Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беги на радугу, малыш. Плачу вместе с вами....

Мне так все это знакомо, мы тоже боремся с такой же заразой. Все что вы писали про Блэка, у нас то же самое, только область поражения гораздо меньше и лет нам уже за 12... Но все приведет к одному результату, я это понимаю. Я понимаю, что должна отпустить, но пока моя собака ходит, есть, пьет, гуляет, все понимает - я не могу ее отпустить.... Я могу только облегчить немного ее состояние обработками и обезболивающими уколами... Это очень тяжело - терять их...

Марина, у меня к вам огромная просьба - если остались от Блэка какие то лекарства для обработки, не могли бы Вы отправить мне? Нам на какое то время пригодится.Они дорогие, сами знаете. А обработки необходимы по три раза в день. 

Держитесь! И спасибо ВАМ !!! 

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Печаль 4
Опубликовано

Блэк, малыш, прощай... До последней минуты теплилась надежда и так хотелось верить, что лечение хоть немного поможет. Столько потерь, как это пережить? Сердце рвётся на части  💔 и невозможно сдержать слёзы. Спасибо, что боролись за парня. мои соболезнования всем причастным...

Опубликовано

Блэк, дорогой💔спасибо тебе, что ты не поставил меня перед выбором, ты всё решил сам....

Жаль, что так поздно.... Мы очень хотели, старались, всё что могли, делали🙏

Прости........ 💔💔💔

Равнодушие людей убило Блэка((((

2 месяца и 9 дней ты был любим🌈💔

• Like 1
  • Спасибо 14
  • Печаль 2
Опубликовано

Ох, как жалко...... ужасно......

Беги Блек, беги.........

Марина Вячеславовна, просто спасибо Вам мало сказать. Поражаюсь вашей силой духа, стойкостью. 

Соболезную от всего сердца.......

Опубликовано
11 часов назад, Вячеславовна сказал:

Блэк, дорогой💔спасибо тебе, что ты не поставил меня перед выбором, ты всё решил сам....

Жаль, что так поздно.... Мы очень хотели, старались, всё что могли, делали🙏

Прости........ 💔💔💔

Равнодушие людей убило Блэка((((

2 месяца и 9 дней ты был любим🌈💔

Бедный малыш....

К сожалению от этой заразы конец увы один....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...