Наталия Нестерова Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Как жаль…. Высокой Радуги тебе малыш… спасибо, что последние дни он провел в заботе и ласке…
Светлана_к9 Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Беги на радугу, малыш. Плачу вместе с вами.... Мне так все это знакомо, мы тоже боремся с такой же заразой. Все что вы писали про Блэка, у нас то же самое, только область поражения гораздо меньше и лет нам уже за 12... Но все приведет к одному результату, я это понимаю. Я понимаю, что должна отпустить, но пока моя собака ходит, есть, пьет, гуляет, все понимает - я не могу ее отпустить.... Я могу только облегчить немного ее состояние обработками и обезболивающими уколами... Это очень тяжело - терять их... Марина, у меня к вам огромная просьба - если остались от Блэка какие то лекарства для обработки, не могли бы Вы отправить мне? Нам на какое то время пригодится.Они дорогие, сами знаете. А обработки необходимы по три раза в день. Держитесь! И спасибо ВАМ !!! 1 1 4
Светлана_к9 Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Вот, но это еще летом, сейчас все намного хуже (((
Elen-Di Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Блэк, малыш, прощай... До последней минуты теплилась надежда и так хотелось верить, что лечение хоть немного поможет. Столько потерь, как это пережить? Сердце рвётся на части 💔 и невозможно сдержать слёзы. Спасибо, что боролись за парня. мои соболезнования всем причастным...
andreus66 Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 ..... Беги ! Ты снова большой и сильный! Спасибо за парня!!!!!
Вячеславовна Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Опубликовано 24 октября, 2023 Блэк, дорогой💔спасибо тебе, что ты не поставил меня перед выбором, ты всё решил сам.... Жаль, что так поздно.... Мы очень хотели, старались, всё что могли, делали🙏 Прости........ 💔💔💔 Равнодушие людей убило Блэка(((( 2 месяца и 9 дней ты был любим🌈💔 1 14 2
Торина Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Так хотелось верить в лучшее… Беги, маленький… Плачу, не могу… Марина, спасибо за любовь, за мужество, обнимаю…💔
Мишель Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Беги, малыш..... Мариш, спасибо за мальчика, за любовь. Сил, держись. Обнимаю❤️
Oliviya Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Марина - огромное спасибо за Блэка... Мальчику мягкой травки и самой яркой радуги...
starberry Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 .......тебе теперь не больно......сильный и очень красивый, беги Блэк......
lidiya1504 Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Марина Вячеславовна - спасибо за Блэка. соболезную… 💔
dimova anna Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Ох, как жалко...... ужасно...... Беги Блек, беги......... Марина Вячеславовна, просто спасибо Вам мало сказать. Поражаюсь вашей силой духа, стойкостью. Соболезную от всего сердца.......
Светлана 2101 Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 .................. Мальчик......
Uygra Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 11 часов назад, Вячеславовна сказал: Блэк, дорогой💔спасибо тебе, что ты не поставил меня перед выбором, ты всё решил сам.... Жаль, что так поздно.... Мы очень хотели, старались, всё что могли, делали🙏 Прости........ 💔💔💔 Равнодушие людей убило Блэка(((( 2 месяца и 9 дней ты был любим🌈💔 Бедный малыш.... К сожалению от этой заразы конец увы один....
Marina & Urfin Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Очень жаль 😭 беги, малыш.... высокой тебе радуги..... ты снова сильный и здоровый...... Марина, спасибо Вам
Лада-Ладушка Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Блэк.....беги, миленький. Теперь не больно. 😭 Марин, обнимаю ❤️
Киралланна Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Беги, Блэк... Ты снова здоров....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти