Внучка Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Это самая легкая смерть, которую можно предположить с его диагнозом. Когда я его брала, я предполагала, что парень протянет месяцев 6, а мы все вместе прошли путь в три раза длиннее - целых 18 месяцев. У нас вечно прыгали сахарав самом начале. Было особенно тяжело, когда приходилось делать замеры раз в 6 часов. До последнего дня Шерлок был активным парнем. Даже сегодня утром мы поели и погуляли штатно. Но у всего есть свой срок... Отдальная огромная благодарность всем нашим врачам, нашим трем ангелам, которые были постоянно на связи. Без вас я бы не справилась. 1 11 2
*vikka* Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 16 минут назад, Внучка сказал: Несколько минут назад остановилось сердце Шерлока. Я даже не успела прибежать из другой комнаты и что-то сделать. Все произошло за пару минут все было штатно, я просто отошла поставить телефон на зарядку... Неунывающий деда, беги на радугу. Нашим всем привет. Ты прожил еще 1.5 года после того, как твой хозяин от тебя отказался. Спасибо всем, кто поддерживал парня! Парень ко мне пришел с поводком, а за это время он стал весьма состоятельным дедушкой. Надеюсь, что форумчане согласятся передать аминокислоты и витамины от Шерлока в пользу Азалии. Шприцы, тест полоски, и еще куча всего готова передать следующему форумскому подопечному по надобности. И у меня осталось две шприц-ручки левемира. Наташа, соболезную. Шерлок - боец! Спасибо за любовь! Беги, Шерлок.......... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Как же жаль………….. Беги, прекрасный дедус…………… Наташа, спасибо! 1
Oliviya Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Беги, Шерлок, мягкой тебе травки... Наташа - мои соболезнования и спасибо огромное за Шерлока, не знаю какая жизнь у него была до Вас, но с Вами - она явно была самой лучшей... 1
wina Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Бравый дед Шерлок, доброй охоты тебе! Наташа, спасибо. С тобой он был счастлив. Всем, кто его вытащил и кто помогал, большое спасибо! беги по Радуге, Шерлок... 1
Светлана 2101 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Ох.... Не поверила глазам... Беги, боец... Да, Наташа, это самый лёгкий уход. Могли и почки отказать, а это интоксикация, мучения. Да и много чего могло произойти. Спасибо тебе, что пожил столько месяцев в заботе и любви, а для собаки 18 месяцев не малый срок, особенно для возрастной. 1
Катюня и Грей Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Мягких облачков Шерлоку... Сочувствую, Наталья 1
andreus66 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 500 июнь на похороны. Беги задорный дедусь. Мягкой тебе травки пушистых облачков и яркой радуги. Спасибо Наташа! 1
Внучка Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Ох.... Не поверила глазам... Беги, боец... Да, Наташа, это самый лёгкий уход. Могли и почки отказать, а это интоксикация, мучения. Да и много чего могло произойти. Спасибо тебе, что пожил столько месяцев в заботе и любви, а для собаки 18 месяцев не малый срок, особенно для возрастной. Да вот и я сижу и думаю, а если бы не та бешенная терапия, то почки, печень, сосуды, ЖКТ, да что угодно, куда подходит кровь (я как-то раньше писала, что при диабете может отвалиться все, что угодно и резко) - в основном это адские мучения. А тут... Просто надо привыкнуть, что у нас такое изменение в стае. Надо привыкнуть. 1 2
Внучка Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 3 минуты назад, andreus66 сказал: 500 июнь на похороны. Беги задорный дедусь. Мягкой тебе травки пушистых облачков и яркой радуги. Спасибо Наташа! Спасибо. Я уже позвонила в мою клинику, где я отпускаю всех своих собак. Вроде 4400 руб. Кремация будет стоить. Теперь она придумать как донести парня. 2
Светлана 2101 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Наташа, по опыту знаю, что диабет, наверное самое страшное заболевание у всех. Вроде сахар в крови повышен. А что за этим стоит! Поражены все органы до единого. И что раньше откажет. У меня мама с диабетом же была. Для меня самое страшное было, если гангрена . А при диабете, это один момент. И ногу отрежут. Я с ужасом об этом думала, что будет тогда. А тоже сердце первое не выдержало. А при диабете, это самый лучший уход, остальное может быть очень мучительно и страшно. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Высокой радуги Шерлок... Спасибо Наташа, за спокойную жизнь дедули... 1
Внучка Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 4 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Наташа, по опыту знаю, что диабет, наверное самое страшное заболевание у всех. Вроде сахар в крови повышен. А что за этим стоит! Поражены все органы до единого. И что раньше откажет. У меня мама с диабетом же была. Для меня самое страшное было, если гангрена . А при диабете, это один момент. И ногу отрежут. Я с ужасом об этом думала, что будет тогда. А тоже сердце первое не выдержало. А при диабете, это самый лучший уход, остальное может быть очень мучительно и страшно. Да вот как раз об этом тоже говорим сейчас по телефону. У него же правая задняя начала последнее время сдавать. Я с ужасом думала, что делать. Коляска? А как проходить реабилитацию при повышенных сахарах. Как все будет заживать? Поэтому да, как это не тяжело писать, это один из лучших уходов. Да и, наверно не только при таком заболевании. Я же в основном всех собак отпускаю. А тут все по-другому. 1
Мишель Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Наташа, спасибо за Шерлока. Соболезную. Беги, дедус, яркой радуги..... 1
Внучка Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня У меня очень странно работает в экстренных ситуациях мозг и организм в целом. Вот только сейчас, когда приняты все решения, меня начинает накрывать, и я только начинаю осознавать что случилось. Остаток дня будет не самым простым, но мне очень хочется, чтобы все, кто следили за жизнью парня вспоминали его веселым и хитрым раздолбаем, прожившим свою жизнь и ещё немного больше за счет неравнодушных людей. Шерка никогда не унывал, поэтому и память о парне должна быть исключительно светлой. Спасибо всем огромное за помощь и поддержку. Шерка- ты самый шикарный Дед на свете. 3 6
alkor17 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Наташа спасибо тебе за Шерлока, ему повезло не умереть, преданным "хозяевами", а прожить достойно свою старость в любви и заботе. Беги мальчик ... передавай там привет всем нашим 🙏 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти