Oliviya Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А у меня какой-то кулинарный зуд последнее время наблюдается. Днём напекла блинов. Сейчас ходила в магазин, купила творог и сижу думаю что лучше испечь запеканку или ачму. Запихнуть творог в блины и расслабиться под сплитом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 2 минуты назад, Oliviya сказал: Запихнуть творог в блины и расслабиться под сплитом Запихивать уже не во что, Тёмочка слегка перекусил. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Злыдни. Я на работе и голодный. Там выше для хвостиков которые у Светы на покрывалах по всему огороду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня Всю неделю идут дожди. Но тепло, хотя и солнца не хватает. В этом году из-за наводнения очень много комаров и мошек. Я не выдержала, пользуюсь спреем от комаров, а Немка мужественно терпит, когда сильно достают ныряет в траву или лужу😄 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня После прогулки - душ, вкусная еда, сон и погладушки. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 6 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: После прогулки - душ, вкусная еда, сон и погладушки. Шоб я так жил 👍🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 21 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Всю неделю идут дожди. Но тепло, хотя и солнца не хватает. В этом году из-за наводнения очень много комаров и мошек. Я не выдержала, пользуюсь спреем от комаров, а Немка мужественно терпит, когда сильно достают ныряет в траву или лужу😄 А в траве то их вообще немеряно. Только лужа нас спасёт 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Шоб я так жил 👍🏻 Да ладно, не прибедняйся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Шоб я так жил 👍🏻 да твои то, Кать, вообще все зацелованные и обглаженные🥰 23 минуты назад, andreus66 сказал: А в траве то их вообще немеряно. Только лужа нас спасёт Андрей, он травой их смахивает. так то да, еще больше взлетает комарья. ну а лужа??? мне до сих пор мучительно смотреть на это🤣 он же бывает не просто занырнет, а еще как следует поелозится в этой грязи... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 28 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: ну а лужа??? мне до сих пор мучительно смотреть на это🤣 он же бывает не просто занырнет, а еще как следует поелозится в этой грязи... В этом же самый кайф!))) Патрик у меня был профессионал в этом деле 😁 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: В этом же самый кайф!))) Патрик у меня был профессионал в этом деле 😁 Ой, Маринааа!!!🤣Немо не покажу, а то быстро усвоит урок!🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Наташ, мы выходим на улицу; ну так, летают комарики. Стоит мальчику пройтись по травке это ……….. Но он , правда, на них не обращает внимания. Иногда только с морды стряхивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Ой, Маринааа!!!🤣Немо не покажу, а то быстро усвоит урок!🤣 Зря :))) Можно же еще и пузыри носом пускать!!)) Весело! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня Только что, andreus66 сказал: Наташ, мы выходим на улицу; ну так, летают комарики. Стоит мальчику пройтись по травке это ……….. Но он , правда, на них не обращает внимания. Иногда только с морды стряхивает Андрей, так то они хорошо крови пьет: у Немки живот голый почти (мало шерсти), всю ночь потом чешется, вылизывается, да и на мордяхе много около глаз. Где то на форуме читала про самодельные спреи для собак с эфирными маслами, надо поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня Только что, Marina-Patrik сказал: Зря :))) Можно же еще и пузыри носом пускать!!)) Весело! Марина, я вот пытаюсь представить: а вы потом как в подъезд заходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Андрей, так то они хорошо крови пьет: у Немки живот голый почти (мало шерсти), всю ночь потом чешется, вылизывается, да и на мордяхе много около глаз. Где то на форуме читала про самодельные спреи для собак с эфирными маслами, надо поискать Ольга @НиКа@Элли советовала ванилин разводить и опрыскивать из пульверизатора. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, я вот пытаюсь представить: а вы потом как в подъезд заходите? Заходили... Райз к воде равнодушен. Он в лужах не то что не валяется, он их обходит. Ну, бывает иногда, что просто глубину измерит )) А Патрик успевал обсохнуть. Он же после водных процедур по возможности еще и в песке или грязи валялся) Ну и у подъезда отряхивался по команде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ольга @НиКа@Элли советовала ванилин разводить и опрыскивать из пульверизатора. разводить в чем? в воде или спирт может добавлять? от жуков, долгоносика на малине знаю рецепт для полива растюшек ванилин + Р-р салициловой к-ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: А Патрик успевал обсохнуть. Он же после водных процедур по возможности еще и в песке или грязи валялся) Ну и у подъезда отряхивался по команде. Ооо! я представляю🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 22 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Ооо! я представляю🤭 Ты не представляешь, как мне этого не хватает 😞 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 30 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: разводить в чем? в воде или спирт может добавлять? от жуков, долгоносика на малине знаю рецепт для полива растюшек ванилин + Р-р салициловой к-ты В воде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня (изменено) 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ты не представляешь, как мне этого не хватает 😞 Марина, сейчас очень представляю! Я читаю твою тему, знаю как ты любила даже не могу написать, любишь Патрика! Конечно, не хватает! сочувствую и сопереживаю! Это когда у меня Немо только еще появился и только пришла на форум, не любила еще его по настоящему... А сейчас все по другому стало. Изменено 9 июня пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: В воде. Какая концентрация идеальна? В первую очередь хочу отметить, что использовать нужно именно ванилин, а не ванильный сахар. Берем пакетик ванилина (2 гр) и растворяем в стакане теплой воды. Обратите внимание, именно в теплой, в холодной он будет плохо растворяться. Раствор наносим на открытые участки тела. Остатки можно перелить в бутылочку и брать с собой в лес, на природу, на прогулку. Действие ванилина длится около 4-5 часов. На это время мошки реально оставят вас в покое. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня (изменено) 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Андрей, так то они хорошо крови пьет: у Немки живот голый почти (мало шерсти), всю ночь потом чешется, вылизывается, да и на мордяхе много около глаз. Где то на форуме читала про самодельные спреи для собак с эфирными маслами, надо поискать Наташ, вот честно, я не замечал что бы это ему какой то дискомфорт доставляло. Не чешется, не вылизывается. Ну так что бы прям маниакально. Единственное, повторюсь, когда лежит; с морды лапой стряхивает. А так иногда глянешь на него, аж жутко становится. Где то в теме была фотография. Весь облепленный и пофиг. А то ещё и лыбится Изменено 9 июня пользователем andreus66 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 1 минуту назад, andreus66 сказал: Наташ, вот честно, я не замечал что бы это ему какой то дискомфорт доставляло. Не чешется, не вылизывается. Ну так что бы прям маниакально. Единственное, повторюсь, когда лежит; с морды лапой стряхивает. А так иногда глянешь на него, аж жутко становится. Где то в теме была фотография. Весь облепленный и пофиг. У нас хоть и не южные регионы, но не забываем про дирофиляриоз 😞 Ну нафик, лучше побрызгать чем нить. Однажды Патрику всю морду раздуло от укусов мошек. На бородавочника был похож 😞 А еще он в муравейник как-то улегся. Не знаю, кто громче орал - он или я 🙂 Все пузо было сначала в красных точках, потом они слились в одно багровое пятно. Это вам не яйца к пасхе покрасить 😂 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Какая концентрация идеальна? В первую очередь хочу отметить, что использовать нужно именно ванилин, а не ванильный сахар. Берем пакетик ванилина (2 гр) и растворяем в стакане теплой воды. Обратите внимание, именно в теплой, в холодной он будет плохо растворяться. Раствор наносим на открытые участки тела. Остатки можно перелить в бутылочку и брать с собой в лес, на природу, на прогулку. Действие ванилина длится около 4-5 часов. На это время мошки реально оставят вас в покое. Нам не помогло🤷♀️ Нашим шишкинским комарам ванилин пофиг) Зато меня потом долго запах преследовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти