Наталья и Юна Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Здравствуйте,у нас появилась девочка, лабрадор 3месяца.Серебристого цвета.Знаю,что серебристый цвет не признан кинологами в Европе,но поехов за щенком,мы выбрали именно ее. 17
___ Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Здравствуйте 🌹 Красавишна Юна. А взгляд... выразительнейший)
Наталья и Юна Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Дома у нас малышка всего 3 дня.Кормим сухим кормом.В голове всё перемешалось,хоть и готовились к щеночку.Вообщем никак не понятно с туалетом,на салфетку ходить отказывается,стараюсь после каждого сна вынести на улицу-есть свой огороженный участок.Уже сейчас приучаю к ошейнику и поводку.Очень важно для меня научить ее не тянуть поводок,а ходить рядом.Пересмотренны многие видео.Если есть здесь люди у кого собаки с детства так сказать приученны не тянуть и хорошо ходить на поводке,откройте нам тайну,как этому искусству научиться?Да и про туалет собственно.Ходим после сна на улицу писать объязательно,а вот большое иногда домой несём.Так как некогда на улице этим заниматься,надо играть, всё нюхать,слушать и т.д.Как бы и к этому нам поскорее приучиться? Изменено 8 мая, 2023 пользователем Наталья и Юна 1
Наталья и Юна Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 6 минут назад, Нелли СПб сказал: Здравствуйте 🌹 Красавишна Юна. А взгляд... выразительнейший) Спасибо,😊 1
Людмила и Луна Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Какое очарование!!! Поздравляю вас со сладким ребёнком! Очень милая девчонка! 1
Наталья и Юна Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 14 часов назад, Людмила и Луна сказал: Какое очарование!!! Поздравляю вас со сладким ребёнком! Очень милая девчонка! Спасибо 😊
Наталья и Юна Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Хочу ещё написать,у нас уже был лабрадор,прожила с нами 8,5лет.Это для меня очень мало,собака была-золото.Очень умная,сладкая,любимая,ушла очень неожиданно,тихо.Когда ушла это был шок!Забрали солнце из семьи,счастье наше забрали.😢.Пишу и плачу,мы дали клятву с мужем друг другу.Никогда!Никогда больше не возьмём собаку,что бы не переживать подобное.Я читала все статьи,как пережить смерть собаки?Читала и наткнулась на фразу -Решение никогда не заводить больше собаку не правильное,так как вы можете осчастливить другого щенка и дать ему счастливую жизнь.И поговорив с мужем мы тут же созвонились с хозяйкой щенков и вот наша малышка дома.Она совсем другая.Сказать,что боль прошла не могу.Но все заботы и хлопоты как то отвлекли от потери. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Наталья и Юна 12
Наталья и Юна Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 А это мы сегодня,уже освоилась,во всю играет.Сегодня 1й раз чистили уши,и о Боже-это было так страшно!!! 18.05.У нас 2я прививка,а пока сидим на карантине дома и на терассе,но нам и этого вполне хватает. 8
starberry Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Девчушка замечательная! Расти вам здоровыми и набираться премудростей собачьих 🤗 Зайдите в темку "Мы сидим на карантине и нам скучно". Много полезного для себя и для Юны найдете. Сочувствуем вашей утрате....высокой 🌈 вашей шоколадочке.... Изменено 9 мая, 2023 пользователем starberry 1
Наталья и Юна Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 Сегодня нашла глиста в какахе.Стало понятно,почему Юнка худела на глазах.У нас дома она меньше недели,не пойму,где могла подцепить?Гуляем только на закрытой терасе.Поехала скорей к врачу,выдали нам 3таблетки по одной в месяц,одну сразу скормила.Малышка уже понимает команду -ко мне.Подбегает и садится,смотрит в глаза,ждёт вкусняшку. 1 1
Наталья и Юна Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 В 09.05.2023 в 15:59, starberry сказал: Девчушка замечательная! Расти вам здоровыми и набираться премудростей собачьих 🤗 Зайдите в темку "Мы сидим на карантине и нам скучно". Много полезного для себя и для Юны найдете. Сочувствуем вашей утрате....высокой 🌈 вашей шоколадочке.... Я бы с удовольствием зашла,но не знаю в каком разделе искать тему?Где то видела,а где не помню,пыталась сегодня найти ,не пойму где
strategia Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 5 минут назад, Наталья и Юна сказал: Я бы с удовольствием зашла,но не знаю в каком разделе искать тему?Где то видела,а где не помню,пыталась сегодня найти ,не пойму где 2
Oliviya Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 12 часов назад, Наталья и Юна сказал: Сегодня нашла глиста в какахе.Стало понятно,почему Юнка худела на глазах.У нас дома она меньше недели,не пойму,где могла подцепить?Гуляем только на закрытой терасе.Поехала скорей к врачу,выдали нам 3таблетки по одной в месяц,одну сразу скормила.Малышка уже понимает команду -ко мне.Подбегает и садится,смотрит в глаза,ждёт вкусняшку. Ну вообще если вы видите глистов уже глазами, то ребенок сильно заглистован. И это явно от заводчика, видимо сука была не проглистогонена нормально(((( есть шанс, что прививка нормально не встанет(( надеюсь, специалисты подтянутся и всё грамотно объяснят. 2 1
Наталья и Юна Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Ну вообще если вы видите глистов уже глазами, то ребенок сильно заглистован. И это явно от заводчика, видимо сука была не проглистогонена нормально(((( есть шанс, что прививка нормально не встанет(( надеюсь, специалисты подтянутся и всё грамотно объяснят. Вот я тоже удивилась,я такого глиста вообще 1й раз в жизни виду,как длинная спагетина,белый.Испугалась даже.Щенок выглядил упитанным,толстеньким таким,я бы даже и не подумала,что у него могут быть глисты.Похудение объясняла переходом на новый корм,хозяйка кормила Еканубой,но его нигде не было и мы купили этот.Юна ела с удовольствием.
Наталья и Юна Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 Вообще о нем так мало отзывов.Не понятно,хороший корм или нет.
andreus66 Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте. Малышка прелесть! Вверху есть окошко поиска, работает как везде забиваете поисковую фразу, например: собака тянет поводок- и будет вам счастье 1
Наталья и Юна Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 15 минут назад, andreus66 сказал: Здравствуйте. Малышка прелесть! Вверху есть окошко поиска, работает как везде забиваете поисковую фразу, например: собака тянет поводок- и будет вам счастье Спасибо,да она очень красивая,это с мужем ,когда мы ее забирали 7
Наталья П. Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 окрас очень красивый, прям красотка 😍 глаза голубые что ли???
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 7 минут назад, Наталья П. сказал: окрас очень красивый, прям красотка 😍 глаза голубые что ли??? Окрас и цвет глаз как у веймаранера, метисом кого щенок и является. 6
andreus66 Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Окрас и цвет глаз как у веймаранера, метисом кого щенок и является. Знаю я тут одного веймайнера Готовтесь
Наталья и Юна Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 27 минут назад, andreus66 сказал: Знаю я тут одного веймайнера Готовтесь Вот тоже есть подозрения об этом,но мама лабр и папа лабр,сейчас покажу фото родителей,есть даже родовые карты или как их там правильно 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Только что, Наталья и Юна сказал: Здравствуйте. Папаша тоже метис очевидный. Прям очень бы хотелось посмотреть на его родословную... 3
Наталья и Юна Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Здравствуйте. Папаша тоже метис очевидный. Прям очень бы хотелось посмотреть на его родословную... А как вы определили,что он метис?Мне просто интересно,как это видно по собаке,по мне так он лабрадор,но я не очень прям знаток такой . Ещё мы взвешались сегодня и весим 12 кг.Вчера нам было 3месяца. 1
strategia Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 19 минут назад, Наталья и Юна сказал: Вот так выглядят лабрадоры Ничего не смущает? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти