Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дневник капитана Немо.

Рекомендуемые сообщения

Немочку с днем рождения!

Вкусняшек , гуляшек, обнимашек, целовашек!

Дальнейших успехов в обучении! :default_buket2:

• Спасибо 1

Поздравляем красавчика с днём рождения! Вы большие молодцы с Немиком, желаем дальнейшего совершенствования, взаимной любви и много счастливых лет впереди! 🍗🍖🦴

• Спасибо 1

Умничку Немочку , маминого сыночка, поздравляем с двугодовасием. Много тебе вкусностей, весёлых и интересных прогулок, крепкого здоровья и море любви!

. Наташа, вы огромные молодцы. Удачи вам в дальнейшем воспитании. Не расслабляйтесь, откаты еще будут, имхо. 

• Спасибо 1

С днем рождения Немо! Здоровья ему, спокойствия родителям и меньше всяких неожиданностей! 

А когда и как он из Микко превратился в Немо? 

• Спасибо 1

С днюшечкой Немика! Долгих счастливых и ярких лет вместе! 🎂🥳🦴

• Спасибо 1

Света @ostorozno Оля @Oliviya, Марина @Marina-Patrik Наташа @Торина  Андрей @andreus66 Ольга @Ольга и Огонёк спасибо за поздравления!!!

27 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

А когда и как он из Микко превратился в Немо? 

Оль, да на следующий же день. Все друзья и родственники стали называть Микки маус (как там ваш Микки маус поживает?!) и нам не понравилось такое сравнение.🤣 Решили кличку посолиднее придумать, а на ум ничего не шло! я же Боню ждала, пуделя. А видишь как получилось. Вот первое что на ум пришло говорю мужу: "может Немо?"

а ему понравилось. Капитан Немо! так и назвали.

• Like 5

7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

С днюшечкой Немика! Долгих счастливых и ярких лет вместе! 🎂🥳🦴

Катя, спасибо большое!!!

Шкода и хулиган наш Немик. Я же не рассказывала как мы запаслись на 2025 год Бравекто!

купили мы значит 5 пачек у @Ольга и Огонёк Бравекто. Я брала 2 пачки для сотрудницы, она в последний момент отказалась. А таблетки уже шли посылкой. Я их предложила Людмиле для Луны. Цена по 2500 уже с пересылкой - сказочно хороша после наших 6300 за таблетку!  Оплатили. ждем. Получили. Думаю: 2 нам, 2 Люде и 1 пачку в АДМ подарю! Положила посылочку, не распаковывая, на полку на уровне стола. На столе всегда с утра лежит мясо (размораживается к вечеру) - ни одного прокола, никогда не воровал! Вечером прихожу все 5 пачек слопал товарищ! сам защитился от блох и клещей, чтоб уж наверняка!

Энтеросгель 2 дня, фосфалюгель. На аппетит не сказалась, на настроение и активность тоже. В первую ночь только пронесло, сбегали на улицу и вырвало: едой, а так же немного упаковки плохо развернул таблетки, шнурок от игрушки и кусочек резинки от игрушки. Все. но очень много пукал 2 дня, прям ядовито вонюче.  

теперь мы опять не подготовлены к 25 году. Свожу в ветеринарку взвешаю, может уже и не 40 кг?!,  и снова буду заказывать. Только теперь в сейф прятать придется!🤭

• Like 5
  • Ха-ха 1
  • Печаль 1

С Днём Рождения красавца Немо!

Долгих и счастливых лет в любимой семье ❤️

• Спасибо 1

Поздравляем юнгу Немика с Днем Рождения! Желаем здоровья и успешного плавания по стране Знаний, чтоб поскорее получить заслуженное звание - Капитан Немо! 🎉🎉🎉

IMG_2086.jpeg

• Спасибо 1

@Lina-Lina. @Gerda&Маняша спасибо огромное за поздравление!!!

С днем рождения Немо! Ума да разума! Счастливых долгих прогулок с любимыми родителями!

___

Вот это Немо обработался так обработался))) Хотя с другой стороны, если бы не съел таблетки, то неизвестно как бы выходили шнурок и куски игрушек. Так что отлично все завершилось! 

• Спасибо 1

3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Хотя с другой стороны, если бы не съел таблетки, то неизвестно как бы выходили шнурок и куски игрушек. Так что отлично все завершилось! 

Оля, спасибо за поздравление!!!

про шнурок и кусок игрушки тоже подумала: с одной стороны  они, видимо, помогли вызвать рвоту и тем самым не дали впитаться таблеткам полностью, а др. стороны, если бы не таблетки. я бы не сообразила пичкать Немо энтеросгелем, думаю он вызвал рвоту

3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

энтеросгелем, думаю он вызвал рвоту

энтеросгель рвоту не вызывает. Организм получил отравление и сам спасался. Есть вариант, что таблетки были первичны и вызвали дискомфорт - поэтому Немо съел несъедобные предметы, чтобы прочиститься. 

Второй вариант - часть игрушек были уже давно в животе и начали вызывать боли. И поэтому слопал опять-таки несъедобное, чтоб убрать дискомфорт. 

Но, честно говоря, уже не важно. Главное - все вышло. 

Я бы что-то для поддержания печени дала - она получила большую токсическую нагрузку. 

• Спасибо 1

6 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Я бы что-то для поддержания печени дала - она получила большую токсическую нагрузку. 

Оль, а что лучше для печени? человеческие препараты?

8 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Да, гептрал и его аналоги

• Спасибо 1

Очаровательного оборота и капитана в одном лице..... ой, в одной мордахе, то биш Немо, конечно, с Днем рождения!!!  Расти здоровым, набирайся ума-разума и радуй маму Наташу. Вы заслужили друг друга!

79280_800x800_ebdf576dda5d.jpg.736b745268921284803913b4671a4d68.jpg

• Спасибо 1

Немика с днем рождения!!! Пусть скорее умнеет и слушается мамочку!

• Спасибо 1

Немика, с днем "варенья"(косточки точнее) Радоваться жизни и радовать хозяев) 

• Спасибо 1

С днём Рождения Немика!

Я всегда считала, что до 2-х лет собака это щенок, хоть и рослый уже.

А после 2-х уже взросление. Вот Немо и повзрослел.

Здоровья и успехов вам в дальнейшем воспитании 

Немо очень повезло попась в вашу семью.он обязательно будет вас радовать.

• Like 1
  • Спасибо 1

14 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Как поначалу я переживала, что Немик терроризирует моих котов! 

А теперь Немо и Арчик лучшие друзья! Даже на прогулку в одни двери:))) 

IMG_20241029_055748_edit_106242087279990.jpg

Шикарно. С днём рождения! 

Надо ещё отмечать и день рождения себя в роли кобелиной матери) 

P. S. Где трос покупали? У меня из хозмага обычные, сложно с ними. 

10 часов назад, starberry сказал:

Вы заслужили друг друга!

Марина, спасибо! Знаешь, я сейчас думаю, если бы мне попался простой спокойный щенок, даже этот же пудель которого я везла. Все сложилось бы по другому. Немо не оставил мне шанса пребывать в тоске, в прошлой жизни. С ним все изменилось, сразу с ног на голову, с ним постоянная движуха и пришлось учиться жить по новому... Еще заводчик пуделя мне говорила: "да вы что, пудель самое лучшее решение. если коты его не примут, то он будет их игнорировать. пудели очень интеллигентные. И не дай Бог вам взять лабрадора! Вот где не управляемые то! К 3- м а то и 5 ти годам только зачатки  мозгов подъедут!"

И надо же как все сложилось! Точно не мы, а собаки сами выбирают хозяев!

10 часов назад, Наталия Нестерова сказал:

Пусть скорее умнеет и слушается мамочку!

Наташа, спасибо! К сожалению, слушается и слышит только мамочку. папу плохо слышим.

7 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Радоваться жизни и радовать хозяев) 

Катя, спасибо! Радуемся:)))

7 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Я всегда считала, что до 2-х лет собака это щенок, хоть и рослый уже.

А после 2-х уже взросление. Вот Немо и повзрослел.

Света, теперь и я так считаю. а по началу мне казалось что щенок это навсегда🤣

6 часов назад, Irisska сказал:

Надо ещё отмечать и день рождения себя в роли кобелиной матери) 

P. S. Где трос покупали? У меня из хозмага обычные, сложно с ними. 

Как сейчас помню этот день - 20 декабря. Холодина была под 30, может минус 25. я еще переживала заведется машина или нет. А мне его вынесли парного, тепленького и от матери и даже не завернули в какую-нибудь тряпочку или шарфик.

Трос на котором гуляем? Это шнур, брала в рыбацком отделе Сначала он был белоснежный до первой прогулки, конечно. 50 руб. метр. На работе у нас есть тросоплетчик, я его попросила приделать нам карабин, а на конце узелок завязала. сначала сделала петлю, но сразу поняла, на первой же прогулке, что неудобно, цепляется за сучки. сейчас поищу фото, если осталось (для кинолога фотографировала). 

IMG_20241016_143945_edit_115666990658842.jpg.169392780389d903664eb86a699a3602.jpg

Вот эту петлю обрезала и просто узелок завязала. 

Изменено пользователем Наташа и Немо, 05.11.22
  • Like 1
  • Спасибо 1

12 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Можно в спортивном питании Мелатонин купить, но там бы ы врачом как правильно давать.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...