___ Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Лабрадор Райз, 8 лет. Внезапно начал храпеть. Все начиналось с "клинически здоров" до вытекания гноя из ноздрей. Были на приемах у стоматологов в 2-х клиниках. Было подозрение на осложнение от его грыжи в шейном отделе. Пропит курс антибиотиков. Пропит курс гомеопатии после консультаций с Мамедовым. На сегодняшний день видится 2 причины: киста в челюсти или проблема в носоглотке. Необходим дентальный рентген. По результатам - либо все же удаление зуба и дальнейшее лечение. Если проблема все же не с зубом, то необходима риноскопия. И то, и другое делается под наркозом. Совместить в один наркоз никак не получается. Обзвонила десятки клиник. Везде плотная запись и ценник от 15 тыс без анестезии за каждую манипуляцию. Финансовая ситуация сейчас "глубокий минус", поэтому наплевав на гордость прошу финансовой помощи. Можно в долг. Буду возвращать постепенно. Буду благодарна и советам, и поддержке. Карта СБ 2202 2062 8995 8329 Марина Владимировна К. Выздоровления Райзу и + 500 от Умки (с карты... 3492, пометку забыла тиснуть). Без возврата, конечно. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Нелли СПб 1
dimova anna Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Мариночка, от нас капелька ( естесственно без возврата) Юмасик с Юсей все таки не чужие, а Райзюша считай старший брат))) Райзюше здоровья!!! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@ 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 1 минуту назад, dimova anna сказал: Мариночка, от нас капелька ( естесственно без возврата) Юмасик с Юсей все таки не чужие, а Райзюша считай старший брат))) Райзюше здоровья!!! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@ 2
dimova anna Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Шубку то отрастила какую шИкарную))) Красотка!!! 1
Tatiana&Isedora Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Райзу здоровья, хороших врачей, вам сил. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Немного от нас , выздоравливайте. Возвращать ничего не нужно 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 Дорогие наши, хорошие, спасибо огромное! Ваша помощь просто неоценима! Сбор приостанавливаем до какой-нибудь ясности. На стоматолога даже с удалением хватит с лихвой. Дальше будем как-то сами справляться. Лишь бы не "зло", но эту мысль я просто гоню прочь, иначе от неизвестности просто сойду с ума(( После очередной бессонной ночи открыла тему и .... Кроме колоссальной помощи на лечение Райзюшки , наконец-то , сдвинулось с мертвой точки еще одно дело, которое давит уже почти месяц и не дает выдохнуть. И у младшей внучки сегодня спала Т*, держалась почти 5 суток 40,0 - 40,3. Очень надеюсь, что и дальше дела наши будут становиться только лучше благодаря всем вам! Райзюха просто права не имеет не откликнуться на такую поддержку! ❤️❤️❤️ 15 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Мариш))) зажализавязали @@@@@ 1
YanchiK Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Марин, а в БК? Или в Строгино? Знаю, что там ценник космос, но в вых день могу вас свозить.. Ну или не будем думать о грустном, но можно к онкологу Розовской в румянцево - они делают риноскопию. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 Приход 500 р. - Светлана Викторовна @ostorozno 500 р. - Екатерина Андреевна @Екатерина Кириллова 500 р. - Наталья Александровна @Миднайт Силвер Шадоу 1000 р. - Наталья Геннадьевна @Торина 700 р. - Елена Алексеевна @Шумахер 2000 р. - Елена Николаевна @Elena_Tu 1000 р. - Екатерина Николаевна @devinette 1000 р. - Михаил Борисович @Джейн-Эстель 3000 р. - Елена Владимировна @Елена@Даша 500 р. - Андрей Генрихович @andreus66 3000 р. - Ольга Викторовна @Oliviya 3000 р. - Ольга Игоревна @Ольга Ос 1000 р. - Татьяна Николаевна @Armastus 300 р. - Марина Александровна @starberry 1000 р. - Елена Станиславовна @Золото мое 700 р. - Наталья Александровна @ ? 500 р. - Светлана Евгеньевна @СветаК 500 р. - Татьяна Ивановна @Татьяночка 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 18 минут назад, YanchiK сказал: Марин, а в БК? Или в Строгино? Знаю, что там ценник космос, но в вых день могу вас свозить.. Ну или не будем думать о грустном, но можно к онкологу Розовской в румянцево - они делают риноскопию. Яна, спасибо! Записаны к стоматологу на воскресенье 30 апреля на 11 часов в Строгино. Дочка должна помочь. Пока не очень понимаю, как мы поедем, когда на заднем сиденье 2 детских кресла. Придется Райзу побыть штурманом. Ремень безопасности у меня где-то есть еще со времен наших поездок с Патюхой по маршруту Питер-Москва и обратно. Риноскопия пока под вопросом. Думаю, надо все равно записываться заранее, ибо очередь. Лучше потом отменить. Просто я пока плохо понимаю, как можно делать 2 наркоза подряд? 😞 1
YanchiK Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Яна, спасибо! Записаны к стоматологу на воскресенье 30 апреля на 11 часов в Строгино. Дочка должна помочь. Пока не очень понимаю, как мы поедем, когда на заднем сиденье 2 детских кресла. Придется Райзу побыть штурманом. Ремень безопасности у меня где-то есть еще со времен наших поездок с Патюхой по маршруту Питер-Москва и обратно. Риноскопия пока под вопросом. Думаю, надо все равно записываться заранее, ибо очередь. Лучше потом отменить. Просто я пока плохо понимаю, как можно делать 2 наркоза подряд? 😞 Если што пиши, я не далеко и без детских кресел и с ремнем и с гамаком😉 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 2 минуты назад, YanchiK сказал: Если што пиши, я не далеко и без детских кресел и с ремнем и с гамаком😉 Яночка, спасибо! Ближе к выходным напишу. Поддержка мне очень нужна. Я такое трусло, что могу и в опмарок хлопнуться. Кто меня в ветеринарке будет откачивать?) 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 Отчет не закончила. Болящий всячески на прогулку намекает. 1
YanchiK Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Яночка, спасибо! Ближе к выходным напишу. Поддержка мне очень нужна. Я такое трусло, что могу и в опмарок хлопнуться. Кто меня в ветеринарке будет откачивать?) Не боись Друг - я откачаю и тебя и Райза! вспомним молодые медицинские годы))) 1 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 Только что, YanchiK сказал: Не боись Друг - я откачаю и тебя и Райза! вспомним молодые медицинские годы))) Тогда заметано! ❤️ 2
ostorozno Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 51 минуту назад, YanchiK сказал: Не боись Друг - я откачаю и тебя и Райза! вспомним молодые медицинские годы))) А чайку отказывалась...эх. Девочки. Пусть все получится и будет не страшным!! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 500 р. - Настя, ваши? @Anstel 250 р. - Екатерина Владимировна @Катя и Мелли 1000 р. - Светлана Николаевна @SVOR 1000 р. - Анна Николаевна @dimova anna 500 р. - Нелли Викторовна @Нелли СПб 1000 р. - Анна Константиновна 1000 р. - Ольга Залигуловна @НиКа@Элли 1100 руб. - Елена Сергеевна @Лена Барни 500 р. - Марина Евгеньевна 500 р. - Татьяна Николаевна @Tatiana&Isedora 2000 р. - Ирина @Irisska 1000 р. - Ирина @Коробкова Ирина ------------------------------------------------------------------------------------- Всего 31 050 р. Огромная благодарность от всего сердца всем-всем, спасибо за теплые пожелания и поддержку в комментариях! Наталья Александровна, Анна Константиновна и Марина Евгеньевна, вы остались для меня загадкой 😞 Мне очень неловко:( Но это не умаляет моей благодарности! Отзовитесь! 7
Хали-Гали Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Анна Константиновна это я 😳 Райзу скорее поправляться!!! 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Приход 500 р. - Светлана Викторовна @ostorozno 500 р. - Екатерина Андреевна @Екатерина Кириллова 500 р. - Наталья Александровна @Миднайт Силвер Шадоу 1000 р. - Наталья Геннадьевна @Торина 700 р. - Елена Алексеевна @Шумахер 2000 р. - Елена Николаевна @Elena_Tu 1000 р. - Екатерина Николаевна @devinette 1000 р. - Михаил Борисович @Джейн-Эстель 3000 р. - Елена Владимировна @Елена@Даша 500 р. - Андрей Генрихович @andreus66 3000 р. - Ольга Викторовна @Oliviya 3000 р. - Ольга Игоревна @Ольга Ос 1000 р. - Татьяна Николаевна @Armastus 300 р. - Марина Александровна @starberry 1000 р. - Елена Станиславовна @Золото мое 700 р. - Наталья Александровна @ ? 500 р. - Светлана Евгеньевна @СветаК 500 р. - Татьяна Ивановна @Татьяночка 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: 500 р. - Настя, ваши? @Anstel 250 р. - Екатерина Владимировна @Катя и Мелли 1000 р. - Светлана Николаевна @SVOR 1000 р. - Анна Николаевна @dimova anna 500 р. - Нелли Викторовна @Нелли СПб 1000 р. - Анна Константиновна @Хали-Гали 1000 р. - Ольга Залигуловна @НиКа@Элли 1100 руб. - Елена Сергеевна @Лена Барни 500 р. - Марина Евгеньевна 500 р. - Татьяна Николаевна @Tatiana&Isedora 2000 р. - Ирина @Irisska 1000 р. - Ирина @Коробкова Ирина ------------------------------------------------------------------------------------- Всего 31 050 р. Сегодня утром было еще 2 прихода 1000 р. -Юрий Михайлович @ЛабраДобр 5000 р. - Олег Владимирович @ ------------------------------------------------------------------- Итого +37 050 р. Еще раз благодарю всех от всего сердца за отзывчивость и помощь! 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, Хали-Гали сказал: Анна Константиновна это я 😳 Райзу скорее поправляться!!! Спасибо огромное! 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 Наталья Александровна, Марина Евгеньевна, Олег Владимирович , благодарю! ❤️ 1
Каспар2 Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Наталья Александровна это я, забыла данные и пришлось заново регистрироваться. Райзюше скорейшего выздоровления 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти