небу... 1
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Как же больно их терять…. Соболезную, Наташа…. 1
Юля и Маруся Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Соболезную вам и вашей маме.........., беги девочка..........высокой тебе радуги........... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Мягкой травки и самой красивой радуги..... 1
Лада-Ладушка Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Соболезную всей душой...очень больно... Сил вам! 1
Шпонька Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Опубликовано 23 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 19:10, Дони сказал: И не было никаких подозрений на плохое самочуствие? Хотя говопят печень не болит..У меня летом умер чих. Он ьыл сердечник, много оет на ветмидине. В последний прием у кардиолога нам сказали, что мы перешли на новый уровень, который ведет вниз. Но все равно думала год два поживем. А пришли с работы, он мертвый под кроватью лежит. Как раз были жаркие дни, видимо был сердечный приступ. ... я благодарна ему, что лишил меня необходимости принимать решение. Сейчас у второй собаки мастоцитома. Думаю все таки ьудем оперироваться. Хотя у Алисы плохо с задними лапами. И ей уже 11. Конечно вам сейчас больно, тоскливо, грустно...но это жизнь... и девочка ваша ушла любимой... За восемь лет она не болела вообще ничем, такая здоровая была. Для нас это было шоком. Да впрочем это всегда шок, терять их больно 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти