Шпонька Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Ну вот, снова потеря. Сначала Эста пять лет назад. Теперь ушла наша бигль, Бонни. Вот так, все оборвалось, за вечер в лечебнице, мир рухнул… Активная, весёлая собака, прожила с нами восемь лет, никогда и ничем не болела, в один вечер вдруг раздулась брюшная полость, думали непроходимость, повезли срочно в лечебницу, благо доктор Хьюг в пяти минутах от нас. Но всё оказалось печально, кровь в брюшной полости, распад печени, множественные метастазы в печени, селезёнки, на желчных протоках , саркома, а вот первоисточник уже не установить, все в метастазах и крови. -усыпляйте, сказали нам, без вариантов больше суток не протянет, можем откачать кровь и сделать переливание, но скорее всего сердце не выдержит, собака плохая. Это собака моих родителей, они уже в преклонном возрасте, и она очень дорога им. Шок, слёзы, маме капали корвалол, плохо было. Но было принято решение забрать её домой. На следующий день маму экстренно госпитализируют и назначают операцию. Собака безумно привязана к ней, каждый день мы с папой кормим её с рук, несмотря на плохое состояние собака два раза в день просится на улицу и гуляет. Мамы не было 10 дней, она дождалась её, и умерла через несколько дней после её приезда из больницы на ее руках. Я вот смотрела и думала, сколько силы, сколько желание жить в ней, последние дни она уже плохо ходила, и всё равно выходила на улицу, периодически водила нас к метро, видимо ждала маму. Я благодарю Господа, что они успели встретиться и проститься. Покойся с миром наша Бонни….теперь ты с Эстой…. 1 1 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Соболезную........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпонька Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Только что, Дони сказал: Соболезную........... Спасибо. колбасит невозможно меня, умерла вчера вечером, я сегодня утром встала на работу такая пустота в квартире, хоть на стены вой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Соболезную... Очень больно Бонни беги за радугу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 И не было никаких подозрений на плохое самочуствие? Хотя говопят печень не болит..У меня летом умер чих. Он ьыл сердечник, много оет на ветмидине. В последний прием у кардиолога нам сказали, что мы перешли на новый уровень, который ведет вниз. Но все равно думала год два поживем. А пришли с работы, он мертвый под кроватью лежит. Как раз были жаркие дни, видимо был сердечный приступ. ... я благодарна ему, что лишил меня необходимости принимать решение. Сейчас у второй собаки мастоцитома. Думаю все таки ьудем оперироваться. Хотя у Алисы плохо с задними лапами. И ей уже 11. Конечно вам сейчас больно, тоскливо, грустно...но это жизнь... и девочка ваша ушла любимой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Соболезную... Высокой радуги... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 .................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 .............................. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Соболезную………….. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Соболезную Вам и Вашим близким....................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Это очень тяжело, терять их. Сочувствую всей душой.... Мягкой травки и яркой радуги малышке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Беги,маленькая..... теперь не болит.... яркой тебе радуги.... Сил.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Соболезнуем.... Высокой радуги . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Соболезную... Самой яркой радуги Бонни... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 какая умничка Бонни, дождалась маму........ вот она собачья преданность........... покойся с миром, малышка............ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Беги……. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Как тяжело.... Беги, Малышка, по небу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 .......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Как же больно их терять…. Соболезную, Наташа…. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 ..................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Маруся Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Соболезную вам и вашей маме.........., беги девочка..........высокой тебе радуги........... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 .................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Мягкой травки и самой красивой радуги..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Соболезную всей душой...очень больно... Сил вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпонька Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 19:10, Дони сказал: И не было никаких подозрений на плохое самочуствие? Хотя говопят печень не болит..У меня летом умер чих. Он ьыл сердечник, много оет на ветмидине. В последний прием у кардиолога нам сказали, что мы перешли на новый уровень, который ведет вниз. Но все равно думала год два поживем. А пришли с работы, он мертвый под кроватью лежит. Как раз были жаркие дни, видимо был сердечный приступ. ... я благодарна ему, что лишил меня необходимости принимать решение. Сейчас у второй собаки мастоцитома. Думаю все таки ьудем оперироваться. Хотя у Алисы плохо с задними лапами. И ей уже 11. Конечно вам сейчас больно, тоскливо, грустно...но это жизнь... и девочка ваша ушла любимой... За восемь лет она не болела вообще ничем, такая здоровая была. Для нас это было шоком. Да впрочем это всегда шок, терять их больно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти