Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Муж сделал подарок ,подарил лабрадора.

Брал без документов.Родитетелей видел.длкументв на них показали.щенки естественно без доков 15 тыс.с доками от 25.девчуля очень худая.Ездили в акт клинику .назначили все необходимое.вот вопрос к знатокам .лабрадор или метис? Естественно девчуля в любом случае любимая будет.прлмто хочется для себя знать .IMG_20230718_100034.jpg.449e0acc0df6a3a7ba3a273312874d4a.jpgIMG_20230718_1000302.jpg.bba8d8cf4b15f0981aef7509b664263a.jpg

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано
1 час назад, Krisved сказал:

Добрый день.

Муж сделал подарок ,подарил лабрадора.

Брал без документов.Родитетелей видел.длкументв на них показали.щенки естественно без доков 15 тыс.с доками от 25.девчуля очень худая.Ездили в акт клинику .назначили все необходимое.вот вопрос к знатокам .лабрадор или метис? Естественно девчуля в любом случае любимая будет.прлмто хочется для себя знать .IMG_20230718_100034.jpg.449e0acc0df6a3a7ba3a273312874d4a.jpgIMG_20230718_1000302.jpg.bba8d8cf4b15f0981aef7509b664263a.jpg

Это не лабрадор

Опубликовано

Всегда интересно. Что заставляет людей ПОКУПАТЬ за деньги дворняжек? Ну идите в приют, возьмите собаку, если вам не важна порода. Бесплатно!!!  Будет и привита и стерилизована. Зачем за 15 тыс. покупать дворнягу? За эти деньги в регионе можно купить с документами лабрика.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, CanisLupusVita сказал:

Всегда интересно. Что заставляет людей ПОКУПАТЬ за деньги дворняжек? Ну идите в приют, возьмите собаку, если вам не важна порода. Бесплатно!!!  Будет и привита и стерилизована. Зачем за 15 тыс. покупать дворнягу? За эти деньги в регионе можно купить с документами лабрика.

У меня одна собака из приюта .Я не из тех кто покупает собак . Решение подарить лабрадора было мужа .К сожалению он не подумал ,что это не цветочки подарить.Ребенок не виноват ,что оказался метисом.Просто были сомнения и хотела уточнить у специалиста 

Изменено пользователем Krisved
  • Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Krisved сказал:

У меня одна собака из приюта .Я не из тех кто покупает собак . Решение подарить лабрадора было мужа .К сожалению он не подумал ,что это не цветочки подарить.Ребенок не виноват ,что оказался метисом.Просто были сомнения и хотела уточнить у специалиста 

спасибо, что любите

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Krisved сказал:

Спасибо Вам за такие дела и слова 🌹

Малышка очень хорошенькая: глазки, носик... а ухи будут мягкими, тёплыми и тискательными)

Как назвали белоснежку?)

Опубликовано
9 часов назад, Нелли СПб сказал:

Спасибо Вам за такие дела и слова 🌹

Малышка очень хорошенькая: глазки, носик... а ухи будут мягкими, тёплыми и тискательными)

Как назвали белоснежку?)

Молли)она очень славная девчуля

Screenshot_20230721-093818.png

• Like 9
Опубликовано
9 часов назад, Катя и Макс сказал:

Надеюсь, муж не сильно расстроится...

Расстроился конечно ,что обманули.но сказал ,будет особенная собака у нас

• Like 7
Опубликовано
17 часов назад, CanisLupusVita сказал:

Для человека который далёк от темы не так просто найти такую собаку. Говорю на собственном опыте. Все ссылки в интернете 3 года назад выдавали от 50. Я не был готов платить такие деньги, да и не понимал на тот момент какая разница между лабрадором за 50 и лабрадором с Авито. Документы? Мне они были не нужны. Про наследственные болячки я не знал тогда ничего.Так что выбор был очевиден. Мне повезло попасть сюда на форум , но опять же никогда бы не подумал что породный форум занимается переустройством брошенных собак. Так что невежество и недостаток информации.

• Like 5
Опубликовано
4 минуты назад, andreus66 сказал:

Для человека который далёк от темы не так просто найти такую собаку. Говорю на собственном опыте. Все ссылки в интернете 3 года назад выдавали от 50. Я не был готов платить такие деньги, да и не понимал на тот момент какая разница между лабрадором за 50 и лабрадором с Авито. Документы? Мне они были не нужны. Про наследственные болячки я не знал тогда ничего.Так что выбор был очевиден. Мне повезло попасть сюда на форум , но опять же никогда бы не подумал что породный форум занимается переустройством брошенных собак. Так что невежество и недостаток информации.

Аналогично! Попала сюда благодаря дочери. Единственное, я знала точно, что собаку покупать не буду. Не потому что не могу( на тот момент могла спокойно себе это позволить), а потому что полно тех, кому нужна человеческая любовь.

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Дони сказал:

Аналогично! Попала сюда благодаря дочери. Единственное, я знала точно, что собаку покупать не буду. Не потому что не могу( на тот момент могла спокойно себе это позволить), а потому что полно тех, кому нужна человеческая любовь

Понимаю вас и полностью согласна.Но муж немного по-другому думал.Плюс как говорится скупой платит дважды.малышку сейчас лечим потому что она очень худенькая.стул плохой.

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Кажется, щенка необходимо проглистогонить.

Глистонили .теперь за 10 дней до двух месяцев сказали в вет клинике.плюс у нее диарея и метеоризм .поэтому лечим сейчас 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Krisved сказал:

Понимаю вас и полностью согласна.Но муж немного по-другому думал.Плюс как говорится скупой платит дважды.малышку сейчас лечим потому что она очень худенькая.стул плохой.

Главное любите ее и занимайтесь воспитанием! Воспитанная собака хороша не зависимо от породы. 

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, Krisved сказал:

Расстроился конечно ,что обманули.но сказал ,будет особенная собака у нас

Эксклюзив! Квази-лабрадор! :)))  Как в Путиводителе хичхайкера по галактике: "Почти, но не совсем, не похожа на лабрадора" 🤣

Опубликовано
В 21.07.2023 в 12:03, Krisved сказал:

В 21.07.2023 в 12:05, Krisved сказал:

Глистонили .теперь за 10 дней до двух месяцев сказали в вет клинике.плюс у нее диарея и метеоризм .поэтому лечим сейчас 

К сожалению,  это сказывается, скорее всего, плохое кормление матери при беременности и потом, при кормлении щенков. Ну и вряд ли хорошее питание у щенков было. 

Если увидели глистов - там не только за 10 дней до 2 месяцев, а раньше надо. Циклом. Ну и потом  - ПЕРЕД прививкой за 10 дней прививают, а не к месяцам расчет привязан

Опубликовано
5 часов назад, НиКа@Элли сказал:

К сожалению,  это сказывается, скорее всего, плохое кормление матери при беременности и потом, при кормлении щенков. Ну и вряд ли хорошее питание у щенков было. 

Если увидели глистов - там не только за 10 дней до 2 месяцев, а раньше надо. Циклом. Ну и потом  - ПЕРЕД прививкой за 10 дней прививают, а не к месяцам расчет привязан

глистов в кале нет и  яйца глист тоже.Но почему то у многих сомнения из за животика раздутого.Вилюбом случае скоро будем делать.Малышка пошла на поправку .

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
45 минут назад, Никита и Соня сказал:

Здравствуйте, сестра маме подарила собаку, вот только спустя 10 месяцев встал вопрос лабрадор ли?) 😅

Screenshot_20230809_115551.jpg

Нет,но,вероятно, метис лабрадора. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...