Мишель Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Мелкотня наглеет))) Камушке зато движ какой, не соскучишься))
alkor17 Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Уважаемый форум, прошу прощения за задержку с финотчётом по осеннему сбору на Ками. К сожалению, только сейчас смогла добраться до форума. Так сложилось ((( Приход: 5000 Мишель 500 Oxigi 500 dimova anna 250 andreus66 800 RockMusic007 300 Людмила и Луна 1000 Нелли СПб 1000 LORAIN &STK 20000 Нечаева Ольга 500 Марина Александровна Д. 2000 Коробкова Ирина 22704 Нечаева Ольга 2000 Печатный экспресс 2000 Мишель 1000 Лабрадор.ру 2100 из темы Берты 1000 Лариса Новосибирск 1000 Мария Анатольевна С. 2000 Мишель ( вернула всю сумму на карту Надежды) 500 Marina&Helvig 500 ostorozno 1000 ВИКТОРИЯ Итого приход: 65654 Расход: аванс в клинику 20000 аванс в клинику 22704 корм, консервы 6840 ветмедин 10000 Итого расход: 59544 руб. Все чеки по расходам были выложены в тему ранее. Итого остаток: 6100 Пенсионные приходы: 8000 руб. Итого общий остаток: 14110руб. По согласованию с куратором и участниками пенсионной конференции остаток переносится в тему Бруняши. https://labrador.ru/ipb/topic/118234-шоколадная-бруняша-возродившаяся-к-новой-жизни-красотка-в-полном-расцвете-лет-ищет-свой-дом-и-семью-кураторы-вера-лотик-и-ирина-alkor17/page/15/ 1
Нечаева и Ко Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Камила...... Беги, моя девочка....Мой тихий, трогательный ангелочек. Как невыносимо больно....Как несправедливо мало ты была с нами. Была любимой. Была дома. Как жесток и непобедим этот чёртов рак. Теперь тебе хорошо... А мне хочется кричать... 12
Мишель Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Ох, Оля, увидела тему на почте, пошла в Хэппики читать новости......Нет, слов... Соболезную, не могу поверить. Спасибо за Камушку. За ее счастливую, полную тепла и любви жизнь в Вашем доме. Беги, яркий, маленький рыжик.....самой удачной охоты и яркой радуги...... Камушка.... Оля, сил!
Лада-Ладушка Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Соболезную от всего сердца... Спасибо за любовь 🙏... Беги, Камилочка, передавай нашим привет🌈
Фаби и Варя Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Оль, мои соболезнования...... Сил тебе.......... Спасибо тебе за всё и за всех!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Мягкой травки и самой красивой радуги.....беги малышка....
alkor17 Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Беги рыжее солнышко.... Оля спасибо огромное тебе, сил ....
Анна Рудня Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Ох как несправедливо мало счастья….😢 Оля, сил пережить потерю…и эту боль💔
dimova anna Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Соболезную...... Камиле самой высокой радуги........
kasalapka Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Соболезную… Ольга, спасибо Вам за все что вы делаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти