Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У этой клиники отработанная схема лечения парво. Много спасённых. Много тяжёлых было. Выживали. Кто то не выживал. 

Как у всех. 

У Дэнни жуткая атония была. Мы с ней боролись три дня. Ну никак не заработало а только хуже и хуже. 

У моего Макса был перитонит. Операцию сделали вовремя. Ничего не пострадало. Но встали почки. Боролись тоже два дня где то. Что только не делали. Они не запустились никак. 

Наверное организмы у всех разные. 

А был у меня доберман кураторский. У него был разрыв мочевого пузыря. Не первой свежести. Привезли в клинику с температурой 35 градусов. Откачали из брюшины всё. Он был труп. 

Врачи сказали не перенесёт операцию. Надо усыплять. 

Я приняла тогда решение резать. Сказала оперируйте. Пусть он сам решит жить или нет. И представляете. Он выжил 🤷‍♀️ это правда. С температурой 35. С мочой в брюшине. С острой почечной недостаточностью. Выжил. 

Восстановился. И живёт в Питере в семье уже. 

Ну наверное это судьба 🤷‍♀️ 

Людей тоже не спасают. 

Я прорабатываю конечно в голове что я сделала не так. Но я впервые столкнулась с парво. За 10 лет последние. 

А когда ещё и везде посылают... 

Маленький истощённый организм не смог справиться 

• Спасибо 3
  • Печаль 2
Опубликовано
11 минут назад, Катерина Mark сказал:

У этой клиники отработанная схема лечения парво. Много спасённых. Много тяжёлых было. Выживали. Кто то не выживал. 

Как у всех. 

У Дэнни жуткая атония была. Мы с ней боролись три дня. Ну никак не заработало а только хуже и хуже. 

У моего Макса был перитонит. Операцию сделали вовремя. Ничего не пострадало. Но встали почки. Боролись тоже два дня где то. Что только не делали. Они не запустились никак. 

Наверное организмы у всех разные. 

А был у меня доберман кураторский. У него был разрыв мочевого пузыря. Не первой свежести. Привезли в клинику с температурой 35 градусов. Откачали из брюшины всё. Он был труп. 

Врачи сказали не перенесёт операцию. Надо усыплять. 

Я приняла тогда решение резать. Сказала оперируйте. Пусть он сам решит жить или нет. И представляете. Он выжил 🤷‍♀️ это правда. С температурой 35. С мочой в брюшине. С острой почечной недостаточностью. Выжил. 

Восстановился. И живёт в Питере в семье уже. 

Ну наверное это судьба 🤷‍♀️ 

Людей тоже не спасают. 

Я прорабатываю конечно в голове что я сделала не так. Но я впервые столкнулась с парво. За 10 лет последние. 

А когда ещё и везде посылают... 

Маленький истощённый организм не смог справиться 

Катя, Вы не должны оправдываться.

Вы сделали все, что могли и даже больше

• Like 6
Опубликовано
7 минут назад, Золото мое сказал:

Катя, Вы не должны оправдываться.

Вы сделали все, что могли и даже больше

Да я больше для себя уже 

И сама с собой наверное 

Тяжело это всё. Думаю рассуждаю. 

Как надо было сделать по-другому

Что вот в воскресенье надо было ехать ему тест сдавать на парво. 

Но поноса и рвоты то не было. И он кушал. Откуда знать. 

Ну это пока так и будет у меня. Внутренняя борьба. Я очень долго и тяжело переживала смерть макса своего. 

И теперь Дэнни.... 

Опять будет тяжко. И щенкам в мой дом теперь вход закрыт. Теперь у меня парво. 

5 лет сколько у мамы живу после развода щенков с ней спасаем. Люблю я их. 

И никогда парво не было. Глисты да. Бывало тяжко. Капали системы. Но никто не умирал. Очень много малышей так спасли. Но всех подбирали тут в деревне. 

Видимо у нас нет парво тут. 

Дэнни единственный из города приехал. 

В общем это стресс в любом случае. Он быстро не пройдёт как ни крути 

• Печаль 2
Опубликовано

Спасибо ещё раз всем огромное форум. Всем кто переживал и хотел помочь беспородному щенку. Но такому удивительному ❤

Я знала его весёлого всего 1.5 дня. Это был лучший щенок в мире. 

Мы все здесь ради любимой породы. Но бывает и у нас екает сердце на других. 

Жаль не вышло в этот раз жизни.. 

Но он знает что мы боролись. Жаль что пожить не успел. Детская жизнь такая хрупкая. Что человеческая что собачья. К сожалению. 

• Like 2
  • Спасибо 5
Опубликовано

Катюша, соболезную и плачу вместе с вами... Малыша безумно жаль, к сожалению, болезнь эта столь коварна, что не всегда удаётся с ней справиться.

Пол года назад в команду помощи далматинам  "ДалматинКо"  обратился Липецкий приют, куда хозяева хотели сдать далматинку 2 лет и 5 её трёхмесячных щенков. Команда забрала маму и детей в Москву. Сразу сдали анализы, у всех щенков диагностировали парвовирусный энтерит, всех поместили в инфекционный стационар. Московские врачи боролись за их жизнь неделю, но спасти деток не удалось, каждый день теряли одного щенка за другим... Пишу этому к тому, что и в Москве не всегда всё складывается удачно. Не корите себя, не вините. Вы, как уже многие здесь написали, сделали всё, что могли. Спасибо за вашу доброту и отзывчивость, и держитесь!

• Like 3
Опубликовано

Катерина, очень Вам сочувствую...Вы большая молодец и боец! Желаю Вам поскорее оправиться от этого горя и беречь своё здоровье! Нельзя так себя изводить, пожалуйста, берегите себя! Вы ни в чем не виноваты! 

Малышу Дэнни мягких облачков...очень жаль...

• Like 3
Опубликовано
7 минут назад, Elen-Di сказал:

Катюша, соболезную и плачу вместе с вами... Малыша безумно жаль, к сожалению, болезнь эта столь коварна, что не всегда удаётся с ней справиться.

Пол года назад в команду помощи далматинам  "ДалматинКо"  обратился Липецкий приют, куда хозяева хотели сдать далматинку 2 лет и 5 её трёхмесячных щенков. Команда забрала маму и детей в Москву. Сразу сдали анализы, у всех щенков диагностировали парвовирусный энтерит, всех поместили в инфекционный стационар. Московские врачи боролись за их жизнь неделю, но спасти деток не удалось, каждый день теряли одного щенка за другим... Пишу этому к тому, что и в Москве не всегда всё складывается удачно. Не корите себя, не вините. Вы, как уже многие здесь написали, сделали всё, что могли. Спасибо за вашу доброту и отзывчивость, и держитесь!

Ни одного из 5 щенков не смогли спасти? 😥

Опубликовано
9 минут назад, Катерина Mark сказал:

Ни одного из 5 щенков не смогли спасти? 😥

Нет, Катя, ни одного щенка не спасли... Клиника была надёжная, врачи знающие. Малыши не были привиты, где подхватили эту заразу неизвестно.

Опубликовано
40 минут назад, Elen-Di сказал:

Елена, очень печальная история. И таких случаев очень много...

Как и тех, когда удалось.

У знакомой, помет флетиков((( щенки, на биокане и... как Наташа боролась, и возможности такие и...трех щенков не спасли. У одного от первого симптома до смерти 7 часов. У другой наладилось,  все нормально, начала кушать и,...тоже все((.

И эта эпидемия, видимо только начало. 

• Печаль 4
Опубликовано

Мы сейчас с Ассоль в той клинике, где нам в понедельник сделали терапию и сказали больше не приезжать. 

Разговаривали с администратором. Я рассказала что стало с Дэнни. И как нам отсюда дали отворот поворот ночной врач. 

А эта клиника как раз круглосуточная и со стацем. Администратор в шоке. Сказала что вирусных принимали в третьем кабинете. 

И что сегодня доложит об этом директору. 

Только смысл уже? В трудной ситуации с больным щенком я осталась одна. Пришлось ехать на другой конец города с ним. Туда где приняли 

Обидно до слез. Они мне как родные все были. 10 лет тут лечимся 😥

• Печаль 11
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Катерина Mark сказал:

Мы сейчас с Ассоль в той клинике, где нам в понедельник сделали терапию и сказали больше не приезжать. 

Разговаривали с администратором. Я рассказала что стало с Дэнни. И как нам отсюда дали отворот поворот ночной врач. 

А эта клиника как раз круглосуточная и со стацем. Администратор в шоке. Сказала что вирусных принимали в третьем кабинете. 

И что сегодня доложит об этом директору. 

Только смысл уже? В трудной ситуации с больным щенком я осталась одна. Пришлось ехать на другой конец города с ним. Туда где приняли 

Обидно до слез. Они мне как родные все были. 10 лет тут лечимся 😥

Пресловутый человеческий фактор. Очень обидно, что не захотели помочь. 

Напомнила мне эта история, как я металась в поисках эвтаназии на дому. Как я позвонила в ночи в ту клинику, где Чейз наблюдался большую часть жизни. Там его ( и меня) знали более 10 лет все врачи и администраторы. И ы ту страшную ночь НИКТО из них даже говорить со мной не стал. Просто послали. Вот и всё. 

Сорри. Просто вспомнилось... 

Изменено пользователем *vikka*
  • Печаль 6
Опубликовано
Только что, *vikka* сказал:

Пресловутый человеческий фактор. Очень обидно, что не захотели помочь. 

Напомнила мне эта история, как я металась в поисках эвтаназии ни дому. Как я позвонила в ночи в ту клинику, где Чейз наблюдался большую часть жизни. Там его ( и меня) знали более 10 лет все врачи и администраторы. И ы ту страшную ночь НИКТО из них даже говорить со мной не стал. Просто послали. Вот и всё. 

Сорри. Просто вспомнилось... 

Вот и у меня сейчас такое состояние как будто предали 😥

Дэнни в любом случае не нужна была интенсивная терапия в понедельник вторник. Он хорошо себя чувствовал. И кушал даже. 

Но я бы его конечно оставила в клинике под наблюдением с таким то страшным диагнозом. Если бы не была послана... 

Но девочки в другой клиники тоже старались. Судя по постам. Терапия была правильная. И всё как нужно по протоколу делали. 

Но вот с этой клиникой я даже не знаю как теперь и быть... Если честно 

После этого. Какая то пустота в душе. 

• Печаль 5
Опубликовано
3 минуты назад, Катерина Mark сказал:

Вот и у меня сейчас такое состояние как будто предали 😥

Дэнни в любом случае не нужна была интенсивная терапия в понедельник вторник. Он хорошо себя чувствовал. И кушал даже. 

Но я бы его конечно оставила в клинике под наблюдением с таким то страшным диагнозом. Если бы не была послана... 

Но девочки в другой клиники тоже старались. Судя по постам. Терапия была правильная. И всё как нужно по протоколу делали. 

Но вот с этой клиникой я даже не знаю как теперь и быть... Если честно 

После этого. Какая то пустота в душе. 

Катя, понимаю Вас и сочувствую всем сердцем. Держитесь... Их всех тяжело терять( отпускать). 

Тяжело... Очень. 

Опубликовано
13 часов назад, *vikka* сказал:

Катя, понимаю Вас и сочувствую всем сердцем. Держитесь... Их всех тяжело терять( отпускать). 

Тяжело... Очень. 

Вика. Я вам тоже сочувствую 🙏

Не представляю что вы пережили в ту ночь. Когда ещё и свой собственный. Родной. 

Мой Макс у меня на глазах тоже сделал последний вздох. В клинике. Никакая терапия усиленная не помогла запустить почки. Хотя они были здоровые 

И этот вдох перед глазами всегда стоит 

• Печаль 2
Опубликовано (изменено)

Собрала лекарства. Накупила 😥 смерть никогда не планируешь

Хочу отвезти всё это врачу. Которая лечит бездомышей. Туда где Ассоль лечилась от лишая. 

Она берёт копейки за терапию. А всегда старается помочь. И моих там щенков много у неё капалось. Когда глистная инвазия была. 

В общем там всегда пригодятся. А то не знаю что с этим делать. Мне не нужно дома столько лекарств 😥

IMG_20230730_112552.jpg

Изменено пользователем Катерина Mark
  • Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Вот эти два малыша сутки находились в моём доме вместе с Дэнни. Но в разных комнатах. 

В воскресенье прошлое после фотосессии я их отвезла в приют. Где все мои живут. 

Всю неделю ждали проявления. Но вроде пронесло. 

Было переживательно. Ведь они тоже не в чем не виноваты 

Забраны с моей переправы. Кто то выкинул. Приют согласился их принять. На пристрой 

lIMG_9613.jpg

lIMG_9638.jpg

• Like 4
Опубликовано

Удачи ребятам.. пусть будут счастливы, за Денни тоже.

Неретриверы...симпотные). у Насти в Коломне были тоже..щенки от мамы лабра, бородатики. И форум тоже помогал тогда, чем мог. 

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, ostorozno сказал:

Удачи ребятам.. пусть будут счастливы, за Денни тоже.

Неретриверы...симпотные). у Насти в Коломне были тоже..щенки от мамы лабра, бородатики. И форум тоже помогал тогда, чем мог. 

Да это я так просто выложила. Немного разрядить обстановку ((

Я всё Денни берегла от этих щенков. Отгораживала. По разным комнатам их. Потому что у этих глисты были. 

А в итоге... 

И было бы ещё больнее, если бы заболели и погибли в итоге совсем все 😥 

• Like 3
Опубликовано
В 30.07.2023 в 10:28, Катерина Mark сказал:

Собрала лекарства. Накупила 😥 смерть никогда не планируешь

Хочу отвезти всё это врачу. Которая лечит бездомышей. Туда где Ассоль лечилась от лишая. 

Она берёт копейки за терапию. А всегда старается помочь. И моих там щенков много у неё капалось. Когда глистная инвазия была. 

В общем там всегда пригодятся. А то не знаю что с этим делать. Мне не нужно дома столько лекарств 😥

IMG_20230730_112552.jpg

Пока не пройдет 1-2 месяца ничего не отвозите.  Не факт, что не накроет ваших домашних собак. Инкубационный период есть и у парво. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...