ostorozno Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля блин) у меня видео везде висит и в компе и в телефоне. можно через ютюб то?))) сижу и не могу полюбоватЦа на красавчика) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 15 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, да вообще нынче год! Мы еще и воду большую ждем. Нас не затопит, но от города отрежет - это в объезд будет 2-3 часа ( а сейчас 20 мин.). В городе волонтеры, студенты и рабочие с заводов в круглосуточном режиме укрепляют дамбу на набережной, торопятся. Вывозят животных с ферм, из питомников - весь город сплотился, помогают кто чем может. Ожидается 16-17-го затопление пригорода и шоссе. Это каждый год так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 53 минуты назад, ostorozno сказал: блин) у меня видео везде висит и в компе и в телефоне. можно через ютюб то?))) сижу и не могу полюбоватЦа на красавчика) Света, я не поняла как видео загрузилось. Мы купили мне новый компьютер и установили винд. 11 и тут само заливается. А раньше я через ютуб загружала 39 минут назад, Irisska сказал: Это каждый год так? Нет, Ира, последнее большое наводнение было в 1994 году и аналогичное в 1947г. В 2016 не сильно, но было наводнение. Т.е. получается раз в 10 лет, а большие когда полгорода топит раз 30-50 лет. В этом году казахи без предупреждения свои водохранилища открыли. Вот что было прошлый год скинуть, когда мы горели?! У нас все поймы речушек пересохли за последние несколько лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 час назад, ostorozno сказал: блин) у меня видео везде висит и в компе и в телефоне. можно через ютюб то?))) сижу и не могу полюбоватЦа на красавчика) Через ютуб сейчас попробую Света, одно получилось!:)) А второе и заливать не буду, там Немо очень вредничает, не хочет работать. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля (изменено) получилось. Значит через ютуб нужно. Ой, тоже самое и удалить не могу. Изменено 11 апреля пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Обожаю вредных) С ними нескучно) самосовершенствоваться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 18 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Через ютуб сейчас попробую Света, одно получилось!:)) А второе и заливать не буду, там Немо очень вредничает, не хочет работать. Зато "в любой ситуации садись"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Молодчинка какой))) Да уж, куда девать-то темперамент пацану и удаль молодецкую))) только на занятиях и отрываться)))) Дом рушить не дают, огород перекапывать тоже)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 часа назад, ostorozno сказал: блин) у меня видео везде висит и в компе и в телефоне. можно через ютюб то?))) сижу и не могу полюбоватЦа на красавчика) Ставь 11ю Не знаю, у меня 10ка нормально видитДрайвера обнови 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 час назад, ostorozno сказал: Обожаю вредных) С ними нескучно) самосовершенствоваться) Вредности у нас хватает! можем поделиться😊 4 минуты назад, Oliviya сказал: Молодчинка какой))) Да уж, куда девать-то темперамент пацану и удаль молодецкую))) только на занятиях и отрываться)))) Дом рушить не дают, огород перекапывать тоже)))) Огород мы отлично копаем слава Богу в техническом проезде. Вот бы туалетные дела туда переместить! все хвойники почернил-пометил, надо что то придумывать, огораживать как-то буду, хоть бы частично спасти что-нибудь от пацанского темпераменту😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 6 минут назад, andreus66 сказал: Ставь 11ю Не знаю, у меня 10ка нормально видитДрайвера обнови Ты сам то понял что сказал? -бесовска одежда...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 6 минут назад, ostorozno сказал: Ты сам то понял что сказал? -бесовска одежда...))) Я то понял 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, andreus66 сказал: Я то понял Это уже хорошо) Я ютюб освоила, мне тоже пока хорошо))) По остальному "освободите место на диске")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 8 минут назад, ostorozno сказал: Это уже хорошо) Я ютюб освоила, мне тоже пока хорошо))) По остальному "освободите место на диске")) Формат "С" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 5 минут назад, andreus66 сказал: Формат "С" Ну ты сейчас Свету научишь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Ага "С" это прям про Свету))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: В городе волонтеры, студенты и рабочие с заводов в круглосуточном режиме укрепляют дамбу на набережной, торопятся. Вывозят животных с ферм, из питомников - весь город сплотился, помогают кто чем может. Ожидается 16-17-го затопление пригорода и шоссе. Наша землячка, уроженка села Кондинское Наталья Пушкарева (Вострякова), а сейчас преподаватель Курганского государственного колледжа, вместе со студентами КГК принимает участие в строительстве дамбы. А после трудового дня, как говорится, по горячим следам, написала стихотворение «Наши люди». Наши люди Я никогда не видела Россию Такой, какой увидела вчера. Не то, чтоб небо было очень синим И серебрилась от росы трава… Не то, чтоб было солнце, как на блюде. Шёл снег и делал мир вокруг бледней. Но там, на дамбе, были наши люди, И я хочу сказать про тех людей. Нас тьма. Мы рать. Мы грозовее тучи, Зловещей волка, злобней паука, Когда песок, промерзший и колючий, Кладет в мешок озябшая рука. Нас уймы, бездны, полчища, лавины. Не уничтожить, не поработить… Сражаться не приучены вполсилы, Вполсилы не приучены любить. Мы остановим воду, сдвинем горы, Проложим реки и отстроим БАМ. Вот где велись о важном разговоры С ребятами – так это было там. Мы Русь. Мы времена не выбираем, А время вечно выбирает нас. И только наши храбро умирают, Как будто жизни выданы в запас. Я никогда не видела Россию Такой, какой увидела вчера… Над нею небо будет вечно синим И серебристой на заре трава. Наталья Пушкарева, член Союза писателей России 11 апреля 2024 г. До слез! очень сильно! и такая гордость за наших людей! любимые люди! Любимая страна!!! и молодежь у нас замечательная!!! Спаси и сохрани нас, Господи! 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Наташа, ну вот мы сейчас находимся в другой стороне Тюменской области - со стороны Тобольска. Тут тихо. Реки вообще не полноводные - ниже естественных берегов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 15 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: получилось. Значит через ютуб нужно. Понимаю, что моих советов н спрашивали и вам есть кто их дает, но позволю одну ремарку Если Немо не реагирует на вас, а реагирует на мужа/ свата/ брата - отпустите ситуацию и ничего не делайте, потому что лучше ничего не делать, чем сделать неправильно. Вы тут ему закрепили (и похвалой, и едой) навык тянуть и не контактировать с вами. Купите недоуздок пока. он сильно поможет не тянуть. Потом уберете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, ну вот мы сейчас находимся в другой стороне Тюменской области - со стороны Тобольска. Тут тихо. Реки вообще не полноводные - ниже естественных берегов. Оля, мы вообще не понимаем к чему такую панику поднимает администрация: каждые два часа сирены включают, запугивают население - директор Водного союза выступил по ТВ и сказал всем на месяц запастись водой, т.к. очистные точно затопит... Представляете что на след. день творилось: всю воду скупили и в магазинах и в водоматах и вода с 46 руб. за 5 л поднялась до 96! 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Понимаю, что моих советов н спрашивали и вам есть кто их дает, но позволю одну ремарку Если Немо не реагирует на вас, а реагирует на мужа/ свата/ брата - отпустите ситуацию и ничего не делайте, потому что лучше ничего не делать, чем сделать неправильно. Вы тут ему закрепили (и похвалой, и едой) навык тянуть и не контактировать с вами. Купите недоуздок пока. он сильно поможет не тянуть. Потом уберете. Очень благодарна за совет! Я чувствую что что то не то делаю. Ольга Ше еще не отписалась. Оля, да, почему то Немо больше тянется к мужу, хотя занимаюсь собакой я. Когда муж дома Немо за ним ходит, садится с ним на диван и голову на колени кладет, вылизывает... Муж ласково со всеми животными, но гулять, обучать Немика не хочет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля @НиКа@Элли, Оля, как вы считаете ошейник мартенгейла подойдет вместо недоуздка? У нас есть недоуздок, Немо сильно он не нравится. Я недоуздок использую в исключительных случаях: когти подстричь, вчера вот прививку ставили в клинике. Пробовала в лес на нем водить, но это не прогулка - Немо катается по земле, пытается снять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, мы вообще не понимаем к чему такую панику поднимает администрация: каждые два часа сирены включают, запугивают население - директор Водного союза выступил по ТВ и сказал всем на месяц запастись водой, т.к. очистные точно затопит... Представляете что на след. день творилось: всю воду скупили и в магазинах и в водоматах и вода с 46 руб. за 5 л поднялась до 96! Это бизнес , детка? Что то подобное было с крупами года 2 назад. Народ скупил запасы на 2 года вперед, потом на помойках валялись пачки нераспечатанной, заплесневевшей крупы. Зато цена скаканула в 1,5-2 раза. И что показательно потом опустилась весьма незначительно. И наверное обычная подстраховка, представляете если он ничего не скажет; а очистные затопит. Имхо. На эту тему был хороший анекдот: Приходят чукчи к шаману и спрашивают: "Зима будет теплая или холодная?" Шаман подумал: Скажу теплая, они дров не заготовят; а вдруг холода будут? И говорит: "Холодная, готовьтесь." Сам решил подстраховаться, взял хвост муксуна, ведерко икры и пошел на метеостанцию. "Скажите, о умные мужи, зима будет холодная или теплая?". "Конечно холодная" отвечают ему. " Вон видишь чукчи дрова заготавливают." 11 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, да, почему то Немо больше тянется к мужу, хотя занимаюсь собакой я. Когда муж дома Немо за ним ходит, садится с ним на диван и голову на колени кладет, вылизывает... Муж ласково со всеми животными, но гулять, обучать Немика не хочет. Неисповедимы пути их привязанности. Блейд тоже больше к Татьяне тянется, хотя занимаюсь с ним я. Ну тут хоть понятно, мама всегда кусочек подкинет. А вот когда Макс с нами жил, он вообще не обращал на него внимания: ваша собака, вы и занимайтесь. Так для собаки не было большего счастья чем когда на него Макс внимание обращал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 3 минуты назад, andreus66 сказал: Это бизнес , детка? Что то подобное было с крупами года 2 назад. Неисповедимы пути их привязанности. Блейд тоже больше к Татьяне тянется, хотя занимаюсь с ним я. Ну тут хоть понятно, мама всегда кусочек подкинет. А вот когда Макс с нами жил, он вообще не обращал на него внимания: ваша собака, вы и занимайтесь. Так для собаки не было большего счастья чем когда на него Макс внимание обращал. Я тоже думаю бизнес. Так то нереально на месяц воды набрать, зацветет:)) Про собак вообще интересно : чем к ним ровнее, там больше они тянутся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) 10 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Про собак вообще интересно : чем к ним ровнее, там больше они тянутся?! Один из кинологов, Дарья Асламова высказывала теорию: мы для собак ресурс. И человек "ровный" является новым ресурсом, который необходимо завоевать. Наблюдая за Блейдом, склонен согласиться. Но возможно это чисто лабрадорское. Не думаю что Корса побежит за бухой теткой за ласковое слово Изменено 12 апреля пользователем andreus66 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Хотя , в моей жизни была ВЕО; не наша, знакомых которая во мне души не чаяла. Он чувствовал меня на огромном расстоянии, вставал на охрану против хозяев и мои команды выполнял в приоритете. Было еще несколько подобных собак. Не знаю, наверно это лучше у кинологов спросить или у зоопсихологов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти