Krisved Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Добрый день. Муж сделал подарок ,подарил лабрадора. Брал без документов.Родитетелей видел.длкументв на них показали.щенки естественно без доков 15 тыс.с доками от 25.девчуля очень худая.Ездили в акт клинику .назначили все необходимое.вот вопрос к знатокам .лабрадор или метис? Естественно девчуля в любом случае любимая будет.прлмто хочется для себя знать . Изменено 20 июля, 2023 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Елена и Изар Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 Нет, не лабрадор и ушки скорее всего поднимутся
Sergey K. Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 1 час назад, Krisved сказал: Добрый день. Муж сделал подарок ,подарил лабрадора. Брал без документов.Родитетелей видел.длкументв на них показали.щенки естественно без доков 15 тыс.с доками от 25.девчуля очень худая.Ездили в акт клинику .назначили все необходимое.вот вопрос к знатокам .лабрадор или метис? Естественно девчуля в любом случае любимая будет.прлмто хочется для себя знать . Это не лабрадор
CanisLupusVita Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 Всегда интересно. Что заставляет людей ПОКУПАТЬ за деньги дворняжек? Ну идите в приют, возьмите собаку, если вам не важна порода. Бесплатно!!! Будет и привита и стерилизована. Зачем за 15 тыс. покупать дворнягу? За эти деньги в регионе можно купить с документами лабрика. 3
Анютика Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 Красивая девочка, подстригите когти малышке. 1
Krisved Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, CanisLupusVita сказал: Всегда интересно. Что заставляет людей ПОКУПАТЬ за деньги дворняжек? Ну идите в приют, возьмите собаку, если вам не важна порода. Бесплатно!!! Будет и привита и стерилизована. Зачем за 15 тыс. покупать дворнягу? За эти деньги в регионе можно купить с документами лабрика. У меня одна собака из приюта .Я не из тех кто покупает собак . Решение подарить лабрадора было мужа .К сожалению он не подумал ,что это не цветочки подарить.Ребенок не виноват ,что оказался метисом.Просто были сомнения и хотела уточнить у специалиста Изменено 20 июля, 2023 пользователем Krisved 6 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 3 минуты назад, Krisved сказал: У меня одна собака из приюта .Я не из тех кто покупает собак . Решение подарить лабрадора было мужа .К сожалению он не подумал ,что это не цветочки подарить.Ребенок не виноват ,что оказался метисом.Просто были сомнения и хотела уточнить у специалиста спасибо, что любите 2
Катя и Макс Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 Надеюсь, муж не сильно расстроится...
___ Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 5 часов назад, Krisved сказал: У меня одна собака из приюта .Я не из тех кто покупает собак . Решение подарить лабрадора было мужа .К сожалению он не подумал ,что это не цветочки подарить.Ребенок не виноват ,что оказался метисом.Просто были сомнения и хотела уточнить у специалиста Спасибо Вам за такие дела и слова 🌹 Малышка очень хорошенькая: глазки, носик... а ухи будут мягкими, тёплыми и тискательными) Как назвали белоснежку?)
Krisved Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 9 часов назад, Нелли СПб сказал: Спасибо Вам за такие дела и слова 🌹 Малышка очень хорошенькая: глазки, носик... а ухи будут мягкими, тёплыми и тискательными) Как назвали белоснежку?) Молли)она очень славная девчуля 9
Krisved Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Надеюсь, муж не сильно расстроится... Расстроился конечно ,что обманули.но сказал ,будет особенная собака у нас 7
andreus66 Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 17 часов назад, CanisLupusVita сказал: Всегда интересно. Что заставляет людей ПОКУПАТЬ за деньги дворняжек? Ну идите в приют, возьмите собаку, если вам не важна порода. Бесплатно!!! Будет и привита и стерилизована. Зачем за 15 тыс. покупать дворнягу? За эти деньги в регионе можно купить с документами лабрика. Для человека который далёк от темы не так просто найти такую собаку. Говорю на собственном опыте. Все ссылки в интернете 3 года назад выдавали от 50. Я не был готов платить такие деньги, да и не понимал на тот момент какая разница между лабрадором за 50 и лабрадором с Авито. Документы? Мне они были не нужны. Про наследственные болячки я не знал тогда ничего.Так что выбор был очевиден. Мне повезло попасть сюда на форум , но опять же никогда бы не подумал что породный форум занимается переустройством брошенных собак. Так что невежество и недостаток информации. 5
Дони Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 4 минуты назад, andreus66 сказал: Для человека который далёк от темы не так просто найти такую собаку. Говорю на собственном опыте. Все ссылки в интернете 3 года назад выдавали от 50. Я не был готов платить такие деньги, да и не понимал на тот момент какая разница между лабрадором за 50 и лабрадором с Авито. Документы? Мне они были не нужны. Про наследственные болячки я не знал тогда ничего.Так что выбор был очевиден. Мне повезло попасть сюда на форум , но опять же никогда бы не подумал что породный форум занимается переустройством брошенных собак. Так что невежество и недостаток информации. Аналогично! Попала сюда благодаря дочери. Единственное, я знала точно, что собаку покупать не буду. Не потому что не могу( на тот момент могла спокойно себе это позволить), а потому что полно тех, кому нужна человеческая любовь. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 21 минуту назад, Krisved сказал: Молли)она очень славная девчуля Кажется, щенка необходимо проглистогонить.
Krisved Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 13 минут назад, Дони сказал: Аналогично! Попала сюда благодаря дочери. Единственное, я знала точно, что собаку покупать не буду. Не потому что не могу( на тот момент могла спокойно себе это позволить), а потому что полно тех, кому нужна человеческая любовь Понимаю вас и полностью согласна.Но муж немного по-другому думал.Плюс как говорится скупой платит дважды.малышку сейчас лечим потому что она очень худенькая.стул плохой. 1
Krisved Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кажется, щенка необходимо проглистогонить. Глистонили .теперь за 10 дней до двух месяцев сказали в вет клинике.плюс у нее диарея и метеоризм .поэтому лечим сейчас 1
Дони Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 2 минуты назад, Krisved сказал: Понимаю вас и полностью согласна.Но муж немного по-другому думал.Плюс как говорится скупой платит дважды.малышку сейчас лечим потому что она очень худенькая.стул плохой. Главное любите ее и занимайтесь воспитанием! Воспитанная собака хороша не зависимо от породы. 1
Катя и Макс Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 14 часов назад, Krisved сказал: Расстроился конечно ,что обманули.но сказал ,будет особенная собака у нас Эксклюзив! Квази-лабрадор! :))) Как в Путиводителе хичхайкера по галактике: "Почти, но не совсем, не похожа на лабрадора" 🤣
НиКа@Элли Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 В 21.07.2023 в 12:03, Krisved сказал: Понимаю вас и полностью согласна.Но муж немного по-другому думал.Плюс как говорится скупой платит дважды.малышку сейчас лечим потому что она очень худенькая.стул плохой. В 21.07.2023 в 12:05, Krisved сказал: Глистонили .теперь за 10 дней до двух месяцев сказали в вет клинике.плюс у нее диарея и метеоризм .поэтому лечим сейчас К сожалению, это сказывается, скорее всего, плохое кормление матери при беременности и потом, при кормлении щенков. Ну и вряд ли хорошее питание у щенков было. Если увидели глистов - там не только за 10 дней до 2 месяцев, а раньше надо. Циклом. Ну и потом - ПЕРЕД прививкой за 10 дней прививают, а не к месяцам расчет привязан
Krisved Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: К сожалению, это сказывается, скорее всего, плохое кормление матери при беременности и потом, при кормлении щенков. Ну и вряд ли хорошее питание у щенков было. Если увидели глистов - там не только за 10 дней до 2 месяцев, а раньше надо. Циклом. Ну и потом - ПЕРЕД прививкой за 10 дней прививают, а не к месяцам расчет привязан глистов в кале нет и яйца глист тоже.Но почему то у многих сомнения из за животика раздутого.Вилюбом случае скоро будем делать.Малышка пошла на поправку . 2
Никита и Соня Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте, сестра маме подарила собаку, вот только спустя 10 месяцев встал вопрос лабрадор ли?) 😅 1
Катюня и Грей Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 45 минут назад, Никита и Соня сказал: Здравствуйте, сестра маме подарила собаку, вот только спустя 10 месяцев встал вопрос лабрадор ли?) 😅 Нет,но,вероятно, метис лабрадора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти